【送料無料】【あす楽】洋服に付いた絵の具...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

孫が大喜びでした。
幼稚園年長の孫へのプレゼントを迷いに迷い、やっと「画材セット」にたどり着きました。
プレゼントをもらい開けた時の孫の大きな笑顔がいまでもジイジを温かい心にしてくれます。

5 2016-02-23

まだ使っていませんが、とてもかわいいです!

5 2015-12-29

サクラクレパスとぺんてるでは、サクラクレパスのほうが良いと上の子の購入の際に知り、さらに汚れの落ちやすいこのタイプがよかったので、まさにこのセットがあって良かったです。

5 2015-11-30

可愛いです
可愛さと出し入れが楽そうなので、購入しました。 子供もとっても気に入ってます。

• brownhouseさん
  • brownhouseさん

5 2015-11-13

かわいいっ!
とってもかわいい絵の具のセット。いろいろ見比べたけど小1の娘も私もこれが一番のお気に入りでした。届いてみてやっぱりかわいい。届くのも早くていいお買い物でした。

5 2015-11-11

かわいいデザインで娘も気に入ってます。
小学1年の娘の初めての水彩絵の具セットで購入しました。
学校でもらったパンフレットにもかわいいものがあったのですが
まず楽天で見てみようと思い商品検索し、母親の私が一目惚れしました!笑
娘にも商品画像を見せるとかわいいと気に入ったので
即注文しました^_^

5 2015-10-28

絵の具セット
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていて娘も喜んでいました。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2015-10-13

女の子が喜ぶ
小学2年生の娘と一緒に選びながら購入しました。とてもデザインがとても可愛くて、使うのが楽しみだったようです。
機能的にはまぁまぁといった感じです。内側に仕切りのポケットがあったらなおいいと思いした。

4 2015-10-02

バッグのふたが大きく開くのが使いやすそうです。

5 2015-09-30

すぐ到着しました
2日以内に届きました。すぐ必要でしたので素早く対応していただき嬉しかったです。包装もきちんとしており、安心してお取引ができました。

5 2015-09-03

学校用に購入しました
小学一年の子ども用に購入しました。学校で使用するもので、学校の一括購入では気に入ったものがなく、こちらの商品を子どもが気に入ったので、購入しました。写真より少し色がうすめのピンクですが、とても気に入っています。セットの中身は学校注文のものとまったく同じで皆と使う際も戸惑うことなく使えると思います。

5 2015-08-29

かわいい
小学校で使う為購入しました。娘も凄く気にっています。ずっとかわいい、かわいいとにこにこしています。

5 2015-08-03

娘が絵の具で絵を描きたいと言い出したのでプレゼントに購入しました。
絵の具セットはもちろんなのですが、カバンをすごく気に入ったみたいです。
おすすめです。

5 2015-05-05

対応早い!!
小学校三年生の娘に購入。
図工の授業が始まるので、絵の具セットの購入をお願いしますということで、
学校で安く買える一括購入の申込書をいただいてきましたが、気に入ったデザインのものがなく、インターネットでいろいろ検索していたところ、こちらの商品が目につき、娘に見せたところ一目惚れ♪即決でした!
(大好きなパープル&エメラルド色が入ったデザインが絶対条件だったので)
マグネットタイプはガバッと開いてしまい、荷物が全部飛び出してしまうのでは??という他の方のレビューを拝見してファスナータイプのものと迷いましたが、実際届いて見たところ、外側のカバーの内側にしっかりした中カバー?フタ?がついているので、これなら荷物が飛び出す心配はないなと思いました。
注文した日が祝日だったにもかかわらず、翌々日に届きました!!
対応が大変迅速でお陰様で図工の授業にも間に合い、大満足です♪
とにかく、デザインがすごくかわいいのでオススメです!

5 2015-07-02

一年生の娘用に購入
学校教材ではお友達とかぶりそうだったので、画像一覧を見せて選ばせました。
すぐに届いたので、本人はとても嬉しかったようです。
親が見てない間に勝手に絵の具を出して、早速汚してしまいましたが、子供が水洗いしただけで綺麗になりました。
普通の絵の具だと、綺麗に落ちてなかったかもしれない事を考えると 落ちやすい絵の具 を購入して良かったです。