4 2023-03-15

息子と息子の彼女に就職祝いとして色違いで購入しました。
3月5日に申し込みました。確認できてから5営業日以内に発送とあり、レビューを見ると早い人で3日で届いたとありました。
申し込んだのが日曜日だったので、少し遅れるだろうな…とおもってましたが5営業日経っても届かないし、配送状況も分からないしで3月13日にショップに問い合わせ、丁寧に対応して下さり本日15日に届きました。ありがとうございます。
息子も就職を機会に家を出、息子の彼女も勤務地が他県なので少し不安でしたが無事渡せそうです

5 2023-02-21

よかった
黒に赤ステッチをお願いして、とてもきれいでした。退職される方の記念品として購入。ラッピングも可愛く、お花がついてました。お渡しするのが、楽しみ。次回、兄のお誕生日に、お願いしたいなあと思ってます。
皮の色に、ネイビーがあればいいなあとおもいました。

5 2014-10-20

自分用に。
10年以上使い続けたキーケースが古くなったのと 鍵が取れやすく金具が弱かったので買い換えました。 ブラウンにオレンジのステッチと内側に名前を入れてもらいました。本革なので高級感もあって お値段以上だと思います!使っていくうちに味が出てきそうで 楽しみです。

5 2015-03-06

シンプルで良い品です
色はブラウンにダークブラウンのステッチ、ほぼ想像通りでした。
商品には満足していますが、商品説明の画像に厚みが記載されて無いんですよね。
後、カラーも少し分かりにくいかな。
ボタン二つの方にはカラーサンプルがあったので、こちらにも用意して頂きたいです。
商品やお店の対応には大満足です。
ちなみに厚みの方ですが、外寸で25mm前後、内寸で20mm前後でした。

4 2014-06-09

オークに赤のステッチを入れていただきました。色はキャメルが良かったのですが、レビューを参考にキャメルだと実際には色が少し濃いようだったので、実際の色がキャメルっぽいオークにしました。大正解!いい色です♪
ただ、赤のステッチなんですが艶のある糸で、一見ショッキングピンクに見えてしまいます…
まぁこれはこれでかわいいので気にいってます(笑)
艶のない糸だともっと良かったかと思います。
使いこんで、糸の色も濃くなってくれる事を願います♪

4 2013-04-17

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントにキーケースを探していた所 こちらのショップに出会いました。
主人にはレッド、私はオレンジのお揃いで購入。注文後3日で到着しました(o^∀^o)
商品は素晴らしいものでしたが 主人のキーケースに黒ずみが2ヶ所(>_<)喜んではくれましたが…。
黒ずみが私の方だったら良かった…と 少し残念でした。

4 2013-02-24

以前こちらのプレミアムキーケースを購入してとても良かったので、今度はプレゼント用にリピです。
ただ…
今回はちょっとシワ、キズが目立ちます。
私の携帯のカメラではあまり写ってませんが一応参考までにのせました。
前回もシワシワのとこありましたが、内側だったし自分用だし、商品はとても素敵だったので気にしない〜と思ったのですが。
確かにとてもお安く、縫製もしっかりしているんだけどリサイクルレザーとかアウトレット品というわけじゃないし…ちょっとなぁと思います。
でも商品はすごく素敵だしお店の印象もいいので★は4つにしました。
ただ革のシワやキズは当たりはずれがあると思っておいた方がいいです。
皆さんのレビューを拝見しましたが全然ない方もいるみたいなので。
ちなみにキズは自然に使っていてもいずれはついてしまうものだし、それは味というかいいと思うけど、
あのシワは自分ではつかない程のものだと思います。残念…

