924円  買い物かごに入れる
  • ☆59☆さん
  • ☆59☆さん

5 2023-12-17

色々な赤青鉛筆を試しましたが、色合いや書きやすさで1番です。六角は結構重要なポイントです。

5 2023-12-11

学校での必需品!消耗品!!
小学校で赤青鉛筆を使うので、名前入りで本当に助かります!2度目の購入です!

4 2014-09-28

小学生用
幼稚園の卒園でもらった名前入り赤青鉛筆が1箱なくなり、購入しました。
現在小学二年生。小学生になって赤青鉛筆を使うようになり1箱がなくなる
ペースってこんなもんですかね。
商品の名前は青の部分に書かれていて金色の文字で娘も気に入っています。
やっぱり小学生の鉛筆は名前入りでないとダメですね。すぐなくしてくるし
シールだとはがれるみたいで・・・

5 2015-05-14

特別感
赤青鉛筆をイラストなどに使用しています。
やわらかい感じが出てとても重宝しています。
こちらの商品はレビューを記入すると無料で名入れをしていただけるので
自分の名前を入れてもらって特別感を楽しんでします。
送料も安い設定があったので助かりました。

5 2015-05-27

名前書きの手間が省けて助かります
6角の赤青えんぴつが、近所を探しても無くて、こちらでまとめて購入できてよかったです。名入れもお願いしたので、家で名前書きの手間がかからず、忙しい毎日で助かっています。

5 2015-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
名入れ位置に感謝
時期的に2週間超はかかるかなと心配だったのですが注文から1週間で届きました。しかも名入れの位置を、赤青鉛筆なのでできるだけ真ん中寄りに!とお願いをさせていただいたらその通りになっていました。甥っ子に早く渡してあげたいです。

5 2015-03-03

幼稚園の年長サンの卒園プレゼント用に購入しました!
ゴールドで名前を入れていただき、注文から到着までは少し時間はかかりましたが、満足のいくものでした。

4 2015-02-14

珍しい六角
まだ使用はしていませんが、春から1年生になる長男の為に購入。赤青鉛筆と言えばほとんどが丸なのに、六角があるなら転がらなくていいな~と思い、こちらを選んでみました。
名入れも時期が時期なので、もう少し時間がかかると思っていたのですが、迅速に対応していただき1週間もかからずに届きました。ありがとうございました。

5 2014-12-11

子どもがたくさん使うので、助かります。
子どもが小学校に入り、鉛筆だけでなく赤青鉛筆までこんなにたくさん使ってしまうとは思いませんでした。6角はころがりにくいので、丸よりおすすめです。
名入れも無料なのが良かったです。自分で名入れをするのは手間になるので、とても助かりました。

• PON0307さん
  • PON0307さん

5 2022-02-18

赤青鉛筆にも名前が入れられて良かったです。

• m.tukoさん
  • m.tukoさん

5 2021-01-31

濃い地色に金箔の名入れが綺麗です。赤青えんぴつはすぐ無くなるので、ダース買いにしました。六角なのも転がらず気に入ってます。

5 2017-02-24

名前入りにしました
今まで数本ずつ買っていたのですが、意外によく使う赤青鉛筆。思い切って名入れしてもらいました。下の子も使えるように名字だけですが、シールのようにはがれる心配がないため便利です。きちんと中央付近に入れていただけました。

5 2017-01-30

名前入りの鉛筆は、子供たちも喜びました
包装も丁寧で、またお願いしたいと思います

5 2017-01-21

名前が見やすいです
5:5の青側で中央よりに金色の小さめの文字で名前が入っていました。
今まで白色の大きめで名入れをしていましたが、こちらの方が少し大人っぽい感じです。
小学校では赤青鉛筆は思いの外消費しますし、鉛筆は名前を書き難い上にマジックだとすぐ消えるし、シールだとすぐ剥がれるので助かります。

5 2016-12-18

箱が違う?
郵パケットでお願いしましたが、梱包もとても丁寧にされてました。ただ、5:5の赤青鉛筆を注文しましたが、7:3の箱に入っていました。 中身は問題なかったのでそのまま使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