裁縫セット マリン ♪ ものさしプレゼント ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-08

五年生で使うので
娘が五年生に進学し、裁縫セットを使うことをわかってるので、早めに購入。
キラキラしたものや、女の子らしいものが嫌いなので、シンプルな感じで選びました。

4 2016-05-31

コンパクト
学校からのもありましたけど
こちらの方を見させてもらいましたが
価格も同じ位で子供もこちらの方を気に入って
ましたので購入させてもらいました

4 2017-04-29

とてもかわいい
可愛くて娘も喜んでいました!学校で使わないものさしと、メジャーが入っていたので、学校で買うより少し高くついたけど、デザインで決めました。

5 2017-04-29

5年生の家庭科用に購入しました。子供もとても気に入っています。

5 2017-04-27

みんなとは違うデザインがいい、という5年生の娘に購入しました。
大好きな水色でかわいいデザインで見つかってよかったです。
中身も学校で購入するものと変わりなく、問題なく使えそうです。

5 2017-04-20

かわいいです
子どもが一目ぼれして購入しました。
中身も学校が推奨しているセットとほぼ一緒+メジャーが付いているのでお得でした。
バッグの素材が布地ではなくラミネートだと、汚れや雨にも強く◎だと思います。

4 2017-03-25

子ども用に購入しました。
まだ使用していませんが、子どもは気に入っているようです。

5 2017-03-04

かわいいです
学校の商品は他の子と被るのでイヤだと子供にせがまれて、ネットで探し、子供が好みの商品を見つけ購入。子供も気に入っています。

5 2017-02-17

娘の授業で
学校で頼もうか迷いましたが値段も変わらないし中身はこちらの方が充実してたのでこちらをかいました 娘も気に入ってます

• ニコ6017さん
  • ニコ6017さん

4 2017-01-22

とても可愛いです
シンプルで可愛いと、娘が自分で選びました。
彫刻刀とお揃いて購入。
バック型なので、中身がごちゃごちゃしてしまいそうなので、何かケースでも買って整理させようと思います。

• adgj730さん
  • adgj730さん

5 2016-07-30

学校用に
娘の学校でのクラブ活動用に購入いたしました。とっても可愛く、娘も大満足です。

5 2016-07-20

気に入ったようです。
母目線ではハサミが日本製で、針とまち針が整理しやすく、学校がメジャーではなく竹ものさし使用となっていたので色々検索して探していました。娘はバッグが水色系というのがはずせない項目でこれになりました。
バッグが防水系ならいうことなしでしたが、使用する娘はとても気に入ったようなのでよかったです。

• yu-kismさん
  • yu-kismさん

4 2016-05-23

色がイメージと違った
商品自体は特に問題なく、気に入った様です。
色だけがイメージしていたより落ち着いたブルーだった様です。
PCの画面なので、多少は仕方ないとこですので、問題なしです。

5 2016-05-23

可愛い!
5年生女の子の学校で使う裁縫道具として、購入しました。ブルーがとてもキレイで 使い勝手も良さそうです!

5 2016-05-20

色がお気に入りです
娘が必要なので購入しました。
学校のものより安くと思っていたんですが、あまり変わらず。ただ、ほかの子供と重ならないデザインだと思います。
かわいくてコンパクトで大人になっても使えると思います。