【送料無料】【あす楽】書道セット ガール...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • 可愛すぎます〜(笑)
  • 注文した翌日には届いて、早速開けてみたら思ったより可愛くって、丈夫そう。かばんの周り3面にグルッとファスナーが付いてるから出し入れもしやすいし、内ポケットが付いていて、墨汁やスズリ、筆も整理して入れれるし、実用面も◎中のケースには蓋がついていて、筆置きもあるし、新聞紙や雑巾を入れても、パンパンにならないくらい余裕もあるし、墨汁や筆も一般的な学校で使う物が入ってて、子供もすごく喜 ・・・(続きを読む
  • ok1okさん
  • 3 2015-04-06
  • かわいいけど
  • バックのレース部分などとってもかわいく、こどもはよろこんでいました。ただ、もうひとりの娘に買った書道セットの方には、700円ほどのしっかりとした太筆が入っていたのですが、こちらは、400円の太筆とおもちゃの様な細筆で少しがっかりです。中身も気にしていたのですが、どれも値段が変わらないので、子供用だと思い油断していました。まあ、比べなければ納得していたとおもいます。おまけの名前見本はよ ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

とても可愛くて子供も喜んで使っています!
学校でも同じものを使ってる人がいなくてそれもまたいいと言ってます♪

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2016-06-07

3年生から書道があるので
学校から来たプリントで購入してしまうと
かぶってしまって 見分けが大変なのでネットで探しました
今は可愛いくていいけど もう少し大きくなったら持つのが恥ずかしくない
デザインを選んでいたら こちらに辿りつきました
オシャで素敵★ 教材のものよりわずかだけど安く買えたし
娘も大喜びだし 他の子とかぶってないし 買ってよかった^^

5 2016-04-27

娘に
学校用に購入しました。
学校で注文しようと思ったのですが、こちらのが可愛くて値段も変わらなかったし、名前のお手本がついてたのでこちらで購入しました。
上の子のは名前のお手本なんてなかったので、羨ましがってました。

5 2016-04-19

良かった
綺麗に梱包されていて注文してからすぐに届いたので良かったです(^o^)また機会があれば宜しくお願いします⭐

5 2016-04-13

とても可愛い!
とても可愛くセット内容は写真通りでした。
学校から貰ってきたパンフレットの内容とほぼ一緒だったのですが 学校のは筆巻が黒だったのですがこちらのは写真通り竹のような色でした。なので筆巻きだけ学校で購入しました(黒の方が汚れが目立たないため)。下敷きは両面罫線付きで4マスと裏側6マスの罫線でした。学校で購入するとみんなと被って間違って持って帰って来そうなのでセット内容は一緒だけどカバンが違うのが我が子には良かったです!

5 2015-10-19

とっても可愛いです。小学2年の娘に学校に先立ち習字に通わせたく購入しました。学校でも注文は出来ますが、可愛いデザインのものが少ないので検索し、本人に決めさせてこちらで購入しました。早く使いたいと大喜びでした。

5 2016-05-10

娘ように
娘はとても気に入っています(^-^)/
バックが可愛いので、喜んでくれました

5 2016-05-09

可愛いです
最近の書道セットのデザインのクオリティーに驚きました
とても可愛いです
これから書道を始める娘も一目で気に入ってくれました

• 凛9126さん
  • 凛9126さん

5 2016-05-07

可愛い
学校で注文するより、可愛いいので買いました。

5 2016-04-21

大満足です!
子供が気に入って買いました。注文してすぐに届き写真のとおりですごく可愛く子供は大満足です。名前のお手本も付いていてとてもお得でした。

5 2016-04-20

可愛い
子供がこのバックのデザインが気に入り購入しました。
午前中に注文して次の日の昼に到着。発送が素早くて用意するの遅くなったわが家には助かりました(^^)
バックは実際見てみると、しっかりした作りで普通のバックみたいに可愛いデザインでした!
子供が喜んでくれたので、よかったです。

5 2016-04-05

可愛い!
とにかく可愛いです! 学校パンフのデザインはありきたりで、友達とかぶるのが嫌で探していました。 子供も私も見た瞬間、『可愛いー!!』と叫んでしまいました!

4 2016-03-31

可愛かったです‼︎
娘の書道教室の為に購入しました。娘本人に選ばせて購入しましたが、実物もとても可愛くて大喜びしていました。
書道バッグとは思えない可愛さでした(≧∇≦)

• youaya7131さん
  • youaya7131さん

5 2016-03-14

とても可愛く小2の娘も大喜びしています。
今から使うのが楽しみのようです。

5 2016-02-27

可愛い
可愛くて安くて娘も大喜びです。配送もとっても早かったです。