裁縫セット スヌーピートートタイプ ピンク...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • 可愛い
  • 学校で注文するより割高でしたがスヌーピーなのでまぁまぁな価格かなと思います。必要な小物は揃っていて、ハサミなど中身もほとんどスヌーピーなので可愛いし、みんなと同じ柄などでかぶることがなかなかないのでよかったです。リッパーが少し小さいのでもう少し大きいサイズだと使いやすいかなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • スヌーピー好きの娘の為に
  • 鞄も中身もスヌーピーで可愛いですが、ケースが真っ白です。わかって買っているので問題ないですが、そこまで気になる方はご注意を。糸切りバサミが付いてません。別途同じスヌーピーのを買いましたがやっぱり高いですね;学校で紹介されるセットだとちゃんとした針入れが付いていますがこちらは厚紙のパッケージです。 ・・・(続きを読む
  • きぃ9000さん
  • きぃ9000さん

5 2017-01-19

仕事用に
小学校の教員ですが、ずっと同じものを何年も使っていると飽きてきたので、モチベーション上げるために買いました。
子どもみたいにワクワクします。これなら飽きずに?大切に使えそうです。

4 2016-07-14

子供の授業に
子供の裁縫の授業があるので、こちらを購入しました。
私もですが、子供自身もスヌーピーが好きでこちらの商品を一目惚れ‼
気に入りましたが、中の入れ物が真っ白な入れ物だったので、これにスヌーピーの柄が付いていたら、もっと嬉しかったです。

5 2017-04-26

スヌーピーが大好きな娘は大満足してます。

5 2017-04-25

可愛らしいスヌーピーのバッグ型でこれから使うのを楽しみにしています。コンパクトで使いやすいと思います。

• 陽×2さん
  • 陽×2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486

4 2017-04-11

箱が真っ白だったのが残念。。。。
バッグと小物はスヌーピーで統一されているので、ボックスにもスヌーピーのイラストが入っていた方が良かったです。

5 2017-03-04

今回、娘が学校で使うのに購入しました。
とても良い品物でした。

4 2017-02-23

可愛いです!
娘も喜んでたした。
ケースが無地なのと糸切りハサミがついてないので−1にしました!

5 2017-01-25

スヌーピーかわいい❤
大満足です。土曜日注文でも火曜日に着きました。(岡山)

5 2017-01-17

学校で使う用
スヌーピー好きの娘が一目惚れ!
他店より安くここで購入。
実物見て可愛くて満足しています。

4 2016-09-17

お気に入り
学校で使っていますが、学校購入では無いので、他の子と間違えにくく、可愛いので気に入っています。

5 2016-06-19

かわいい
家族のプレゼント用に購入しました。
大変かわいい商品です。

5 2016-05-24

便利です♪
学校で購入出来るのはすごく小さくて使いづらいと聞いて、こちらを購入。
肩からかけれるので便利だと思います。

4 2016-06-14

とても気に入っています
4年生の子供がクラブ活動で必要になり購入しました。
スヌーピーが好きなのでとても喜んでいます。
クーポンが使えたので糸切りハサミも一緒に購入しました。

• pepotaさん
  • pepotaさん

5 2016-03-07

かわいい☆
ありがとうございました☆
裁縫セットの話があがり、まだ5年生になってからでもよかったのですが、調べていたら、かわいいスヌーピーを発見っ☆
はさみとか、針刺しがスヌーピーでかわいいです〜☆
外で比較してもお安いのも決め手でした。
ステンレスシザーは付いてないので、他の裁縫屋さんで買いました。

5 2016-04-19

小学5年生の娘用に
とても可愛くて、娘が気に入っています。バックがポシェットのような感じで、学校に持って行くのをとても楽しみにしています。糸切りばさみがセットに入っていないので、同じスヌーピーのを別に購入しました。