【送料無料】【あす楽】書初めセット 筆が...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 近くで買えず助かりました!
  • なかなか売っていない商品で大変助かりました。滑り止めは凄く良いですね!書道に目覚めた娘に今後も利用させて頂きます。小筆は少し大きい感じはしましたが書きやすいと言っていました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 自宅練習用
  • 小4の娘に学校に書き初めの道具を忘れてきたのがきっかけで購入しました。下敷きは滑らなくて良かったのですが、ケースははっきり言っていらないです。学校で書いたら新聞紙を何枚か重ねて縦に折ったものに挟んで乾かしているようなのでケースは邪魔になるだけ。太筆は練習用としてはまあまあの書き具合いだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-24

ありがとうございます
小一の娘が自宅で使用する為に購入しました。送料無料で セットになって居て 良かったです。

5 2016-11-29

学校での販売に間に合わず探していたところこちらを購入しました。値段もお手頃で商品自体も以前小学校で購入したものとさほど変わりありません。良かったです。

4 2016-11-08

学校の申込みに間に合わず、困っていたのですが安くで購入できて良かったです。

5 2016-11-05

小学四年生の息子用に購入しました。学校で使うから用意しておくようにいきなりいわれてもなかなか売ってないし、あっても高くて…
そんな中でこちらを見つけました。安いけどしっかりした商品が届いたので助かりました!

5 2016-01-15

近くで買えず助かりました!

5 2016-01-13

学校の一斉購入を逃してしまいこちらで購入しました。
みんなとお揃いが買えて良かったです。

5 2015-12-15

学校で使うので購入しました
すぐ届きました

5 2015-12-14

到着まで早く、なんとか学校の授業に間に合わせる事ができました

4 2015-12-08

配送が早かったです!
引っ越しして、書き初めセットが必要になり購入しましたが、配送が早く、助かりました(^-^)

5 2015-11-20

娘が書き初め用の筆をなくしてしまい、早めの配送をお願いしましたら、翌日には届きました!とても親切かつ迅速な対応本当にありがとうございました!
娘も授業に間に合うと喜んでいました!筆のセットで送料無料でお値段もお安くありがたいです。又何かありましたらよろしくお願いします。

5 2015-11-14

お買い得です
小3の娘が、学校で使用するため買いました。学校の申し込みに間に合わず、仕方ない、ネットで購入するか、、、とおもったら、あら?学校で購入するよりお買い得じゃないですか!学校販売は、7号筆、小筆各一本と下敷きで\2800でした。下敷きケースもついてこの値段はお買い得ですね♪しいていえば、下敷きに線が入ってたらってとこですね♪

5 2015-12-01

下敷きがしっかりとした厚みがあります。書き方のおまけ付きでうれしい!

5 2015-11-28

とっても早い配送で助かりました。次回も利用させて頂きます。

4 2015-11-24

良かったです。
小学3年生の息子の書き初め用に注文しました。
学校の申し込みの方は忘れていたので比較はできませんが、届いた筆の質はとても良さそうです。下敷きも滑り止めが付いていて、他の方のレビューにもあった通り書きやすそうです。
すぐに届き、送料込みでこのお値段は本当に助かりました。

4 2015-11-15

学校で購入するより安く購入できるので、決めました。
まだ、使用していないのですが、いいと思います。