【送料無料】【あす楽】絵の具セット ワン...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-20
  • 満足です
  • 小1の娘が学校で絵具道具が必要だと言われ、学校販売の見本を見たのですが、スポーティーな感じで、娘の好みではありませんでした。こちらでアリスのバックを見てとても気に入ったので、購入しました。ふたはマジックテープになっていているのですが、ふた自体がしっかりしているので使い勝手もいいかなと思います。早速対応していただき、ありがとうございました。同封されていた絵具セットの使い方の参考に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-09
  • アリス可愛いかったです
  • 2年生の子に買いました。いろいろ可愛い柄があり、その中から子供がアリスを選びました。残念なのが、カバンのとめるとこがマジックテープでした…磁石でパチッととめる方がよかったです。パレットも開くとパキパキ音がして子供が不安がってました。カバンは可愛いから良かったです〜 ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

とてもかわいい
学校で購入と比べて金額も遜色ないため、自分が気に入ったものを購入しました。
水色のアリスが上品でお気に入りです。

• Yasu5711さん
  • Yasu5711さん

4 2016-05-19

小2の娘の感激
学校教材で絵の具セットの申し込み用紙がありましたが選択出来る品数ではなく女の子用が今一の為、色々と検索していた処、娘が気に入ったのがトーヨー教材さんのwonderful loversのseriesでした。
6月より使うらしいのですが明日から学校に持って行くと言うのでなだめるのに苦労します。
星4はカミさんの話ではママ友情報で留め具はマグネットタイプが良いらしくその辺がマイナスポイントです。

5 2016-09-13

可愛いです、
次女の学校用に購入しました。学校でも申し込みができましたが、種類が少なく、娘が気に入らなかった為、ネットで探していたところ、こちらを見付けました。とても可愛くて娘は気に入ってます。発送手配も早くてすぐに届きました。

5 2016-07-07

かわいいです
子供が一番気に入った柄でした。
使うのは2学期からですが、今から楽しみにしております。
迅速な対応をしていただき、感謝しております。

5 2016-06-30

かわいい
学校斡旋の物は女の子用はピンクしかなく、水色が好きな娘は男の子用を買うと言うので助かりました。
パステルカラーのアリスの絵がとてもかわいいです。
発送も早くて助かりました。

4 2016-06-20

小学校で
学校で注文のものが一種類しかなく色も微妙だったのでこちらのものを買いました。
デザインが可愛くて使いやすそうだなーと思いました。
まだ使ってないため星4つで。

5 2016-06-15

いいの見つけました!
学校の共同購入で配布されたチラシには無い可愛いデザインです。値段は共同購入のよりちょこっと高かったですが、許容範囲です。注文時に娘と一緒に選び、届いた実物にも大満足でした。学校のお友達にも評判良かったそうです。たかがケースですが、お気に入りの絵の具セットで図工の時間が楽しくなると思います。

4 2016-06-04

可愛い♥
娘の学校で必要だったので購入しました。娘も喜んでおり学校の資料で注文された方が多く、人と被らなくて良かったと言ってました♡♡同じ柄の書道セットもあるので、必要な時は購入したいと思ってます♡♡発送も早くて良かったです♡♡

5 2016-06-03

凄い早く届きびっくりしました。 商品もとっても可愛くて娘もとっても気に入っています。♡
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2016-05-12

かわいい!
小1の娘に購入しました!
本人はかわいいと、とっても喜んでいて使うのが楽しみみたいです!

• マソ6068さん
  • マソ6068さん

5 2016-04-25

可愛いです!
学校での注文表では子供の気に入るデザインがなかったのでこちらで購入しました。沢山可愛いデザインのセットがあり迷いましたが、沢山あるお陰で子供がこれ!と言うセットを購入出来ました。もちろんすぐに届いたのも助かりました。

5 2016-03-30

可愛い♪
学校で注文するのはデザインがいまいちだったし値段もほぼ同じだったので購入。
蓋がパタッとするので不器用な娘でも閉めやすく、付属のバケツも出し入れしやすいです。
結構軽いし裏面もメッシュで通気性良さそう。

4 2016-02-09

可愛い
小学1年生の娘用に購入しました。2年生から使うのですが、とても気に入ったらしく中身を出してはしまうの繰り返しです…マジックテープで開閉するので少し心配ですが開閉口が大きく開くので出し入れがしやすくていいと思います。素材も汚れたら拭けるのでいいと思います。

5 2016-01-18

小1の娘に。本人の希望の商品を購入しました。学校販売のパレットの方が丈夫そうだったり、ケースも蓋自体がマグネットになっていたりと、親からすると魅力的な部分もありましたが、本人の欲しい物を使った方がと思い。実物は可愛くて娘も嬉しそうで良かったです。発送も速く助かりました。

5 2015-12-28

可愛い
娘が小学校で使うのに。
柄を気に入りこちらにしました。配送も早く本人も喜んでいました。