【送料無料】【あす楽】書道セット ワンダ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-05

購入しました。
娘のために購入しました。デザインも気に入っており満足です。

5 2016-03-14

娘に
可愛い物を探していて、子供が気に入りましたので購入しました。
とても気に入ってます。

5 2016-06-14

かわいいです!
学校で一括購入だった習字道具がイマイチだったため、こちらの習字道具を購入しました。子供がアリス大好きなので、柄がドンピシャ!また、墨で汚れてもすぐふき取ればとれますし、ショルダーベルトつきなので、持ち運びも便利です。みんなと違う柄で、クラスでも一目で自分のとわかるのも嬉しいようです。

5 2016-04-28

書道道具箱
女の子が大好きなアリスの柄で、小学校の注文カタログにはない柄だったので喜んでいます。敏速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-26

娘に購入。
絵の具セットとお揃いにしました。
可愛いです♪少し重そうですが厚みはあまりないので手で持って行けそうです。
斜めがけ用の紐も付いてますが肩が痛くなりそうって言ってます。
名前のお手本もフィルムコーティングされていて汚れにくそうです♪

5 2016-04-12

小学校で
習字の授業が始まりました。
可愛い習字セットを探していて、何点か候補をあげていました。
その中でこちらの習字セットを娘が凄く気に入って、最終的にこちらを購入しました。
名前の見本もあって、こちらに決めてよかったです。

5 2016-03-31

水色好きの娘が喜んでいます。 とてもかわいいです。発送も早くて助かりました!

5 2016-02-21

写真通りのきれいな色でした。
すばやい発送、ありがとうございました。

5 2016-01-15

書道教室で使う習字セットを探していて、全部セット、送料込みでこのお値段満足です。娘も大変気に入ったようで、着いた途端歓声が上がりました。発送も速くまた機会があれば利用したいと思います。

5 2015-11-21

買って良かった
習字セットに見えないくらい可愛いし満足しました‼
娘も喜んでます‼

5 2015-11-07

水色の書道セットを探していて 娘もとても可愛いと言って喜んでます。
使うのが待ち遠しいようです❣

5 2015-10-09

大変良かったです。
6歳子供に買いましたがすごくかわいいと大変気に入った様子です。
良かったです。

5 2015-10-01

書道教室で使うことになったので購入しました。
とてもかわいくて、娘も使う日を楽しみにしています。

4 2015-03-07

満足です
来年度から小学校で授業が始まる娘のために購入しました。
写真で見る通りとってもかわいくて娘もお気に入りです。
おまけの名前のお手本はもう少し小さいものを想定していましたが、やや大きめでした。
それとは別に、ひらがなのお手本をお願いしましたが、
すでに習っている漢字だけを漢字表記にして欲しいとお願いし対応してくださいました。
文鎮と下敷きは、2本にわかれているタイプ、マスが入っているタイプが欲しかったため別に買いなおしました。
組み合わせて選べるともっと良かったと思います。
また、商品の発送メールが届かなかったので、☆4つです。

5 2015-08-25

娘に
夏休みに書道をやるため、いずれ買わなければいけなぃ物なので、購入しました。可愛いです、娘が気に入ったバッグ柄。中身の説明文を読んだら特に気になるところはなかったため了承しました。