絵の具セット ワンダフルラヴァー 女の子に...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-20
  • 満足です
  • 小1の娘が学校で絵具道具が必要だと言われ、学校販売の見本を見たのですが、スポーティーな感じで、娘の好みではありませんでした。こちらでアリスのバックを見てとても気に入ったので、購入しました。ふたはマジックテープになっていているのですが、ふた自体がしっかりしているので使い勝手もいいかなと思います。早速対応していただき、ありがとうございました。同封されていた絵具セットの使い方の参考に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-09
  • アリス可愛いかったです
  • 2年生の子に買いました。いろいろ可愛い柄があり、その中から子供がアリスを選びました。残念なのが、カバンのとめるとこがマジックテープでした…磁石でパチッととめる方がよかったです。パレットも開くとパキパキ音がして子供が不安がってました。カバンは可愛いから良かったです〜 ・・・(続きを読む
  • amr2009さん
  • amr2009さん

4 2016-12-19

学校指定のものがダサくて、迷わずネットで購入。
たまに先生のいう色がないようですが、問題なく使用してます。
洗いやすく、汚れもすぐに落ちます。

4 2017-06-08

可愛い
コンパクトでとても可愛かったです!学校で頼むのだとかぶったりするのが嫌で購入しました!デザインも派手すぎず長く使えそうです!

5 2017-05-15

娘が気に入ってます。ありがとうございました

5 2016-09-13

可愛いです、
次女の学校用に購入しました。学校でも申し込みができましたが、種類が少なく、娘が気に入らなかった為、ネットで探していたところ、こちらを見付けました。とても可愛くて娘は気に入ってます。発送手配も早くてすぐに届きました。

5 2016-07-07

かわいいです
子供が一番気に入った柄でした。
使うのは2学期からですが、今から楽しみにしております。
迅速な対応をしていただき、感謝しております。

5 2016-06-30

かわいい
学校斡旋の物は女の子用はピンクしかなく、水色が好きな娘は男の子用を買うと言うので助かりました。
パステルカラーのアリスの絵がとてもかわいいです。
発送も早くて助かりました。

5 2016-05-03

とてもかわいい
学校で購入と比べて金額も遜色ないため、自分が気に入ったものを購入しました。
水色のアリスが上品でお気に入りです。

5 2016-06-15

いいの見つけました!
学校の共同購入で配布されたチラシには無い可愛いデザインです。値段は共同購入のよりちょこっと高かったですが、許容範囲です。注文時に娘と一緒に選び、届いた実物にも大満足でした。学校のお友達にも評判良かったそうです。たかがケースですが、お気に入りの絵の具セットで図工の時間が楽しくなると思います。

• Yasu5711さん
  • Yasu5711さん

4 2016-05-19

小2の娘の感激
学校教材で絵の具セットの申し込み用紙がありましたが選択出来る品数ではなく女の子用が今一の為、色々と検索していた処、娘が気に入ったのがトーヨー教材さんのwonderful loversのseriesでした。
6月より使うらしいのですが明日から学校に持って行くと言うのでなだめるのに苦労します。
星4はカミさんの話ではママ友情報で留め具はマグネットタイプが良いらしくその辺がマイナスポイントです。

• マソ6068さん
  • マソ6068さん

5 2016-04-25

可愛いです!
学校での注文表では子供の気に入るデザインがなかったのでこちらで購入しました。沢山可愛いデザインのセットがあり迷いましたが、沢山あるお陰で子供がこれ!と言うセットを購入出来ました。もちろんすぐに届いたのも助かりました。

5 2015-11-06

かわいいです
娘がとっても気に入り、早速持ってでかけました。
すぐに発送していただき、大変たすかりました。

5 2015-10-25

子供が大喜びです♪
学校からの推奨品は女の子の物が3種類程しかなくて本人が気に入る物がありませんでした。
この水色のアリスの柄を見て即決めていました!
6年生まで飽きないかなと思いましたが3年生のお姉チャンも可愛いと言っていたので良しとしました(^_^;)
学校推奨の物と同じように上の部分が平らになっていて上に積んでも崩れないようになっている所も良かったです。

5 2015-09-18

買ってよかったです。
2学期から学校の授業で使うので買いました。学校の斡旋はお値段は安かったものの3種類くらいしか選択肢が無く、お友達とかぶりまくりになりそうだったので別のデザインのものを探していました。娘がとても気に入り、喜んで学校に持って行きました。同じのを持っているお友達もおらず、たくさん積まれている中からすぐに取る事ができるそうです。中身も斡旋の物と変わらないので助かりました。

4 2015-08-28

えのぐセット
小学1年生の娘が学校で使うために、商品を探していたところ、
ネットで見て、一目で娘が気に入ったため、購入しました。
発送も早く、実物を見た娘も可愛いと喜んでいました。
デザインもお姉さんっぽく、高学年になっても大丈夫そうで良かったです。
ただ、裏面にも絵がついていたらなあと娘が言っていたのと、
留め具がマジックテープよりもスナップの方が良かったかなと思ったため、☆−1です。

• mamasan-さん
  • mamasan-さん

5 2015-07-05

かわいい
小学生の娘のために購入しました。
注文して翌日には届きました。とてもかわいいと喜んでいます。
学校で注文するよりもお値段は高いですが、このようなかわいいものがなかったので購入できて満足です。