【送料無料】【あす楽】書道セット カラフ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • 良かったです
  • 3年生の学校教材として買いました。学校からの斡旋のものは他の子と被ってしまうし、柄が幼い感じのものが多いのでやめました。本人の最初の希望は水色でリボンの可愛い物でしたが、中学でも使う事を考えて、出来れば黒で中学生でも使えて今も気に入るデザインを探してやっとたどり着きました。中も仕切りがあるし、ショルダーベルトもあり、中蓋もカチッとロックがかかるのがいいと思います。後ろの外側に大 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-12
  • 可愛けど…残念。
  • 学校凱旋のものもありましたが、人と違うのがいい!ということで購入。作りもしっかりして、キラキラ可愛かったのですが、墨汁が入っておらず…セット内容に記載されていたのでたぶん、入れ忘れだと思いますが、顔の見えない商売だからこそ、気を付けてほしかったです。なので☆3つ ・・・(続きを読む
  • AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2016-03-11

娘に!
学校の集団注文だと、お友達と同じになってしまうのが嫌な娘。学校で注文する価格と変わらないので娘が気に入った物を購入。娘はとても気に入っています。

5 2016-04-28

小学5年の娘に購入しました。
誰も持っていないバックで喜んでます。

5 2016-04-21

学校で使うので
子供に選ばせました。
届くのが楽しみです!

4 2016-04-20

すぐ届きました。カバンの両サイドのファスナーが下まで開くので幼児も使い易そうです。前面のドットがキラキラで可愛いかったです。

5 2016-04-18

かわいい
小3の娘用に購入しました。娘のお気に入りで中身のセットも
満足。
買って良かったです。

4 2016-04-15

気に入ったようです
学校の注文書では気にいるものがなく、こちらを購入しました。
ショルダーベルトの取付位置が使いずらそうなのと、ポケットが1つもなかったのが残念です。
娘はとても気に入っています。

4 2016-04-06

思っていたよりも…
かわいいデザインでしたが、肩紐がもう少し頑丈で長ければ☆5だったかなと。

• Bis0402さん
  • Bis0402さん

5 2016-03-27

かわいい
娘の学校ように購入しました。とても可愛くて、良い買い物ができました☆

5 2016-03-17

素早い対応でした
小学校の注文書では気に入るものが見つからず、こちらを購入致しました
名前の見本も付けていただき有難うございます

5 2016-03-16

先ほど到着致しました。おととい夜に注文し、このスピードで感謝しています。とても可愛く ムスメも喜んでいます。学校から注文用紙がきていて、いろんなデザインの書道セットを拝見しましたが、娘が気に入るものがなく、こちらの商品を選びました。
大切に使ってくれる事と思います。また 宜しくお願いします。

• mana*noaさん
  • mana*noaさん

5 2016-02-27

娘が学校で使うのに購入しました。お友達とかぶらずに、気に入ったものが購入出来て喜んでいます。内容も同じなのでよかったです。今のは、ずいぶんと軽くて驚きました

5 2016-01-14

かわいい☆
学校で習字が始まるため、購入しました。
学校のものは、たくさんパンフレットがあり迷いましたが、書写バッグが誰ともかぶらない方がいい!とのことで、探していました。
こちらは肩紐までついて、学校のセットよりも安価でした。セット内容はほぼ同じなので、これに決めました!

5 2015-12-16

書道教室で使うために購入しました。昔ながらのハードケースの物と迷いましたが、かわいかったのでこちらに決めました。バックはしっかりしたつくりだと思います。中身は小2の子供が使うのに充分な内容でした。

5 2015-11-07

可愛い
姪っ子に購入。
気に入ってくれて良かったです。

4 2015-11-04

かわいいです
小2の娘用に購入。かわいいです。本人満足しています。
学校からもらってきた注文用紙には、気に入るデザインがなかったため、こちらで購入しました。
値段も学校で購入するのと同じくらいでした。