裁縫セット アップデート ♪ ものさしプレ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-28

プレゼントの竹さし糸巻きボビン,空ボビン豪華なプレゼントをいただきましてありがとうござい。とても助かります。
収納バッグはファスナ―の動きもスムーズで出し入れもしやすいです。日本製のはさみもうれしいです。学校で使用する必要なものがすべてそろっていて安心です。

4 2017-04-27

子どもの学校の教材用
子どもがデザインを見てすぐに『これがいいっ!!』といいました。他も一通り確認しましたがやはりこちらに戻ってきました。
中に隙間ができ小物が移動してしまうもののセットにしまえる竹ものさしもついてきて大変お得に購入できたと思います。
本人のお気に入りならきっと大事に使用してくれるでしょう♪
良い買い物ができたと思います。どうもありがとうございました。

• yoko 7321さん
  • yoko 7321さん

4 2017-04-25

急ぎで
購入するのを忘れており、急ぎだったので、すぐに届いたので助かりました!
シンプルで飽きがこず、子供も喜んでいました

• tabochiboさん
  • tabochiboさん

5 2017-03-20

コンパクト
息子の学校授業用に購入です。
使用感は、わかりませんがコンパクトで授業には十分かと思います。

• tiga0816さん
  • tiga0816さん

4 2017-03-02

子供の学習に
値段も手頃で、子供も気に入りました。有り難うございます。

4 2017-04-21

小学5年の息子に購入
裁縫道具が学校で必要になったので、探していました。
学校からのカタログは子供っぽいものが多く、長くは使えそうになかったので、長く使える無難なものを探していました。
子供には内緒で購入し、届いてから見せたのですが、カッコイイととても喜んでいました。

5 2017-04-08

気に入りました。
学校から注文するやつは派手だったので、シンプルなものを探しました。

5 2017-03-13

早く届いて良かったです。
生地がしっかりして良い品物でした。子供もデザインを気に入ってます。

4 2017-03-06

早速届きました!
かばんもしっかりしていて、中身も必要なものはきちんと揃っていましたし、裁縫セットとは思えないほど、かっこよかったです。

4 2017-03-01

カッコイイ!
小4の男の子に購入しました。見た目が格好良く、すっきりとしていて本人も大満足でした。

5 2017-02-13

おすすめ
中1の息子に購入。大きな筆入れほどのコンパクトさで、必要なものが全て入っている。黒地にオレンジのマークがカッコいい。名前シールまで入っていて感激。発送も迅速で、梱包も丁寧。必要はものは、またこちらで買わせていただきます。

3 2017-04-29

格好いいです。
授業で使うため購入。軽くて持ち運びにはいいですが、収納というよりも仕切りみたいになっていたのでマイナスしました。ちょっと面倒な感じです。

3 2017-04-22

小学5年の息子に購入
小学校の授業で必要になったので探していました。学校からカタログを貰いましたが、子供っぽデザインで長くは使えなさそうだったので長く使えそうな裁縫道具が見つかって良かったです。

3 2017-04-18

中身は良いです
バックのつくりが雑で華奢で思っていたのと違いました。中身は学校で注文したものと同じようなところです。値段に変わりなく、学校で手にした見本のほうがバックはしっかりしてて良かったので少し残念でした。