イタリーレザースマートウォレット 上品に...(カバン工房askal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 価格と比べて高品質
  • 薄い財布が欲しくて探していたところ発見。この価格なので、正直期待はあまりしていなかったのですが、思っていた以上に手触りもよく、満足です。マネークリップとカード入れは使いやすかったですが、コインケースはあまり大きく開かないのでたくさん小銭を入れてしまうと探しづらいので注意が必要かと。あと、色の組み合わせを選べるのも非常に良かったですが、色見本がもうちょっとわかりやすければよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 刻印を「内側」に入れてもらいましたが、「外側」の右下に入っていました。マネークリップ側のカード入れのところに入るのかと思ってました。商品自体はとても素敵で気に入っていますが、「色」の見本がこの商品のページに載っていないことが不満です。他の商品を見て、購入を考えました。 ・・・(続きを読む
  • nollynollyさん
  • nollynollyさん

4 2015-09-26

写真通りの商品
革は赤でステッチカラーはイエロー、ファスナーカラーはダークブラウンにしました。本当はファスナーカラーをグレーがあればグレーにしたかったのですが、なかったのでダークブラウンにしました。(なので星4つ)
仕上がりは想像通りで満足しています。
マネークリップ付きの洒落た財布がなかなか見つからないのでよい買い物ができました!

4 2016-05-06

小さい財布を探していたところ、こちらを見つけました。想像以上によかったです。
革とファスナーをダークブラウン、ステッチをマスタードにしました。マスタードはオレンジっぽい色です。
とても素敵な物になりました。ネームは内側にお願いしました。開いて左下に入っていますが、できれば右下に入れて頂けたら嬉しかったです。
しかし、このお値段でこの感じは本当に買って良かったです。どうもありがとうございました。

5 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに最適
値段がリーズナブルにも関わらず、作りがしっかりしていて驚きました。また、ネームを入れることができたり、色地を選べたりプレゼントには欠かせない[人と被らないオリジナリティ]のある財布を注文することができて感無量です。主人もとても喜んでいました。
クリスマス時期なので商品の到着が遅くなることも覚悟していましたが、発送から到着までスムーズに進み、スタッフの方々の迅速な対応に感謝しております。また今後ともお店を利用したいです。

5 2015-12-08

使いやすかった!
皮をクロ、糸、チャックを赤にしました。
お金も取り出しやすかったし、使い勝手は良かったです!
ただ、あくまでもサブとして。メインで使うには収納力に欠けます。
あと、皮と糸チャックの組み合わせが画像だとわかりずらかったです。一色づつの画像があればわかりやすくて良いと思います。

4 2015-11-25

コインキャッチャーを使っているので、お札とカードも収納できるお財布を探してこちらの辿り着きました。
本体はキャメル、ステッチはブラウン、チャックはイエローで注文しました!
理想通りの仕上がりで嬉しいです♪
コインケースの部分にカードを入れて使おうと思っています。
お札を挟むのがまだ慣れないですが、これから使い込んでいくのが楽しみです♪
272257-20151119-0607039110

5 2015-11-25

プレゼント。
かなり無理を言って納期を急かしてしまいましたが、快く対応していただきました。
お陰様で充分間に合いとても嬉しかったです!!
ネームもしてもらいましたが、商品と共にすごく良かったです!
このお値段なら値段以上の価値あります!!

4 2015-11-01

価格と比べて高品質
薄い財布が欲しくて探していたところ発見。
あと、色の組み合わせを選べるのも非常に良かったですが、色見本がもうちょっとわかりやすければよかったなぁと思います。

4 2015-10-31

プレゼント用に購入しました。
渡した相手に見せてもらいましたが、かさばらなくてよさそうな感じでした。
皮とステッチの色を黒と赤にしてみましたが、カッコいい感じになっていました。
小銭入れのジッパーもなめらかに開けれました。
とても喜んでもらえました。
注文番号272257-20151030-0567613101

5 2015-10-25

迅速な対応ありがとうございました。
とにかく値段が安い!
革の材質もこれから長期的に使用して味が出て行きそうです。

5 2015-10-07

品質が良いと思います。
今までウォーキングに出掛ける際に長財布と小銭入れを持ってウォーキングするのが邪魔だったので、邪魔にならない財布を探している時にこの商品を見つけ、この価格で小銭入れが付いて、この品質なら納得です。
今では、ウォーキングの際に邪魔にならず重宝しています。

4 2015-09-25

海外で活躍
海外ではお財布を少なくしたかったのでこちらで、購入しました。
クレジットも小銭も入るのでとても重宝したのでよかったです。

4 2015-09-08

探してました!
クラッチバッグに入るかさばらないお財布を探しててたどり着きました。
すごく薄くてコンパクトで、作りもしっかりしてるので満足です!
ほかの店舗の商品をいくつか試しましたが、小銭入れも付いてて、カード類も入ってスマートに持ち歩けるこちらは大変貴重です。お値段もお手頃なのに高級感があるので買って良かったです!

5 2015-09-02

スマート
スマートで 使いやすく 色も 色々 選べるて 良かったです

5 2016-04-28

赤を購入しました。
とてもかわいいです。まだ少し固いので使っているうちに柔らかくなると思います。

5 2016-04-01

気に入っています
息子用に購入しました。
デザインに一目惚れしてたうです(笑)
余り入りませんが、スッキリとしてかさばらず、使い勝手もいいようです。
とても気に入ったようです。