4 2017-02-25

朝食にかかせません
リピです。朝食はパンだと日持ちしないしおからクッキーがちょうどよく、スーパーセールの時に見つけては買っています。1キロ2,580円は相場より安いです。
もう何度目かの購入なので味は正直飽きてきています。まずくはないけど、特に美味しくもない・・・正直どれ食べても同じような味に感じます。
ただ、腹持ちはよいんです!3袋(6枚)と大きなマグカップでブラックコーヒー1杯、これでお腹がすくのが早い私でも午前なんとか持ちます(笑)これって朝食で一番大事な要素なので、満足しています。

5 2017-02-11

オススメです♪
安かったのと、スーパーフード入りというのが気になり購入。
中は2個づつ個包装されていて、食べ過ぎ防止にもなるし、
なにより1kgを小分けしなくていいのがすごく助かりました!!
味はすごくあっさりした感じで甘味は少ないです。食べ過ぎないので
いいなと思いました。クッキーの中のプチプチを楽しむ感じです。
8種類くらいありますがどれがどれかはよく分からずに食べてます。
硬めが好みなので、すぐホロッと崩れる感じでなくて私はよかったです。
食後にお菓子食べたくなるので、食べ過ぎ防止に食べてます。
丁寧な個包装ありがとうございました!持ち運んで出先でちょこっと
食べられるのですごくありがたいです。
またぜひリピしたいです!!

5 2016-09-10

割引&ポイント10倍に惹かれて初購入。まずはチアシードとヘンプシード入りの2枚を食べましたが、ノンフラワーとは思えないほどサクサクして美味しかったです。チョコや抹茶味等という具体的な味ではない為、取説と比較しながら食べても自分が今何を食べているのか解らない時もありますが(笑)。今まで食べたノンフラワーおからクッキーの中では断トツ美味しかったので、次回もリピしたいと思います。

4 2016-11-08

甘くなくてよかった
ダイエットクッキーで甘いものがありますが、こちらは甘くなく食事代わりにできます。パサつきもそれほどでもなく、適度に硬くて個人的には好みです。2個ずつの個装になっているのも、友人たちに配りやすくて嬉しいです。

4 2016-10-26

初めておからクッキーを購入したので他の商品との比較は判りませんが、思った以上に水分を持っていかれる感じでした。
そして甘みもほとんど無かったですが、こんなものでしょうか?
まずくて食べられないって訳ではありませんので、多目の水分と一緒にいただきます。
容量は思っていたよりたくさんでした。

4 2016-09-18

美味しくて食べやすい
2枚一袋になっているので、持ち運びに便利で、小腹がすいた時に直ぐに食べられます。必ず充分な水分と一緒に食べないることが大事ですね。水分を多く取ることで、満足感も得られます。

4 2017-01-03

最初は
初めて食べた時は失敗したかも?と思いましたが、2回目食べた時は癖になる素朴な味で、結構気に入りました。ダイエットクッキーなのにバクバク食べれちゃうほど気に入りました。が、本来のダイエットの目的を思い出し、お昼に4〜6個(2〜3袋)の量でお腹が満腹になります。重宝してます。

4 2016-10-02

ボリューム抜群!
パン屋さんの手作り、種類の多さに惹かれて購入しました。量が大変多く、ですが、2個入りで個々に包装されていて、食べやすく、持ち出し安くなってました。気遣いに感謝です!味はおからクッキーですので、どのおからクッキーと同じ様に、口の中の水分が取られるものですが^_^; 色々な種類があって良かったです!

3 2017-07-17

初めは美味しくいただきました
甘いものをずっと控えていたので、久しぶりに甘いものを食べた時はすごく美味しく感じました。水と一緒にいただいたら、お腹も1時間ほどは満たされていたのですが…。
慣れて来たらなんだかパサパサした感じが気になります

2 2017-05-22

期待したけど、私はダメでした。
見た目から、ぱさぱさ感があります。飲み物ないとつらいです。味は、おいしいとはいえないですが、まずいというほどではありません。私の場合、食べるとなぜか必ず胸焼けしてしまうので、まだたくさんあるのですが、食べる気が起らず、放置状態です。普段マーガリンや油を食べると胸焼けしますが、同じような感じです。でも、使ってない?はずなのに、なぜでしょう。もう少しおいしかったら、家族や友達にあげるんですが、おいしくない、ぱさぱさ、なので、あげるにしても喜ばれないと思うし、どうしようか悩みます。

2 2017-04-12

うーん。。
思ってたよりも、固めでした。味もパサつきが多いように感じました。お茶やコーヒーと一緒に食べると気にならないのかもしれません。まだひと袋残っていて、どうしようか悩んでいます。

• llibekaさん
  • llibekaさん

3 2016-12-17

パサパサで美味しくはありません。ただお腹は少し膨れるので会議前とかに食べています。個包装も助かります。ただやはり味を考えるとリピはないですかね。

3 2016-09-28

なつかしい味
甘味はほんのり。少しぽそぽそして水分がほしくなります。小腹がすいたときのお菓子代わりにたべてます。

1 2016-09-10

食べづらい
とにかくパサパサで味もおいしくありません。飲み物が大量にないと、のどに詰まって苦しいです。自分1人では食べられなくて、家族や友人に食べてもらおうとしたら、何でこんなのを食べさせられるの、という反応でした。