5 2024-03-07

おまるの練習を始めた娘のため、実家用に購入しました。明るくて楽しい気持ちになります!

• initial.gさん
  • initial.gさん

5 2024-01-30

使いやすいです。成長に合わせて今後も使えるのが良いです。
持つところがついてない商品もありますが、このオマルは付いてたので、購入を決めました。絶対持つところがついてる方が良いです。

5 2023-10-30

シンプルで使いやすい
シンプルなおまるですが、子どもの月例が上がればステップ台として使えるのもうれしいところです。また、寒い時期用に、カバーもついていたので、大変お得だと思います。

4 2023-10-03

保育園でトイトレを始めて、同じおまるを購入。
しっかりした作りでした。
うまくいくといいなぁ

5 2015-11-12

3wayで長く使えそうです!
注文した翌日に届き、早速8ヶ月の娘に座らせてみました。トイレトレーニングというより、お風呂のあとバスタオルの上でおしっこするのと、うんちをする時に声で分かるので、おむつにさせてお尻を汚すよりおまるにできたらいいかな、という感じで買いました。なんと1回目でうんち成功!! ちゃんとしてくれました。
まだおすわりが安定しきっていないので、取手があるのも選んだ理由です。キャラクターや絵柄はないですが、あたたかい色で可愛いです。4月から保育園への入園希望なので、その練習にもなるかなと思っています。
蓋付きですし、軽くて洗いやすく、3wayでこのお値段。とても満足しています。

4 2021-08-29

商品の到着も早く迅速に対応して頂きました。
残念ながら、うちの子にはおまるが合わなかったみたいで、まだ座ってくれません。これから、おトイレで補助便座やステップとして使いたいと思います。

• ピロ4uさん
  • ピロ4uさん

4 2021-06-11

3wayおまる
孫用に購入しました。
孫が好きなシールをいっぱい貼って、嫌がらずに座ってくれて、トレーニングを始めたとの事です。
3wayで長く使えるので、娘も喜んでいます。

4 2020-12-08

踏み台になるのは良い
使用後は踏み台になるというのが良くて購入しました。以前もおまるを購入した時は踏み台になる物を選びました。ちょっとした作業で踏み台として何年も活躍できるのでおすすめです。他の方のレビューにもありますが取手をつける時、少しネジが固く、奥まで入りづらく少しぐらつきます。ですが全体的に機能的には良品かと思います。

4 2020-10-29

子どもも気に入ったのか、出したらすぐに座ってくれました。まだ触れさせてる段階ですが、3通り使えてこのお値段で満足です。便座カバーも有り難いです。

5 2020-05-08

トイトレを始める頃、補助便座のみでいいだろうとおまるの購入をしませんでした。しかし、トイレに行くこと自体を嫌がるようになり、やはりおまるが必要だ…ということで購入しました。
こちらのおまるが届くと、あんなにトイレを嫌がっていた娘が喜んで座ってくれました!
3wayでしっかりしているのに安価で、お値段以上のオススメ商品です。

5 2020-04-22

発送もスムーズですぐ届きました。軽くて使いやすいです。

4 2020-03-04

よかった
注文時にキャンセル不可と何度も書いてあった事には、なんとなく是が非でも送りつけるのかな。。という雰囲気を感じてしまいビビってしまいましたが、キャンセルする予定はないのでと自分に言い聞かせて注文しました。
発送も早く商品も無事届いきやりとりにトラブルもなく安心しました。
オマルが上手くいかなくても補助便座になるし、踏み台も追加でいらないのでこのお値段ならお得かなぁと思います。

4 2019-02-15

おまるか補助便座かどちらを買おうか…と悩み、お値段も手頃で、もしおまるを使わなくてもこれならいいかなと思い購入しました。後姿がころんと丸みのあるフォルムでアヒルちゃんと言って子どもを誘っています。1歳で持ち手も握りやすそうです。持ち手のねじも特に問題なくとめられます。(固めなのはしっかりと固定できるためにも必要なものなのだと思います)部屋からトイレ等移動させるのにおまるごと両手で抱えなければいけないのは少し面倒ですが、おまる・補助便座・ステップを兼ねてくれると思えば納得です。

• momiji622さん
  • momiji622さん

5 2019-02-05

サイズが少し小さく感じましたが座らせるとぴったりでした。これから使わせるのが楽しみです。
色がとても可愛らしいですね。

• しえ7254さん
  • しえ7254さん

4 2018-04-24

翌日配達
注文して、次の日に商品が届きました☆*:
商品はまだ使ってませんが、3wayということで楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おまる