2015/09/02
    joojkenさん
    光沢OK,柔軟性OK、切断加工OK
    私は、愛車の横方向への線状の傷隠しで購入しました。 傷が側面中央を前から後ろまでヘコミもある傷ができました、板金塗装では15万円の見積もりでした。 この傷を本製品で4本購入し、無傷の反対側面も含め、切断加工もして張りつけました。 側面は微妙なねじれた局面ですが、一晩、車庫の壁を利用して支え坊で押し付け圧着しました。 切断面はパテーで埋めペイント 出来上がりは、ピカピカモールで高級感覚です。
    注文日:2015/08/18
    2018/02/17
    黒豚ほいほいさん
    とりあえずは良い
    少し反っているが、おおむね良好、どうも位置合わせの時に屋根に乗せていたのを忘れて走ったようで、1本紛失、再度購入します。
    注文日:2018/02/14
    2017/11/12
    商品の説明だと横幅3.6mmになっていますが、実際は3.6cmです。 まぁ、分かってて買ってますが、直した方がいいですよ。 勘違いするクレーマーが居ないとも限りませんので(笑) 取り付ける際は両面テープが心許ないので追加しようと思います。
    注文日:2017/11/07
    2016/08/14
    松本太郎316さん
    値段分の価値はあると思います。
    貼るだけで、パッと見た感じの豪華さがアップしました。 近くで見ると相応の出来栄えの商品なので、純正品のようなクオリティーを期待してはいけません。 安いので、傷ついたり、メッキの劣化があれば気軽に交換できるので、耐久性についても、そんなに気にしませんでした。両面テープの除去が面倒か。軽自動車に貼るなら、これで十分だと思います。
    注文日:2016/08/10