【送料無料】【あす楽】絵の具セット サク...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-22

かっこいい絵の具セットです
子供の学校用として購入しました。学校販売の物は、選択肢がが少なく、本人の気に入った物が無かったため、こちらで購入しました。
バックのデザインが、とてもかっこいいと子供が気に入っています。
まだ使用していませんが、学校販売のものとセット内容は同じでした。蓋がマグネット留めなので、簡単に開閉できて、使い勝手は良さそうです。
すぐに発送していただき、大変助かりました。

5 2016-09-14

見た目もカッコよくていい!
小学校で販売されていたものを、買いそびれてしまい購入。でも恐竜好きの男児は、大満足しています。
一通りの物も揃っているので、新たに買い足すこともなかったです。

5 2016-06-30

新一年生の息子に購入しましたが、派手すぎず地味すぎない格好よさで気に入った良いです。
発送も早く、良いお買い物でした。

5 2016-06-27

満足です
小学校で募集される絵の具道具ですが、内容が同じなのに高いということに二人目になり気づき、こちらで購入させていただき、やっと使用する授業が始まります。
息子は、かっこいい絵の具セットだと楽しみにしている様子です。

5 2016-06-16

学校用に
一年生の息子に。本人が選びました。使うのか楽しみみたいです♡

5 2016-04-20

今まで使っていた物がダメになってしまった為、購入しました。
カッコ良く男の子にとてもいいと思いました。

5 2016-03-08

学校で共同購入のチラシをもらっていたのに買いそびれてしまい、レビューの多さで安心してこちらにお願いしました。早く届いて子供も喜んでいます。

4 2016-02-28

かっこいいです
色々探した結果こちらで買わせてもらいました。翌日には届き、子供も、かっこいい!と目を輝かせて喜んでおりました♪
丈夫そうだしデザインも六年生になっても使えそうです。値段がもう少し安ければいいなーと思いましたが買って良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-22

オススメです!
小学一年生の息子用に購入しました。
学校で一括購入できる物に比べ、デザインも大人っぽく、
私も息子も一目ぼれで決めました!
届いた商品も画像で見た通り、いやそれ以上にカッコよくて
本当に買ってよかったな〜と思いました。
画像では気づかなかったのですが、
正面の絵の部分は布ではなく、ビニール?素材の物になっていて
汚れてもすぐ拭き取れそうでよかったです。
内容も充実、ふたの開閉もとてもしやすく
とにかく大満足です!
梱包もしっかり丁寧にして頂き、いう事なしです!
ありがとうございました!!

• miffy9724さん
  • miffy9724さん

5 2016-02-13

入学準備
入学準備で購入しました。
ちょっとお値段はお高めですが、チャックではなく、磁石でバカっと開くので、子供が絵の具の出し入れしやすくて良いです。
何個か絵の具セットを見せて、息子がこれが欲しいと言うので買いましたが、良かったですよ〜。

4 2015-10-25

上の子の時に小学校で絵の具セットを購入しましたが、出し入れが面倒で片付けがスムーズに出来なく、鞄に絵の具も付いて汚くなっていたので、今回は、出し入れを重視しネットで調べ、思っていた物が見つかったので購入しました。
届いてすぐ息子と出し入れをしましたが、鞄の開閉もチャックでは無く磁石のボタン1つで開けやすく、鞄の口も大きく開くのでとても使いやすく購入して良かったです。
息子はデザインも良いと喜んでいます。

4 2015-08-04

気に入りました
小学校で購入できるものは、高学年になったときには、どうかな?と感じるデザインばかりだったので、この商品は長く持てそうでかつカッコイイ!ので、見つけることができて嬉しいです、子供も気に入っています。おしいのが
ショルダーをつける時の部品がプラスチックであること、
6年間の事を考えると、金具ならば満点です!

4 2015-06-04

子供の学校用
小学校一年生の息子用に購入しました。学校の斡旋の物の方が安かったのですが、デザインがいまいち…(当人は欲しがっていましたが。)高学年になっても使い続けられる物を探して、結果この商品にしました。
デザインは画像どおり、申し分ないです。マグネット式の蓋は不器用な息子でもとても開閉しやすいようです。使い込めばパカパカなっちゃうのかな?とも思いますが、新品の今はひっくり返しても全く問題ないです。
雑巾が想像以上に小さかったのと、もう少し安かったらなー、と思ったので、☆−1です。

5 2015-05-21

素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で 大満足です。
学校のカタログの中には 気に入ったものがなかったので、探しました。
筆洗いバケツの取手の部分が 固定式か スライド式か 知りたかったので
そこの説明があると なお良かったと思います。ちなみに、購入した絵の具セットは スライド式でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-05-14

カッコイイです♪
学校での購入案内がありましたが、形が2種類しか選べず、片付けがしやすそうと思った今回購入商品と同タイプのものは、ブルーも女の子ぽい色柄で息子が嫌がったため、ネットで探しました。
念のため担任の先生に確認したら画材がそろっていればOKとのことで、セット内容も物は若干違うようですが同等のものがそろっていたので、カッコイイデザインのこちらを注文しました。
あす楽ですぐに届きましたし、梱包も問題なく、セット内容もバッチリでした。
息子もカッコイイ!と喜んでました♪