2023/10/04
    おとモ~さん
    カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ
    サイズの判断が難しい製品
    Mサイズを先に購入しましたが自分の車のスマートキーに僅かに合わずLサイズも後に購入しました 車種限定製品じゃなく汎用なので購入するのは抵抗を感じるところです できるだけピッタリサイズが欲しいです 車種に合わせてサイズ・穴位置等の情報が整っていればいいのですがね 革品質はいいです
    注文日:2023/09/23
    2022/04/29
    hkr216さん
    格好いいの一言
    車載車を購入を気にキーケースを購入。納得の商品でした。肌触りも良く。早々に使用しました。
    注文日:2022/04/25
    2015/06/25
    hys.mさん
    とても素晴らしい商品です
    トヨタのエンジンスターター一体型スマートキーをずっと探しておりました。 一体型スマートキーは他のスマートキーとは逆にリングが付いているので、注文の際に左開き、金具を左上ギリギリに取り付けをお願いしました。 まるで一体型スマートキーの純正品のようなフィッティングなうえ、とても素晴らしい作りの商品です。 私と同じようにトヨタのエンジンスターター一体型スマートキーのケースは一般に売られていないので、探されてる方も多数いらっしゃると思いますが、そのような方に是非オススメの商品です。 受注番号272257-20150623-0862630338
    注文日:2015/06/23
    2014/08/10
    こてつ.S0101さん
    新車の鍵に♪
    VOXY 80系のスマートキー用に買いました♪ Mサイズ右でピッタリです♪
    注文日:2014/08/05
    2014/09/13
    Hati0207さん
    オレンジ、オークステッチのLサイズ購入。
    レヴォーグのスマートキー用に購入しました。 ジャストサイズとはいかないけれど、構造的にはしかたない範囲ですかね。 革の厚みのせいか高級な感じはありませんが、しっかりと丁寧に作られてます。 ともあれお手頃価格で十分満足です。
    注文日:2014/09/07
    2015/10/04
    翼 人さん
    ハリアーのキーケースに
    ハリアーのキーケースを探していたところ、某サイトのレビューでこちらのキーケースが取り上げられていたので購入に至りました。 トヨタのキーの穴にそのまま通るように軸を細くしたとのことで、説明書きの通り金属の輪を使わず直接キーの穴に軸を通すことができました。 かなりしっかりした商品で値段以上の価値があると私は思います、なおレビューにも書いてありましたがハリアーの通常のキーならMサイズで丁度いいようです、私もMサイズで購入しましたがサイズピッたしでした。 もしトヨタ車でキーケース探している方いましたら是非ご検討してみてはどうでしょうか。 受注番号:272257-20150922-0420015209
    注文日:2015/09/22
    2015/08/22
    3パット撲滅運動中さん
    本革のいい香り☆オレンジ?キャメル?
    スマートキーケースとウェストバッグを同時購入しました。 箱をあけると革のいい香り、本革好きにはたまらな香りです。 革の厚み&質感&縫製もしっかりしており、いい商品をお安く入手できて満足しております。 2つともカラーはキャメルを注文しましたが、色の違いにビックリ!!ウェストバッグの方が一般的なキャメルのお色でしたが、キーケースの方はどう見てもオレンジ。。。他の方の画像付きレビューでもキャメルとオレンジのマチガイでは?というレビューを見受けられましたので、キャメルをご検討の方はご注意下さい。ちょっと残念でしたので-☆です。
    注文日:2015/08/13
    2015/03/10
    かあなんさん
    リーズナブルですし物は良いです。
    プリウスのスマートキーに使用。 あまり大きいとイヤだなって思いましたがサイズはバッチリでした。 かさばらずに済みます。 カバンの中でも見つけやすいように色は赤にしました、ステッチはオレンジです。 二枚の皮を貼り付けているタイプなので表面も中も赤です。 好みを言えば中は裏地でも良いので厚めのほうが良かったです。 ベルトが緩みやすいとのレビューもありましたがそんなことはなさそうですね。 デザインはシンプル過ぎると思いますが、どこかにMade in Japanって入ってれば アクセントというか、良いものってわかるのでより良いと思いますが。 とにかく気に入ってます。
