マネークリップ&小銭入れ 上品に決める二...(カバン工房askal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 価格と比べて高品質
  • 薄い財布が欲しくて探していたところ発見。この価格なので、正直期待はあまりしていなかったのですが、思っていた以上に手触りもよく、満足です。マネークリップとカード入れは使いやすかったですが、コインケースはあまり大きく開かないのでたくさん小銭を入れてしまうと探しづらいので注意が必要かと。あと、色の組み合わせを選べるのも非常に良かったですが、色見本がもうちょっとわかりやすければよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • マネークリップが
  • 色合いが選べるのはいいと思います個体差なのかもしれませんが、マネークリップ部分がとても緩く、お札がうまく挟められず困りました財布の上下に気をつけないと、プラ系のお札は滑り落ち、紙のお札でさえもパラパラと落ちます挟んで固定がマネークリップの利点なのに、いちいちポケット部分にお金をしっかり挟み込まないとでした(挟み込んでも緩くてパラパラと落としそうだったんですが) ・・・(続きを読む

4 2016-12-10

赤の革にステッチ・ファスナーはオレンジにしました。
オレンジの革と悩みましたが、レビューを見たところ鮮やかなオレンジではないようでしたので、赤にしました。写真のような色合いで可愛いくて、気に入りました。
ある程度想定はしていましたが、小銭入れはちょっと中身が見づらいし、取り出しにくいですね。
クリップ式だと海外の古い・質の悪いお札でも挟みやすいので、海外旅行で活躍しそうです。

5 2017-04-06

お洒落な出来!
ダークブラウンに赤ステッチとてもお洒落にな出来でした!!

4 2017-02-28

満足♪
クリップ財布で、小銭入れ付きを探してましたが、良いものにたどり着きました♪
これから使用する機会が増えてくると思います。

4 2017-02-15

バレンタインデーに届きました
バレンタイン仕様のラッピングも大人っぽく素敵で、ありがとうございました。マネークリップは初めての購入で、オシャレです。
黒色の革に、小銭のファスナー部分がオレンジ色だったのが、マイナス1でした。

5 2017-01-17

息子達にプレゼントに購入しましたが、厚みがなくクリップが付いているので、喜んでいます。
小銭入れの口も大きく出し入れしやすいですね。
色もとても気に入って、ズボンのポケットに入れても違和感がないらしいです。素材も皮なので柔らかくて、とても気に入っています。

• tiger.kkさん
  • tiger.kkさん

5 2016-09-30

思った以上に良かったです。サイズ、色も、革の感じも最高でした。ひとつ気になったのは、お札を挟んだ時に上にずれる感じが気になったかなぁ?しかし長く使いたい財布になりそうです。

• hi_mi_toさん
  • hi_mi_toさん

5 2015-06-11

大満足!...
...のようです。
届いた当日に贈った友人と会うことがあり、現物を見せてもらいました。
本人大満足で、一緒にいた時間中、何度も手に取ってはテーブルに置いて…をニヤニヤしながら繰り返してました(笑)
オレンジなのですが、思ったよりくすんだ印象でした。もっとビビッドなパリっとしたオレンジを想像していたので、ちょっと残念。
海外旅行に使ってもらおうとプレゼントしたのですが、普段でも全然使えると喜んでくれました。この値段で、このクオリティ。いいプレゼントになりました。
272257-20150608-0747193241

5 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに最適
値段がリーズナブルにも関わらず、作りがしっかりしていて驚きました。また、ネームを入れることができたり、色地を選べたりプレゼントには欠かせない[人と被らないオリジナリティ]のある財布を注文することができて感無量です。主人もとても喜んでいました。
クリスマス時期なので商品の到着が遅くなることも覚悟していましたが、発送から到着までスムーズに進み、スタッフの方々の迅速な対応に感謝しております。また今後ともお店を利用したいです。

4 2015-11-25

コインキャッチャーを使っているので、お札とカードも収納できるお財布を探してこちらの辿り着きました。
本体はキャメル、ステッチはブラウン、チャックはイエローで注文しました!
理想通りの仕上がりで嬉しいです♪
コインケースの部分にカードを入れて使おうと思っています。
お札を挟むのがまだ慣れないですが、これから使い込んでいくのが楽しみです♪
272257-20151119-0607039110

4 2015-11-01

価格と比べて高品質
薄い財布が欲しくて探していたところ発見。
あと、色の組み合わせを選べるのも非常に良かったですが、色見本がもうちょっとわかりやすければよかったなぁと思います。

4 2015-10-31

プレゼント用に購入しました。
渡した相手に見せてもらいましたが、かさばらなくてよさそうな感じでした。
皮とステッチの色を黒と赤にしてみましたが、カッコいい感じになっていました。
小銭入れのジッパーもなめらかに開けれました。
とても喜んでもらえました。
注文番号272257-20151030-0567613101

• nollynollyさん
  • nollynollyさん

4 2015-09-26

写真通りの商品
革は赤でステッチカラーはイエロー、ファスナーカラーはダークブラウンにしました。本当はファスナーカラーをグレーがあればグレーにしたかったのですが、なかったのでダークブラウンにしました。(なので星4つ)
仕上がりは想像通りで満足しています。
マネークリップ付きの洒落た財布がなかなか見つからないのでよい買い物ができました!

4 2015-09-08

探してました!
クラッチバッグに入るかさばらないお財布を探しててたどり着きました。
すごく薄くてコンパクトで、作りもしっかりしてるので満足です!
ほかの店舗の商品をいくつか試しましたが、小銭入れも付いてて、カード類も入ってスマートに持ち歩けるこちらは大変貴重です。お値段もお手頃なのに高級感があるので買って良かったです!

4 2015-08-16

クラッチバックにはいる財布が欲しくて、こちらの商品の赤を購入。コインケースは入れすぎると膨らんで厚みが出てしまうので、おつりの硬貨用に。ステッチの色を間違って黄色で注文してしまったので、思ってたよりカジュアルな感じになってしまったけど、お札を押さえる金具も固すぎなくて使いやすいです。ただ、お札をきれいに揃えないと、ちょっとはみ出てしまいます。

5 2015-07-13

かわいいラッピング
旦那のお誕生日プレゼントで購入しました。
ずっと前からマネークリップの付いた小銭入れが欲しいと言っていて、ファスナータイプのをずっと探していたので、ぴったりの物で飛びついて買いました。プレゼント用にラッピングも可愛くてとても気に入りました。
旦那に渡すのが楽しみです。

[受注番号]272257-20150709-0960359230