裁縫セットカラフルドット ♪ ものさしプレ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

初めて注文しました
小学5年の娘に、家庭科授業で必要な裁縫セットを購入しました❗
友達と被らないようにと探していたら、この商品に出会い購入しました。
写真で見るように、凄く可愛くて気に入ったみたいです。
配送も梱包もキチンとしていて、気に入りました❗

5 2017-04-24

良い
小学生の娘に。
裁ち鋏,糸切りばさみの切れ味も申し分なく、満足しています。

5 2016-10-05

娘用
可愛すぎっ。
娘も気に入ってます。
小学校用に、ぴったりですよ?

5 2017-04-20

バッグを開いた状態で使えるので気に入ってます。
裁縫セットを入れてもまだ余裕があるので、ミシン糸なども入ります。

5 2017-03-07

5年になる娘に購入。
すぐに届いて子供も満足してます、
ありがとうございます

• 葉咲幸さん
  • 葉咲幸さん

5 2016-11-16

かわいいです
思ったより大きくて使いやすそうでした。
娘も大変喜んでいました!

4 2016-10-13

とても可愛いとお友達にも好評でした。
学校で買う物よりも小さい所もgood!!

5 2016-07-12

小学生の娘に…
注文した翌日には届きました。迅速な対応で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

4 2016-07-02

満足しています
子供が学校で注文するのはイヤだと言うので探しました。
バッグがかわいいと気に入っています。
中も仕切りがあるので、分けて収納できますが、付属のものが一式入るケースのようなものがあると、もっと良かったかなと思います。

5 2016-06-22

コンパクト
娘が学校のクラブで使うために購入しました。
昔に比べて、とてもコンパクトで可愛くて娘も気に入りました☆

4 2016-06-17

小学生のクラブ活動に
注文翌日に届き、とても助かりました。外側のバッグは綺麗でしたがリッパーやメジャーに明らかな傷があり少し残念です。新品を買っているはずなのですが…。使い勝手はまだ未使用で分かりません。概ね満足です。

5 2016-06-06

とってもかわいかった
学校で使うため、購入しました。娘もお気に入りです

5 2016-05-20

学校で出された注文書には中身がほとんどセットにはなっていましたがこれは必要だろうっていうのがバラ売りだったので楽天で売ってないかなって思ってる見てたらかわいいながあるしほとんどセットになっていたのでよかったです
子供も喜んでくれました

5 2016-05-07

5年生の娘に
学校での注文書には好きな柄がなく、楽天で探したところ、習字道具の柄と同じこちらを見つけ「これがいい!」という事で購入。注文してすぐに届きました。学校で買うのと値段もほとんど変わらないし、友達とかぶる事もないので、本人も喜んでいます。内容的にも何の問題もありません。

• 9090macoさん
  • 9090macoさん

5 2016-05-05

娘の裁縫道具として
娘が数ある中からこれがいいと自分できめました。実物の方がキラキラしていて可愛いです。中身も充分揃っているし、オマケもついて大満足です!!