    注文日:2015/02/26
    2013/02/05
    nao6789さん
    きれいでした
    TOYOTAスペイド用のスマートキーケースとして購入。 横幅もぴったりで、革も丁寧な作りで満足しています。 スペイド用のキーケースは、なかなか無いのでこのケースに出会えてとっても良かったと思います。 キーケースには、刻印もしていただきました。 他の商品でも、こちらのショップをまた利用したいと思います。
    注文日:2013/02/01
    2012/05/07
    isinsure1323さん
    スイフトスポーツのキーにもピッタリ
    純正品やカー用品メーカー製のものではなくさりげないアイテムを探していたところこちらの商品を見つけ、メイン、スペア用に色違いで2個オーダーしました。 スズキの新型キーは日産のキーと同じく楕円形で上真ん中に取り付け穴がありますがケース内に斜めに装着でき、また長さ幅も丁度よくぴったり収まりました。ブラックは革の匂いがしますがレッドは染料の匂いでしょうか、革とは違ったビニール質の匂いがしました。(レッドも革の質感は同じではありますが)縫製も綺麗でこの価格でこの質感は最高でしょう。友人にも自信を持っておススメしました。
    注文日:2012/04/29
    2015/03/13
    コハサンパパさん
    とてもいいです
    スマートキーがMサイズ、エンジンスターターがLサイズで2点購入しました。(車種はハリアー60系です)ベースがレッドでステッチをブラックに変更してもらいましたが、見た目も手触りも、そして周りからの評判もとてもいいです。金具の位置が選べるので、スターターでもスマートキーでも違和感なく使用できます。名入れしてもらいましたが、字体もきれいで見やすいですね。
    注文日:2015/01/22
    2013/12/26
    REDFOX0203さん
    イタリーレザーのスマートキーケース
    マツダ・CX-5用に色:オレンジ、サイズ:Mを購入しました。しかしサイズ:Mだとほんの少しお尻が出てしまいました。気にされる方は事前にサイズをよく検討されるよう、ご注意ください!!
    注文日:2013/12/24
    2013/07/10
    COM19054さん
    イメージ通りです。
    マークXのキー用にLサイズのキャメルを購入いたしました。名入れもしてもらいましたが、イメージどおりで満足いくものでした。元々持っていたキーホルダーも取り付けましたが、デザイン的に相性も良かったと思っております。
    注文日:2013/07/02
    2014/06/24
    blueoysterさん
    いい買い物をしました。
    TOYOTA86のスマートキー収納用にMサイズを購入しました。 キーの収まりもいいし、革の質感も満足のいくものです。 車の内装色と合わせた配色もイメージどおりで満足しています。
    注文日:2014/06/22
    2014/04/02
    FAST67さん
    イメージ通り
    デザイン、質感ともにコストパフォーマンスが非常に良いと思います。 色はオレンジを選びました。上品でオシャレな色です。 サイズはMにしました。 画像の通り、普通の鍵を2つと家のスマートキーを1つ。合計で3つ。 これでギリギリですね。長さははみ出ることなくちょうど良いです。 車のスマートキーはもっと大きいので、 車で考えている人は、サイズはLの方がいいと思います。 あと、使い勝手ですが。 いつも、会社の鍵を外に出して、毎日使用していますが、 どちらかというと回しにくいです。 もっとこう、鍵本体が外に出れば使いやすくなると思います。 リングを一つかました方が、使いやすさがアップするかもしれません。 それと、ベルトが穴を通すタイプなので、しまったり出したりが ひと手間になります。ボタンの方が、開け閉めは容易になると思います。 それでもこのお値段の事を考えると、非常に満足です。 そもそも、スマートキー用なので開け閉めは重要では無いでしょう。 私が勝手に付けて使っているだけですので(^_^;)。 とうことで、★5つです。
    注文日:2014/03/03
