裁縫セット エレガントミント ♪ ものさし...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-01

可愛い
とても可愛いです。娘が家庭科で使うので購入しました。

5 2017-04-20

娘へ
小学校で使用するため購入しました。
友達と被らないし、大人っぽいので長く使えそうです。
持ち手がないので、手提げできないのが少し心配ですが、本人は気にしていないようです。

5 2017-04-16

大満足です
新学期までに裁縫セットが必要なことをすっかり忘れていて、慌てて購入しましたが、注文後すぐに届き大変助かりました。学校で購入するセットより数百円高かったのですが、なりより可愛く、娘も友達から羨ましがられたそうです。また下の娘が必要になるときにもこちらで購入したいです。

4 2017-04-15

可愛い〜
学校で注文したかったのですが、イマイチこれといった物がなくて探してたところこちらの商品を見て一目惚れ。届いてまた娘は大喜びでした。中にケースがあると思ってたのでなかったのが残念。百均で探してみようと思います。

5 2017-04-02

小学5年生の娘に買いました。
本人はとても気に入ってます。
学校で販売される物と同じ内容だったので、安心して変えました。
みんなと同じ入れ物だと嫌だったので、こちらの商品を、選びました。

5 2017-02-04

長女と兼用で使うために購入。娘が好きそうなデザインの物を選びました。すごくかわいく、開け口も大きく開くので出し入れがしやすいです。

5 2017-02-23

かわいい
今度、学校で使用する娘のために購入しました。学校から配られたパンフレットの物はどれもイマイチで、、。こちらなら誰ともかぶらず長く使えるデザインだと思います。娘もとても気に入ったみたいです。足りない竹ものさしだけ追加しました。

5 2017-04-27

早くつかいたいー
学校購入もあったのですが、気に入ったのがなくネットで探していたら中学、高校でも使えそうな大人っぽくかわいいのがあったので購入しました。
注文して2日後には届きました。
中も広く使いやすそうです。
ただ、リッパーのキャップにひびのようなものが入っていたのが残念ですが、娘は大満足です。
早く授業で使いたいそうです。

5 2017-04-23

長く使えそうです!
四年生になる娘が手芸クラブに入部したので、
進級祝いに。この先長く使っても飽きないデザイン
かつ女の子らしいものを探していました。
ポーチ型なので持ち運び用に別袋は用意しましたが、
色も形もとってもかわいいです。
本人も大変気に入っております。
早い発送ありがとうございました。

1 2017-03-08

リボン
リボンがめっちゃ曲がってます。
斜めについてます。めんどくさいし、家用だから誰も見ないから交換しませんけど、これお店にあったら店頭に置けるレベルなの?ってくらい斜めについてます。
ひどい。可愛いデザインだったのにがっかりです。
追加レビューです
上記レビュー後ショップからその日に連絡がきて、謝罪と代わりの商品が翌日届きました。
ショップの対応は素晴らしいと思いますので、検品をしっかりお願いします。
代わりの商品を送ってくれたショップははじめてでしたので、とても誠意が伝わりました。
1人でも多くこのレビューを読んでいただきたいので、星の数は本当は5つですが、1つのままにしておきます!