裁縫セット アップデート ♪ 国産裁ちばさ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-27
  • 子どもの学校の教材用
  • 子どもがデザインを見てすぐに『これがいいっ!!』といいました。他も一通り確認しましたがやはりこちらに戻ってきました。中に隙間ができ小物が移動してしまうもののセットにしまえる竹ものさしもついてきて大変お得に購入できたと思います。本人のお気に入りならきっと大事に使用してくれるでしょう♪良い買い物ができたと思います。どうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • まほまま04さん
  • 3 2017-04-18
  • 中身は良いです
  • バックのつくりが雑で華奢で思っていたのと違いました。中身は学校で注文したものと同じようなところです。値段に変わりなく、学校で手にした見本のほうがバックはしっかりしてて良かったので少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

コンパクト&カッコイイ♪
小学生の子なんですが、家庭科の授業で裁縫をやると言う事なので、裁縫セットを探してました♪
こちらのお店の裁縫セットが一番良かったので、学校で購入するより、お値段もお安かったです♪
★20センチの両メモリ付き竹のものさし♪
★ボビン+空ボビンもプレゼントで入ってました♪
★ものさしの裏には名前シールが貼られていました。
☆このようなお気遣い嬉しいですね♪(*^^*)
☆必要な物は全部揃ってます♪
**送料無料税込み3480円**
お買い得な裁縫セットでこちらで購入して良かったです♪
注文した次の日、あす楽ですぐに届いて助かりました♪
ショップ様有り難うございました♪

4 2017-04-27

子どもの学校の教材用
本人のお気に入りならきっと大事に使用してくれるでしょう♪

• PNYさん
  • PNYさん

5 2017-05-28

商品が届きました。
有り難うございます。
また宜しくお願い致します。

5 2017-05-22

小学校で使うため
レビューかなり遅れてすみません。
小学校で必要なため購入しました。名前シールも入ってて助かりました。中学校でも仕様出来るようにシンプルな物を選びました。
コンパクトで中の装備も満足してます。

5 2017-05-10

注文からすぐに届きました。学校のパンフレットのは、気にいるものがひとつもなかったので、息子はすごく喜んでいました。おまけのものさしも、みんなにはついてない!と喜んでいました。

5 2017-05-04

少し大きいかな
子供用に裁縫セットを購入しました。
少し大きいかなと思うがこんなもんでしょう。

• yoko 7321さん
  • yoko 7321さん

4 2017-04-25

急ぎで
購入するのを忘れており、急ぎだったので、すぐに届いたので助かりました!
シンプルで飽きがこず、子供も喜んでいました

4 2017-04-21

小学5年の息子に購入
裁縫道具が学校で必要になったので、探していました。
学校からのカタログは子供っぽいものが多く、長くは使えそうになかったので、長く使える無難なものを探していました。
子供には内緒で購入し、届いてから見せたのですが、カッコイイととても喜んでいました。

5 2017-04-08

気に入りました。
学校から注文するやつは派手だったので、シンプルなものを探しました。

• tiga0816さん
  • tiga0816さん

4 2017-03-02

子供の学習に
値段も手頃で、子供も気に入りました。有り難うございます。

5 2017-06-22

コンパクト
日本製の鋏に惹かれて購入。小学校の息子に買いました。
上の子は、以前買った裁縫セットの裁ち鋏が切れ味悪く、結局中学の時に買い直したので。
満足です。

5 2017-06-08

大満足!
対応も早く、これから授業で習う子どもには丁度です。学校が提示した物は長く使えそうにないカバーばかりなのでこちらはシンプルで長く使えそうで良かったです。

5 2017-06-07

シンプルなデザイン
中学校でも使えるデザインを探して購入しました。
キャラクターではなく、シンプルなかっこよさで子供も大満足です

5 2017-06-04

小学生用に購入
小学校の購入忘れて、こちらで購入しました。
小学校と内容もほぼ変わらず良かったです。
注文してから2日で届き助かりました。

5 2017-06-02

5年生の息子に
学校でも同じようなのを売っていましたが息子がこちらのデザインを気に入り購入。