    2019/04/12
    真朗さん
    クルマの楽しみを増やすイイ一品
    日産セレナのインテリジェントキー用に使っていたキーケース(8年利用)がくたびれてしまったため、評判の高い本商品を購入しました。 サイズはL、革カラーはオレンジ、ステッチはオーク、右開き・金具中央の条件で注文。 キーにラバーカバーをつけていること、駐車場のキーをつける必要があることから、Lサイズにしましたが、キーのみであればMサイズでも良さそうです。 革カラーは、オレンジブラウンと言った方が良さそうですが、ステッチのオークと相性もよく、落ち着いたイイ感じでの仕上がりです。 イイ硬さでツルツルしている革で使い込みにて味のあるエージングが期待できそうです。 クルマの楽しみを増やすイイ一品となりました。
    注文日:2019/04/08
    2015/01/21
    Wet1989さん
    十分満足
    【見た目】満足度:5 カラーはオレンジ、ステッチをオークに変更して注文しました。 写真よりもっとブラウンに近い感じです。 レビューを見ていてマツダのスマートキーにはLサイズが良さそうだったのでサイズはLを選択。 しかしポンネジがLサイズだと長いとのことだったのでポンネジMサイズも同時購入。 が、amazonで買ったニッサチェインキーホルダーを付けたところキツキツだったので結果的にLサイズのポンネジにしました。まあポンネジMは無駄になりましたが良し。 【革の質】満足度:4 自身の革に対する知識の無さのせいでもありますが、思っていたより革が固く、 触り心地も求めていたしっとり感はなくサラサラといった感じでした。これから良くなっていくのでしょうか。 しかし作りはしっかりしており値段以上の高級感あり。 【総合】 満足度4.5ですが四捨五入で5です。良い買い物でした。
    注文日:2015/01/15
    2014/06/08
    ゆけかねさん
    HONDAヴェゼルのキー用に中央取り付けでレッドを購入。手に馴染みやすく縫製も丁寧で、友人からそのキレイなの何?って聞かれました。バッグの中でも探しやすくて気に入りました。
    注文日:2014/06/02
    2014/02/12
    norikinさん
    良かったです!
    トヨタノア80系のキーに、オレンジ・Mサイズ・金具右側でぴったり合いました。とても丁寧に梱包されていたのも良かったです。
    注文日:2014/01/27
    2013/02/21
    Sole21さん
    良いと思います。
    購入カラー・オーク HONDA車のキーに使用します。 今までは何も付けず他の鍵と一緒にポケットへ無造作に入れていたのですが やはり傷が付くので良いキーケースを探していました。 見かける物はチープだったりサイズやデザイン等が今一つでなかなか気に入る物が無かったのですが、この製品のデザインや素材(イタリアンレザー製)色(選択肢が多い)等が気に入購入しました。 ケースのサイズもジャストだと思います。 注文から10日程で手元に届きました。
    注文日:2013/02/11
    2014/03/11
    ブルーベルベット1990さん
    スティングレイのスマートキーケースで使用です。金具取付位置中央。縦、横サイズは良いのですが、留め具のピンが短い為、下側は少し開きます。仕上がりは良いです。又、翌日には発送して頂けました。
    注文日:2014/03/07
    2012/04/06
    n4233さん
    スマートキーケース
    作りも丁寧で想像以上に良かったです。 値段も考えたらさらに良い買い物ができました。 今回はとりあえず自分用に黒色を購入しましたが、続いて妻のオレンジ色も購入することに決めました。
    注文日:2012/04/02
    2013/10/16
    Mrまっさんさん
    ホンダ ステップワゴン用に赤のMを購入しました。 大きさはスマートキーにぴったりで満足していますが、厚さはもう数ミリ厚いほうが使いやすいと思います。 全体として満足ですが、色が少しイメージと違いました。モニターにもよるのでしょうが、色のサンプルはもう少しわかりやすくしてほしいです。
    注文日:2013/10/14
    2014/02/23
    pappy号さん
    思っていた通りの物でした
