4 2015-05-12

学校の斡旋で購入しそびれて、こちらで購入しました。
バッグは上がメッシュになっており、水分がこもらなくて良いと思います。ファスナーも横までしっかり開くので、大きさギリギリなバケツの出し入れもスムーズです。
パレットには、絵の具を出すところに色の表記があり、わかりやすそうです。
「絵の具の使い方」という、B5両面カラー刷りの説明書(フリガナつき)が入っており、写真入りでとてもわかりやすいです。
できれば、この半分のサイズの紙でラミネート加工がされていれば、そのままバッグに入れられて、いつでも見られて良いのかなと思います。(スペース的に難しければ、配置・準備編、色の作り方・片付け編のように紙を分けても良いかも?)
気になったのは、バケツのバリ処理の甘さです。子供の手に触れてケガするのも嫌なので、自分でサンドペーパーで削りました。

5 2017-06-21

気に入ってくれました
学校の案内と同じような商品が買えて、すぐに届いて良かったです。訳ありは気になりません。子供も気に入ってくれました。
学校での購入だと現金を子供に持たせるのがまだ不安だったのでネットで購入できて助かりました。

5 2017-05-30

小学校の授業で。
引っ越した先の学校で急遽絵の具セットが必要となり購入しました。日中は、仕事をしている為受け取りが出来ないので遅い時間に。
と言う無理なお願いも聞いていただけてとても助かりました(*´∇`*)
お陰で授業にも間に合ったようです!
本人もかっこいい!ととってもお気に入りでした。
訳ありですが個人的には全然気にならなかったです。

5 2015-07-10

喜んでいました♫
1年生の息子に用意しました。
ネットで見て気に入っていましたが学校の物より高く迷っていたところ、訳ありでの商品を見つけました!
筆の「ねころばーず」子供にも使いやすそうです。
届いてすぐにチェックしましたがキズ?も本当にわからないくらい綺麗で
大満足です。
子供もニッコリして早速ウチで使っていました。
ありがとうございます

5 2015-05-27

本人が気に入ってます
皆さんの言うとおり、どこが汚れているのか分からないです。
全く問題ないと思います。
学校注文より600円くらい安く買えて、本人も気に入ってるので良かったです。
ちょっと気になるのが、肩から下げる時のベルトの位置でしょうか。
持ち手の部分についています。学校注文だとバッグの両端になっています。
本人が持ち運び問題なければ、いいなとおもいます。

• といざさん
  • といざさん

5 2015-04-20

2年生の次男用に購入しました。
長男が卒園記念品で絵の具セットを貰ったのですが、それが黒×赤ベースのドラゴン系の柄入りだったもんで、色違いでそれに似たのが欲しいと懇願するもんで・・
検索してたらぴったりのが♪
しかも訳ありでだいぶお安い・・
どうせすぐに汚すからいいや〜とこちらを購入しました。
現品届きましたが、素人目にはどこが訳ありなんだかさっぱり・・
本人もめちゃめちゃ気に入ってくれて、私もお安く買えてすごい得した気分です。
どうもありがとうございました。

5 2014-10-03

小1の息子に購入。
学校の斡旋販売にもドラゴンがあったのですが、ちょっとデザインとカラーが好みではなく(親的に…)
それでもドラゴンがいいと言う息子の為にこちらを発見!ブラックとシルバーの渋めドラゴンがカッコいいです。
息子も大喜びだし、他の子とカブらないし、学校販売と値段が大差ないのがとっても良かったです!

5 2014-09-20

喜んでました
学校販売の絵の具セットにするか、ネットで調べてからにするか息子と相談。
画像を見せると「これがいい!!」と息子は一目ぼれ。
商品が到着すると、やったぁ〜かっこいいね!と大喜び。
訳あり商品なの?名前のところなんて気にならないです。
学校販売のものより価格も安く、セットの内容満足です。
6年間大切に使えたらいいなぁと思っております。

5 2014-04-17

届きました
小学校の図工用に探していて購入しました、
6年間使う物なのでシンプルなもの…と思っていましたが新一年生の息子のどストライクなデザインでこれに決めました^^;
訳ありとありましたが到着した品物は とても綺麗でどこに汚れや傷があるのかわからないレベルです。
中身も学校の共同購入の商品と全く同じ内容でバックが
かっこよくて本人も大満足です。

4 2017-10-28

全然よかったです。
どこが汚れてるのか全くわからないし
子供もすごい気に入っていました~、高いお値段を買わなくても十分でした!

5 2017-10-14

早速届きました~
注文から配送までとても迅速でした。
ワケあり商品と書いてありましたが、全然気にならなかったです。
息子もとても喜んでいます

5 2017-10-03

いいかいものでした
子供にたいへん気に入られて買ってよかったです。

5 2017-04-20

良かった‼️
訳ありと書いてありますがどこが訳ありか分からないくらいなのでお得だと思います。ありがとうございました。

• りぃ203さん
  • りぃ203さん

5 2016-01-20

学校から、絵の具道具購入の用紙を持って帰ってきて、3800円…どうせすぐに汚れるものだし安い方が良いと思い購入しました。商品も問題ないし、子供も気に入ってくれたし。得した気分です。

5 2015-11-13

子供が喜んでいます
あす楽で、すぐに届きました。
どこが訳あり!?と言うほど気になりませんでした。
必要な時はまたこちらでお願いしようと思います。