【送料無料】【あす楽】■日本製 特製太筆...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinaco13さん
  • pinaco13さん

5 2015-10-08

3年生の娘へ
最近まで間に合わせで買った定番の赤の書道セットを使っていましたが、やはり可愛いデザインの物を買ってあげたく購入致しました(^_^)娘とネットで検索し選びました。到着し、箱を開けた瞬間かわいい〜♪と大喜びでした!色味もやさしいピンクで希望通りでした。半紙と名前お手本のプレゼントや送料無料はとても有難く購入してよかったと思っております。

• shirasoさん
  • shirasoさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-08-04

可愛いです
一年生の娘が選んで購入しました。
本人は、今は、大変気に入ってますが、親としては、高学年、中学生まで使えるシンプルなものが良かったです。

5 2016-05-01

届きました
迅速な対応ありがとうございます。
学校に持って行くのを楽しみにしています。

4 2015-08-03

娘の学校の授業のために購入しました。
とても可愛いです。

5 2015-07-17

習字を習い始めた子供用に購入しました。
3年生になったら学校でも使うので、長く使えるものを探していました。可愛いデザインで子供はとても気に入っています。

5 2015-06-16

小学校三年生になると書道が始まるとの事で早めに購入しました。娘が選んだデザインでしたが、届くと予想通りで可愛いく大変喜んでいました。学校に持っていく日を心待ちにしている様です。

5 2015-05-08

娘もお気に入り
商品が届き梱包を開けると子ども(小3)も大喜びでした。自分で選び印象通りの色合いだったようです。またGW前の発注で迅速に対応いただき連休中に商品が届きました。連休明けからの授業に間に合いました。ありがとうございました。

5 2015-04-29

学校の一括購入にはないかわいいデザインで、子どもが喜んでいます。
名前の見本も活用できそうです。

4 2015-04-02

娘が書道塾で使うために購入しました。バックのデザインは娘が決めましたが、太筆が良さそうなので、こちらをチョイスしました。

5 2015-03-20

可愛い!
娘が選んだものでおととい注文して今日届きました。とても喜んでいましたよ!ありがとうございました。

3 2015-05-31

エッフェル塔が好きな娘に
エッフェル塔が気に入って、これを注文したのですが、
手違いでアリスのデザインのものが届きました。
連絡すると、すぐに交換商品を送ってもらえましたが、
面倒でした。お詫びの品でも頂けていたら気分も違っていたと思うのですが。。。

1 2015-04-30

ネットの買い物にはつきものですが、色味がかなり写真と違っていた(光りの加減か写真は淡く、メッシュ部分は結構ラメっぽく見えたが、実際は、かなりピンクピンクの色でラメ感もなかった・・・)のが残念でした。あと写真をよく見てなかったですが、細筆のお尻部分の「かぶせ物」がなく、ただ筒をちょん切ったように穴が丸見えだったのが、非常に残念。すずりにも傷が付いていたり、高級太筆を強調している割に安っぽい筆だったりと、満足できる素材がありませんでした。唯一、柄だけは可愛かったので、☆一つです。

3 2015-03-27

学校からのカタログでは、好みのものがなくネットで注文しました。大人っぽい素敵なデザインで娘も気に入っています。