    カラー:ブラウン サイズ:Mサイズ ファレスターのスマートキーにぴったり、革も柔らかく触り心地もとても良いです。 次は黒に赤のステッチでSTIの刻印でもしようかな。
    注文日:2014/02/20
    2012/12/09
    KANSAITOWERさん
    革の質感がとてもよい
    他の方同様、スマートキー用キーケースを探していました。 中々良いものが見つからず、ゴムを巻き付けるタイプの商品でキーを保護していましたがそれではとても満足できず革製品を探し続けていたところ、ようやくこのお店、この商品に巡り会いほぼ即買いでした。 オレンジを購入しましたが色合いがよく、更には革の質感がよいのは想像以上でとても満足しています。 当方のキーが少し大きめで(スバルの少し前のタイプ)ピッタリというよりは微妙にはみ出しているかな?と思いますが、それはやむを得ないところ。 最近のキーはダウンサイジングしてきているので問題ないと思われます。 個人的にはコードバンの商品も作って頂けると嬉しいです。 お店の対応も迅速でよかったです。 革製品購入の際は優先的に考慮致したく思います。
    注文日:2012/12/07
    2016/12/08
    かずきち5618さん
    トヨタのスマートキー用にレッドMサイズを購入。ほぼ説明画像の色でイメージ通り、ジャストサイズです。ただ、汚れキズ防止に装着していたシリコンカバー付きの状態だとスマートキーがはみ出して見た目のバランスが悪いです。とりあえず、シリコンカバーを外して使うことにしました・・・。 ※シリコンカバーを装着したトヨタのスマートキーの場合、Lサイズの方が良いのかもしれません。
    注文日:2016/12/05
    2015/03/19
    senba555さん
    シンプルで上品なデザインがグー
    新型デミオ研究所の主様のおっしゃる通り、デミオのスマートキーは会社のプリウスなんかと比べて重い・でかい。持ち歩きのカバーは必須と、あちこちネットを探しましたが、おしゃれで上品なもの、かつリーズナブルな品は少ないものです。 この品はちょっとサイズが心配でしたが、皆さんの口コミにあったように、金具の位置も無料で調整してくれたので、正にジャストサイズでした。オレンジを選択しましたが、色も革の風合いも予想以上によかったです。流行のリングや鎖もなく、さりげない大人のキーケースだと思います。 商品同封の添え状の、丁寧な文章にもしっかりした仕事ぶりが感じられました。
    注文日:2015/03/17
    2014/08/14
    cocos600さん
    ホンダ ヴェゼル
    ヴェゼルのスマートキー用にMサイズを購入しました。インテリアカラーに合わせて オレンジとブラックをチョイスしました。サイズは、ジャストフィットです。キーホルダーなどを付けるならLサイズが良いかと思います。ブラックだけステッチをレッドに変更しましたがレッドの発色も良く地味になりがちなブラックもいい感じになりました。レザーの厚さも厚すぎず、薄すぎずで良いです。また、対応の速さも良く 非常に満足しています。このプライスでのクオリティーなら完全です。 NーBOX用にまた購入します。
    注文日:2014/08/09
    2014/07/26
    KounyuShaさん
    すぐのリピート
    革の質感、スマートキーへのフィット感などとても良かったため、直ぐにリピート。前回は、黒にレッドステッチだったので、今回は、赤にダークブラウンステッチ。色の組み合わせのせいか紺色の糸に見えているので、狙い通り。 どちらかがスペアということなく、両方メインキーとなり、気分で選択となりそうです。 272257-20140721-0576118229
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2014/07/21
    2013/11/30
    ヤマピー10さん
    トヨタのリモートスターター用に
    サイズL、穴は中央、色はブラックに赤のステッチで購入。 トヨタのリモートスターター用のカバーが売っていないので、こちらを購入しました。デザインがおしゃれでとても気に入りました。 ただ、リモートスターターの穴には、付属の棒は通らないので、スターターについていたリングを通している状態です。 他の鍵と一緒に持つ場合は、イタリーレザーバッグチャームキーホルダーを一緒に購入することをお勧めします。
    注文日:2013/11/25
...