【送料無料】【あす楽】絵の具セット サク...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

オススメです!
小学一年生の息子用に購入しました。
学校で一括購入できる物に比べ、デザインも大人っぽく、
私も息子も一目ぼれで決めました!
届いた商品も画像で見た通り、いやそれ以上にカッコよくて
本当に買ってよかったな〜と思いました。
画像では気づかなかったのですが、
正面の絵の部分は布ではなく、ビニール?素材の物になっていて
汚れてもすぐ拭き取れそうでよかったです。
内容も充実、ふたの開閉もとてもしやすく
とにかく大満足です!
梱包もしっかり丁寧にして頂き、いう事なしです!
ありがとうございました!!

4 2016-09-22

かっこいい絵の具セットです
子供の学校用として購入しました。学校販売の物は、選択肢がが少なく、本人の気に入った物が無かったため、こちらで購入しました。
バックのデザインが、とてもかっこいいと子供が気に入っています。
まだ使用していませんが、学校販売のものとセット内容は同じでした。蓋がマグネット留めなので、簡単に開閉できて、使い勝手は良さそうです。
すぐに発送していただき、大変助かりました。

• miffy9724さん
  • miffy9724さん

5 2016-02-13

入学準備
入学準備で購入しました。
ちょっとお値段はお高めですが、チャックではなく、磁石でバカっと開くので、子供が絵の具の出し入れしやすくて良いです。
何個か絵の具セットを見せて、息子がこれが欲しいと言うので買いましたが、良かったですよ〜。

5 2016-09-14

見た目もカッコよくていい!
小学校で販売されていたものを、買いそびれてしまい購入。でも恐竜好きの男児は、大満足しています。
一通りの物も揃っているので、新たに買い足すこともなかったです。

5 2016-06-30

新一年生の息子に購入しましたが、派手すぎず地味すぎない格好よさで気に入った良いです。
発送も早く、良いお買い物でした。

5 2016-06-27

満足です
小学校で募集される絵の具道具ですが、内容が同じなのに高いということに二人目になり気づき、こちらで購入させていただき、やっと使用する授業が始まります。
息子は、かっこいい絵の具セットだと楽しみにしている様子です。

5 2016-06-16

学校用に
一年生の息子に。本人が選びました。使うのか楽しみみたいです♡

5 2016-04-20

今まで使っていた物がダメになってしまった為、購入しました。
カッコ良く男の子にとてもいいと思いました。

5 2016-03-08

学校で共同購入のチラシをもらっていたのに買いそびれてしまい、レビューの多さで安心してこちらにお願いしました。早く届いて子供も喜んでいます。

4 2016-02-28

かっこいいです
色々探した結果こちらで買わせてもらいました。翌日には届き、子供も、かっこいい!と目を輝かせて喜んでおりました♪
丈夫そうだしデザインも六年生になっても使えそうです。値段がもう少し安ければいいなーと思いましたが買って良かったです。ありがとうございました。

4 2016-02-24

カッコイイ^ ^
4月から小学生になる子どもへ、買いましたが、小学1年生が持つにはカッコイイ柄なので、もう少し学年があがってから、使おうと思いました。それまで、大事にとっておきます^ - ^

5 2015-12-16

卒園記念品で
子供たちへのプレゼントでまとめ買いしました!
丁寧な連絡と返信などありがとうございました!!
商品もすぐ届きました!

4 2015-12-13

子供に買いました
学校で使う予定です、
かっこいいと気に入ったみたいです。

4 2015-10-25

上の子の時に小学校で絵の具セットを購入しましたが、出し入れが面倒で片付けがスムーズに出来なく、鞄に絵の具も付いて汚くなっていたので、今回は、出し入れを重視しネットで調べ、思っていた物が見つかったので購入しました。
届いてすぐ息子と出し入れをしましたが、鞄の開閉もチャックでは無く磁石のボタン1つで開けやすく、鞄の口も大きく開くのでとても使いやすく購入して良かったです。
息子はデザインも良いと喜んでいます。

4 2015-08-04

気に入りました
小学校で購入できるものは、高学年になったときには、どうかな?と感じるデザインばかりだったので、この商品は長く持てそうでかつカッコイイ!ので、見つけることができて嬉しいです、子供も気に入っています。おしいのが
ショルダーをつける時の部品がプラスチックであること、
6年間の事を考えると、金具ならば満点です!