マネークリップ&小銭入れ 上品に決める二...(カバン工房askal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 価格と比べて高品質
  • 薄い財布が欲しくて探していたところ発見。この価格なので、正直期待はあまりしていなかったのですが、思っていた以上に手触りもよく、満足です。マネークリップとカード入れは使いやすかったですが、コインケースはあまり大きく開かないのでたくさん小銭を入れてしまうと探しづらいので注意が必要かと。あと、色の組み合わせを選べるのも非常に良かったですが、色見本がもうちょっとわかりやすければよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 刻印を「内側」に入れてもらいましたが、「外側」の右下に入っていました。マネークリップ側のカード入れのところに入るのかと思ってました。商品自体はとても素敵で気に入っていますが、「色」の見本がこの商品のページに載っていないことが不満です。他の商品を見て、購入を考えました。 ・・・(続きを読む
  • tiger.kkさん
  • tiger.kkさん

5 2016-09-30

思った以上に良かったです。サイズ、色も、革の感じも最高でした。ひとつ気になったのは、お札を挟んだ時に上にずれる感じが気になったかなぁ?しかし長く使いたい財布になりそうです。

4 2016-05-06

小さい財布を探していたところ、こちらを見つけました。想像以上によかったです。
革とファスナーをダークブラウン、ステッチをマスタードにしました。マスタードはオレンジっぽい色です。
とても素敵な物になりました。ネームは内側にお願いしました。開いて左下に入っていますが、できれば右下に入れて頂けたら嬉しかったです。
しかし、このお値段でこの感じは本当に買って良かったです。どうもありがとうございました。

5 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに最適
値段がリーズナブルにも関わらず、作りがしっかりしていて驚きました。また、ネームを入れることができたり、色地を選べたりプレゼントには欠かせない[人と被らないオリジナリティ]のある財布を注文することができて感無量です。主人もとても喜んでいました。
クリスマス時期なので商品の到着が遅くなることも覚悟していましたが、発送から到着までスムーズに進み、スタッフの方々の迅速な対応に感謝しております。また今後ともお店を利用したいです。

5 2016-04-28

赤を購入しました。
とてもかわいいです。まだ少し固いので使っているうちに柔らかくなると思います。

5 2016-04-01

気に入っています
息子用に購入しました。
デザインに一目惚れしてたうです(笑)
余り入りませんが、スッキリとしてかさばらず、使い勝手もいいようです。
とても気に入ったようです。

5 2016-02-25

とても使いやすくて気に入ってます。とくに不満な点はありません。

5 2016-02-18

丁度いい
財布が大きいので、せっかくだからと定期類、カード類もまとめられる
こちらを購入しました。大事に使っていきます。

4 2016-02-15

意外とおさまりがよかったでした
手ぶらで出かける際のポケットに入れるため 薄く 小銭も入る折り財布が欲しかったので購入しました。
ICカードも入れられて お出かけ用には十分でした。

• unekiさん
  • unekiさん

5 2016-02-13

気に入りました
本体カラーのダークブラウンはイメージ通りでした。ステッチをキャメルかレッドで悩んでキャメルにしましたが、落ち着いた色合いで良かったです。スーツ着用時用に購入しましたが、馴染ませるために平服時もバンバン使っていこうと思います。

4 2016-01-11

コスパ良し☆
薄くてコンパクトな財布が欲しくてこちらを注文しました。
黄色ですが、かわいいです。
マネークリップは初めて使うので、他と比べられませんが、
使い勝手は良いと思います。
お値段以上に見えますし、耐久性にも期待できそうです。
欲を言えば、もう一回り小さくても良かったかな・・・と。

5 2016-01-07

良い
対応も迅速で商品も満足できふものでした。

• shotaro777さん
  • shotaro777さん

5 2016-01-06

財布
薄い財布が欲しかったのですが、とてもいい買い物でした。
本革で、とても薄く使い勝手もいいです

5 2016-01-03

お気に入りです。
商品届きました‼凄く気に入りました。大切に使いたいと思います。
受注番号272257-20151226-086215317

4 2015-12-29

自分へのクリスマスプレゼントで購入しました
使いがってが良く満足です
272257-20151226-060700138

4 2015-12-26

なかなか
ちょいやわらかすぎかな。セミオーダーできるのは、いい。