【送料無料】【あす楽】書道セット キルト...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • 書道セット
  • 子供と一緒に小学校6年まで使える書道セットを探していて親子で一目惚れ。しかも写真より実物のほうがよくて大満足。カカバンのラメリボン、ラメが剥がれ落ちたりしないようにビニール張り。写真よりラメリボンとても綺麗です。カバンは全開にあくのではありませんが、出し入れしやすいです。中のセットも学校指定のと同じで大満足。ただショルダーの紐が少し弱い感じで紐から細い糸があっちこっち出ていて長 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-05
  • 可愛いけれど…
  • 学校で購入するものよりも1000円ほど高かったので迷いましたが、かばんのデザインが可愛く、娘が気に入ったので、こちらに決めました。表から見たイメージは写真で見る通りですが、裏や横から見ると安っぽい感じです。筆、下敷き、墨汁等も思ったより安っぽい感じを受け、残念です。中身は必要に応じて買い替えを検討しようと思います。でも、娘は喜んでいます、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

頼んだ翌々日に商品が届きました。
素早い対応ありがとうございました。誠意を感じました。
商品はというと…
とても可愛くコンパクトに全て収納してあり、娘も喜んでくれました。
裏に一部メッシュ部分があり、筆等しまう上で通気性を考えてくれたのかな?と思いました。また、中も墨汁液が倒れないように仕切りもあり、大満足です。
娘は、来年からの書道の時間がおかげで楽しみみたいです。

5 2016-09-20

大満足!
学校で購入する商品は、我が娘には物足りないみたいで探して欲しいと言われたので御社のホームページを検索!
娘と二人PCデスクに座り仕事そっちのけで検索!
なかなか理想の商品が無いようで娘が黙って検索!
その時!
この商品を見つけて『これだ〜!』と、言って即購入をせがまれた次第でございます。
でも、自分で検索して気に入った商品を購入したので凄く大事に扱っています。
良かったです。

5 2016-05-02

可愛いです!
学校で販売されるものはデザインがあまり可愛いものがなく、まわりともかぶるので娘と一緒にネットで探していたところ親子共に一目ボレし購入しました。
実物もとても可愛く大満足です!娘も大喜びです!
購入して良かったです!
かなりおすすめです(*^^*)

5 2016-04-24

3年生の娘に購入しました。本人も喜んでくれました。黒なので
墨がついても気になりにくいだろうし、高学年になっても飽きないデザインかと思います。

5 2016-02-23

すぐに届きました~♪ 子供も気にいってくれています。ほかの色のバックとも迷いましたが、小学校高学年になっても使えるように、可愛いけど少し大人っぽいモノクロにしました。

4 2016-01-10

お正月休みの間に注文しましたが休みが明けたらすぐ届けてもらえました。
子供の学校で習字セットを買うことになり学校から注文用紙をもらってきましたが、種類もあまりなく周りの友達と同じのになると子供が言い、インターネットで探してここにきました。
高学年になっても使えるデザインで子供が気に入り即決で決めました。
実物を見てもとてもかわいかったです。ありがとうございました。

4 2016-09-30

大人可愛い♡
習い事を始めるにあたって習字セットをさがしていました。娘が今まで好まなかった黒を選んだので驚きましたが届いてとっても可愛く喜んでいます。ただフェルト下敷きがシワシワな折り目がくっきりついていて残念でした。

5 2016-07-19

小学生の娘に購入しました。
ふたが、全部開かないのが少し残念ですが、
子供はとても気に入ってます。

5 2016-06-16

商品が届きました、とても良い商品でした。

5 2016-06-04

かわいい♪
娘が大変気に入って学校で使ってます。
ショップ対応も良かったです。
内容も追加して購入する物などなくお安くセット購入でき満足しています。

5 2016-06-02

可愛いです
習字が始まる小3の娘に購入、可愛らしく、子どもが喜びました。

4 2016-06-01

幼稚園の年長さんの娘に購入したのですが、ちょっとお姉さんぽく、とても喜びました。
値段のわりに、下敷きがペラペラだっだのが少し残念でした。

5 2016-05-24

かわいい
可愛くて満足いく商品です。ありがとうございました。

4 2016-05-09

とっても可愛い
学校で紹介されたものは子供っぽかったのでこちらにしました。高学年まで使えそうです。娘もとても喜んでいます。まだ未使用なので星4つ。下敷きだけ名前と文字の枠が書いてあるものにかえようと思っています。

5 2016-04-22

かわいい!
とにかくかわいいし、それなりにしっかりとした作りでした(・∀・)