マネークリップ&小銭入れ 上品に決める二...(カバン工房askal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 価格と比べて高品質
  • 薄い財布が欲しくて探していたところ発見。この価格なので、正直期待はあまりしていなかったのですが、思っていた以上に手触りもよく、満足です。マネークリップとカード入れは使いやすかったですが、コインケースはあまり大きく開かないのでたくさん小銭を入れてしまうと探しづらいので注意が必要かと。あと、色の組み合わせを選べるのも非常に良かったですが、色見本がもうちょっとわかりやすければよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 刻印を「内側」に入れてもらいましたが、「外側」の右下に入っていました。マネークリップ側のカード入れのところに入るのかと思ってました。商品自体はとても素敵で気に入っていますが、「色」の見本がこの商品のページに載っていないことが不満です。他の商品を見て、購入を考えました。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-10

赤の革にステッチ・ファスナーはオレンジにしました。
オレンジの革と悩みましたが、レビューを見たところ鮮やかなオレンジではないようでしたので、赤にしました。写真のような色合いで可愛いくて、気に入りました。
ある程度想定はしていましたが、小銭入れはちょっと中身が見づらいし、取り出しにくいですね。
クリップ式だと海外の古い・質の悪いお札でも挟みやすいので、海外旅行で活躍しそうです。

4 2017-02-15

バレンタインデーに届きました
バレンタイン仕様のラッピングも大人っぽく素敵で、ありがとうございました。マネークリップは初めての購入で、オシャレです。
黒色の革に、小銭のファスナー部分がオレンジ色だったのが、マイナス1でした。

5 2017-01-17

息子達にプレゼントに購入しましたが、厚みがなくクリップが付いているので、喜んでいます。
小銭入れの口も大きく出し入れしやすいですね。
色もとても気に入って、ズボンのポケットに入れても違和感がないらしいです。素材も皮なので柔らかくて、とても気に入っています。

• tiger.kkさん
  • tiger.kkさん

5 2016-09-30

思った以上に良かったです。サイズ、色も、革の感じも最高でした。ひとつ気になったのは、お札を挟んだ時に上にずれる感じが気になったかなぁ?しかし長く使いたい財布になりそうです。

5 2016-04-28

赤を購入しました。
とてもかわいいです。まだ少し固いので使っているうちに柔らかくなると思います。

5 2016-04-01

気に入っています
息子用に購入しました。
デザインに一目惚れしてたうです(笑)
余り入りませんが、スッキリとしてかさばらず、使い勝手もいいようです。
とても気に入ったようです。

5 2016-02-25

とても使いやすくて気に入ってます。とくに不満な点はありません。

4 2016-05-06

小さい財布を探していたところ、こちらを見つけました。想像以上によかったです。
革とファスナーをダークブラウン、ステッチをマスタードにしました。マスタードはオレンジっぽい色です。
とても素敵な物になりました。ネームは内側にお願いしました。開いて左下に入っていますが、できれば右下に入れて頂けたら嬉しかったです。
しかし、このお値段でこの感じは本当に買って良かったです。どうもありがとうございました。

5 2015-05-04

おすすめです!
サイズ、薄さ、理想通りです! カードも4枚以上入りますし、小銭も意外なほど入ります。 いろいろな部分の色が指定できたり、名入れができたり、オリジナル感ハンパないです!(30代女性)

• hi_mi_toさん
  • hi_mi_toさん

5 2015-06-11

大満足!...
...のようです。
届いた当日に贈った友人と会うことがあり、現物を見せてもらいました。
本人大満足で、一緒にいた時間中、何度も手に取ってはテーブルに置いて…をニヤニヤしながら繰り返してました(笑)
オレンジなのですが、思ったよりくすんだ印象でした。もっとビビッドなパリっとしたオレンジを想像していたので、ちょっと残念。
海外旅行に使ってもらおうとプレゼントしたのですが、普段でも全然使えると喜んでくれました。この値段で、このクオリティ。いいプレゼントになりました。
272257-20150608-0747193241

5 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに最適
値段がリーズナブルにも関わらず、作りがしっかりしていて驚きました。また、ネームを入れることができたり、色地を選べたりプレゼントには欠かせない[人と被らないオリジナリティ]のある財布を注文することができて感無量です。主人もとても喜んでいました。
クリスマス時期なので商品の到着が遅くなることも覚悟していましたが、発送から到着までスムーズに進み、スタッフの方々の迅速な対応に感謝しております。また今後ともお店を利用したいです。

4 2015-11-25

コインキャッチャーを使っているので、お札とカードも収納できるお財布を探してこちらの辿り着きました。
本体はキャメル、ステッチはブラウン、チャックはイエローで注文しました!
理想通りの仕上がりで嬉しいです♪
コインケースの部分にカードを入れて使おうと思っています。
お札を挟むのがまだ慣れないですが、これから使い込んでいくのが楽しみです♪
272257-20151119-0607039110

4 2015-11-01

価格と比べて高品質
薄い財布が欲しくて探していたところ発見。
あと、色の組み合わせを選べるのも非常に良かったですが、色見本がもうちょっとわかりやすければよかったなぁと思います。

4 2015-10-31

プレゼント用に購入しました。
渡した相手に見せてもらいましたが、かさばらなくてよさそうな感じでした。
皮とステッチの色を黒と赤にしてみましたが、カッコいい感じになっていました。
小銭入れのジッパーもなめらかに開けれました。
とても喜んでもらえました。
注文番号272257-20151030-0567613101

• nollynollyさん
  • nollynollyさん

4 2015-09-26

写真通りの商品
革は赤でステッチカラーはイエロー、ファスナーカラーはダークブラウンにしました。本当はファスナーカラーをグレーがあればグレーにしたかったのですが、なかったのでダークブラウンにしました。(なので星4つ)
仕上がりは想像通りで満足しています。
マネークリップ付きの洒落た財布がなかなか見つからないのでよい買い物ができました!