【送料無料】【あす楽】絵の具セット カラ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

学校での注文のがあんまり可愛いのがなかったので
探していたら、めちゃめちゃ可愛いのがあったので買ってみたら、本人も、とても喜んでいました。
6年間、使うし、本当買って良かったです。

5 2016-09-07

可愛い!
学校で用意された絵の具のパンフレットは地味なのとみんなとかぶるのが嫌だと理由でこちらの絵の具を選びました!実物みるとすっごく可愛く、娘は喜んで使ってました!

4 2016-07-11

とても可愛い
バッグがメッシュ素材になっているので、通気性が良さそうです
デザインも可愛くて娘も気に入ったようです!

• みィ━さん
  • みィ━さん

5 2016-06-01

絵の具セット
写真のまんま
可愛い商品でした。
子供も気にいってます

5 2016-04-26

気に入ってました☆
とっても可愛いです!実物のほうが可愛いです。
絵具セットの使い方、のようなお手紙も入っていて、早速三年生の娘も熟読していました。有り難いです!読んで丁寧に使ってほしいです。
とっても気に入って、使う日を楽しみにしています。

5 2016-02-29

他の子と被りたくない娘も大満足でした!注文してすぐ届いたしよかったです!

4 2016-02-20

2年生の準備に
学校から注文書をもらってしたのに、娘が可愛くないから嫌と言われ、ネットで探した結果、これを選択しました。届いて見て、これでオッケー!と納得してました〜笑

5 2016-02-14

可愛い(*´ω`*)
六年間飽きずに使えるデザインを探してました。
上の子の時も学校購入はせず楽天で探しました。
みんなと違うのがィィって言ったので‥‥‥‥
ィィのが見つかりました。

5 2015-10-16

可愛い
既に絵の具セットは学校で購入してましたが、彫刻刀や裁縫セットとお揃いが良かったので絵の具セットも購入。
バックのみと迷いましたが、ちょうど絵の具の買い足しを検討してたので中身有りを購入。
持ち物が可愛いとテンションが上がるらしいです。

5 2015-10-13

娘の学校用に購入しました。
みんなと違うのがいいと言うので、こちらを購入しました。
かわいい!と喜んでいます(^^)

• key_kumiさん
  • key_kumiさん

4 2015-10-07

学校注文よりも、値段は高かったのですが、子どもが一目惚れしたので注文しました。配送も早く、届いて実物を見ると、ドットがキラキラしていてとてもかわいく、かといって幼すぎず高学年になっても長く使えそうなデザインでとってもよかったです。本人もとっても嬉しそうでした。

4 2015-07-04

かわいかったです
小学1年の娘に購入。6年生になって持っていても違和感のないものを購入しようと思い、こちらを選びました。娘も「かわいい!」と喜んでくれたので良かったです。
小学校の斡旋のものもありましたが、こちらの方が安く購入できました。ただ、もう1本筆が必要なので、一緒に購入できたらと思いましたが、該当の筆がなく、残念でした。

5 2015-03-06

かわいいデザインに大満足!
学校で絵具を購入しようと思っていましたが、デザインは豊富でもその中から娘が気に入るものが無く…ネットで探してこの商品を見つけました。
シンプルだけど、かわいく長く使えそうなデザイン!
実際届いてみて、思った以上にかわいかったです!キラキラのドットは印刷ではなく、透明の抜きになっていて、中に箔が施されている感じ。使用していくうちにはがれる心配もなし。
娘も私もすごく気に入っています。娘は学校で使うのをとっても楽しみにしています。

5 2015-09-29

学校用に。
全部セットになっていてたすかりました。

4 2015-09-28

学校で購入すると、みんなと同じになる可能性大…人と違うのをと言うことで楽天での購入に決めました。子供が黒地のバッグがいいと言っていて、本人が気にいったものを買えて良かったです。