5 2017-07-27

素晴らしいです
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
アイコスケースを探していて、こちらのショップに辿り着きました。予算の半額以下でしたので、急遽、このキーケースも一緒に購入。
ステッチの色は追加料金無しで変更でき、刻印のフォントもオシャレで、お値段以上に見えます!!
時間がなく慌てて注文した私がいけないのですが、時間に余裕があれば、左利きの主人のために開きを逆に出来るか相談すれば良かったです。
レビューにホックが閉まりづらいとありましたが、中に鍵を入れた状態ならば問題なく感じました。
黒革にオレンジステッチを選びましたが、とても綺麗に映えています。革製品でもオジサンぽくなくなり、デザインも可愛くて好みです。欲を言えば5連6連があればそちらを選びました。サイズ感は小ぶりなので、男性には5連6連くらいの大きさでも良いかも。
有料ラッピングのBOX・ペーパーバッグも高級感があって、200円なら全然惜しくありませんよ。
本当に良い買い物が出来ました。革の経年変化が楽しみです。良心的な価格と発送の速さに感動です。また是非利用させてください(*^▽^*)

4 2015-07-22

まぁまぁかな?
デザイン・色・形はいいのですが、ボタンがいつ壊れてもおかしくない感じがします。
今回購入をしたのは、かれこれ15年くらい使っているキーケースが錆びてきたので新しく丈夫な物をと。
こちらの商品は皮なので初めは多少固くても使っていればだんだん味が出ていい感じになるし、丈夫だろうと思い購入しました。
私はレッド・母にオレンジをプレゼントしました。母は喜んでくれましたが、私はボタンがいつ壊れるか不安です。

4 2014-08-24

プレゼントに
お手頃なお値段、名入れも出来てステッチのカラーも選べるプレゼントには最適な商品。
黒い皮に赤色のステッチで注文しました。お揃いでコインケースも頼んだのですが、コインケースは傷だらけでプレゼント出来ないレベルでショックでしたが、このキーケースは綺麗で満足でした。
発送も早くこちらの商品が素敵だったのに、コインケースの雑な作りが残念です。

5 2014-06-10

主人への誕生日プレゼント
入金後、10日たっても発送メールが来ず…ナスカンを付けてもらったので時間がかかるのかとギリギリまで待ちましたがとうとう主人の誕生日に間に合わず、やっとメールが来たと思ったら『入金確認が出来ない』との事で、色々ありましたが、メール便でお願いしたのにも関わらず宅急便でラッピングまでして翌々日に届きました(^^)手違いはあったものの、後の対応の良さと品物の良さで星5つです。お心遣いありがとうございました!

5 2013-09-04

ブラウン&ダークブラウンステッチ
主人の誕生日プレゼントで購入!!
誕生日には間に合わないと覚悟していたのですが
凄く急いでくださったようで誕生日着指定で送ってくださいました。
色で散々悩んだのですがとても素敵だったので満足しております。
私も欲しくなりました♪名前が入れられるのが良いですね。
ちょっとしたプレゼントにも最適だと思います。

5 2014-05-31

よかったです♪
名入れをしていただいたんですが配送もとても早くて大満足の商品です。 皮の色とステッチの色を選べてこのお値段☆ また機会があれば購入させていただきます。

5 2013-09-27

かわいい&#8252;
赤の皮が
めちゃくちゃ気に入ってます。
後ろから見るとミッキーマウスみたいと
言われました。

• ママ0725さん
  • ママ0725さん

5 2013-08-24

オススメ!大満足!
両親への誕生日プレゼントで
ブラックにブラックのステッチ
オークにキャメルのステッチで注文しました。
内側に名前も入れていただきました。
ブラックは商品画像の通りの色で
ステッチをブラックにしたので落ち着いた印象のキーケースになりました。
オークは商品画像よりもう少しキャメルに近いと思います。
キャラメルのような優しい色のオークの革に
ステッチはキャメルでお願いしてたのですが
ステッチがアクセントになってとっても可愛く母に渡すのが楽しみです!
革は黒のほうが柔らかくオークは少し硬いです。
使ってるうちにどうなっていくのか両親の使い方次第ですが楽しみです♪
名前も入れてあげれてこのお値段でこのキーケースが買えてホンマに嬉しいです!
次回もなにか買いたい!と思います!
買ってよかったです!