裁縫セット ドットレッド ♪ ものさしプレ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snachikoさん
  • snachikoさん

5 2017-04-27

かわいい!
小学校五年生の娘に学校より購買の案内が来ましたが、他の子と被った上に柄もかわいくなかったので、こちらで購入させて頂きました。
娘は初めは学校のパンフレットから選んでいましたが、実際に商品が届いてみると、すごく気に入ったと大喜びしています。
発送も早く助かりました!ありがとうございます!下に3人更に娘がいますので必ずまたお世話になります!

5 2017-04-21

使いやすい
長女の時も購入し、とても使いやすくて可愛かったので、次女に色違いを買いました。
学校のカタログのものは、ゴテゴテして飽きそうなものばかりですが、これは大人になっても可愛いと思えるデザインでとても良いです。
中味も、おまけで物差しが付いてくるので学校で指定されたものはすべて揃います。糸切りバサミも、学校のカタログと同じキャップ付なので安心です。

4 2017-03-16

学校家庭科用
子どもの学校家庭科用に購入しました。糸切りばさみが握りやすい物、中高生でも使える物を探していました。内容物もバッグも使い易そうです。

5 2017-03-14

可愛いです
小学生の頃学校で購入した四角いプラケースの裁縫セットより一回り小さく、コンパクトでデザインもかわいいです。内容物も、ちょっと小物を作ったりするには十分。
仕切りやポケットをうまく使えばまだまだ収納に余裕ありそうなので、手持ちのミシン糸やボビンなどもある程度入れておけそうです。

5 2017-03-05

おすすめ
この商品はとても便利で可愛くて、購入して良かったです。