2024/02/05
    ななりん3777さん
    カラー:ダークブラウン | サイズ:Mサイズ
    Mサイズをプレゼント用に購入しました。 外側はブラウン、中はレッド。 刻印なし。 車のキーは中に収めてますが、他のカギは丸い金具に通してセンター金具に付けてます。 自分のも検討中です。
    注文日:2023/12/16
    2023/10/04
    おとモ~さん
    カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ
    サイズの判断が難しい製品
    Mサイズを先に購入しましたが自分の車のスマートキーに僅かに合わずLサイズも後に購入しました 車種限定製品じゃなく汎用なので購入するのは抵抗を感じるところです できるだけピッタリサイズが欲しいです 車種に合わせてサイズ・穴位置等の情報が整っていればいいのですがね 革品質はいいです
    注文日:2023/09/23
    2022/04/29
    hkr216さん
    格好いいの一言
    車載車を購入を気にキーケースを購入。納得の商品でした。肌触りも良く。早々に使用しました。
    注文日:2022/04/25
    2022/09/19
    イエローもまたいい!!
    オレンジ、レッドに続きイエローにオークの組合せです。写真より控えめな感じの色合いで可愛さもありいい感じです。
    注文日:2022/09/10
    2013/07/26
    saori_kxxさん
    スペーシアカスタムのキーでオレンジ・Mサイズ・取付中央でお願いしてピッタリでした。 他の物を入れる余裕は正直ないと思いますが元々そのつもりだったので満足です。 色は薄目のオレンジ、投稿画像よりはもう少し濃いですが…。 個人的にはもう少し濃い目が好きですが、 電話で問合せ追加料金でステッチの色をレッドにしてもらったところ、 とても可愛く仕上がりました。 使い勝手もなかなか良さそうです。
    注文日:2013/07/18
    2013/08/02
    Buderim Gingerさん
    刻印する場合は気をつけて
    Lサイズの赤を購入。BMXのX3のスマートキーがぴったりでした!色はランドセルを思わせる懐かしい赤でお気に入りです。海外からの注文でしたが1週間以内に届きました。ただ、刻印が後ろにされており、問い合わせたら購入時に指定しないと正面に刻印はしてもらえないとのこと。それがわかったときはすこし残念でしたが問い合わせたらとても親切に対応して頂いたので大満足です。
    注文日:2013/07/23
    2013/12/19
    素晴らしい品質です。
    新車(納車前)用に購入。シート柄に合わせて黒×オレンジにしました。革の質感も良く、使うほどに愛着が湧きそうです。 またオプションにはなかったのですが、ナスカンの取り付けを依頼したところ、快く受け付けていただきました。(追加料金:200円) 思い通りのキーケースになりました!
    注文日:2013/12/14
    2013/07/21
    VOLVO V40スマートキーにぴったりフィット
    VOLVO V40スマートキー用に購入しました。 まるで「専用?」と思うほど収まりが良くフィットしました(^_^) 妻用と色違い(ブラウン&オレンジ)を購入したのですが、どちらもいい感じです(^_^)
    注文日:2013/07/18
    2013/07/04
    スイフトRS
    スマートキーの大きさにMサイズがピッタリでした。 金具の位置は中央です。ただし、他のキーも一緒に付けるのであればLサイズの方が良いのかも知れません。色はブラウンです。
    注文日:2013/06/25
    2015/07/25
    山空3180さん
    だいぶ年季の入ったキーケース、そろそろ引退させようと思い探していました。 なかなか気に入る物が見つけられず諦めかけた頃やっと見つけた! 色はレッド。ステッチはオレンジ。サイズはМ。 届いて… 可愛い! 革の質感も好き、色も落ち着いたレッドで安心しました。 思っていた以上に気に入って、スターターキーの分もリピしました。 これはお勧めです。
    注文日:2015/07/24
    2014/05/07
    トヨタのエンジンスターター用
    キーのサイズを測ったらギリギリだったので穴の位置をずらしてもらったら ぴったり収まりました。もし次に頼むときはベルトの向きを逆でたのみます。
    注文日:2014/05/02
    2015/06/25
    hys.mさん
    とても素晴らしい商品です
    トヨタのエンジンスターター一体型スマートキーをずっと探しておりました。 一体型スマートキーは他のスマートキーとは逆にリングが付いているので、注文の際に左開き、金具を左上ギリギリに取り付けをお願いしました。 まるで一体型スマートキーの純正品のようなフィッティングなうえ、とても素晴らしい作りの商品です。 私と同じようにトヨタのエンジンスターター一体型スマートキーのケースは一般に売られていないので、探されてる方も多数いらっしゃると思いますが、そのような方に是非オススメの商品です。 受注番号272257-20150623-0862630338
    注文日:2015/06/23
    2013/12/02
    思ったより濃い色でした。
    プリウスαのスマートキー用にMサイズを購入しました。色は、キャメルを注文しましたが、届いてみると思ったよりも濃い色でブラウンに近い色でした。トヨタのスマートキーにはMサイズがジャストフィットです。
    注文日:2013/11/30
    2013/09/07
    hitotukiさん
    良かったです。
    TOYOTAスペイドのスマートキーカバーを探していました。赤の革でオレンジのステッチを注文、同じタイプのキーホルダーも頼みました。キーホルダーの方にイニシャルを入れて頂きました。革も良いですしこの価格で充分満足出来るお品です。使い込んで味が出でくるのも楽しみです。配送は8/30注文で本日9/7に届きました。
    注文日:2013/08/30
    2012/05/28
    ひきたて3543さん
    触り心地、見た目の質は大変◎!
    触り心地や見た目の高級感はバッチリと言えました。 予想以上の質感です。 デザインもシンプルで機能的! でも個人的にひと工夫欲しいところがありました。 スマートキーだけをこのキーケースに入れて使うには問題ないのですが、家の鍵などを一緒に入れたい場合はもう少し幅を持たして、スマートキーと擦れないように、仕切りなどを入れて欲しかったですね。 あと、お気に入りのキーホルダーなどを付けれるように、折り目の部分に穴を空けてて欲しかったです。 私は、洋服の仕立て屋さんに頼んで、2mmの穴を折り目部分の上5mmのところに空けて、キーホルダーを付けれるようになりました。 総合的には、値段と質感とデザインから言って、非常にレベルの高い製品だと感じています。
    注文日:2012/05/14
    2015/11/28
    まゆe_eさん
    ブラウン!!
    旦那様が新車を購入したので。 私はレッドにオレンジステッチを所有。 旦那様はあまり関心がないようなので私が色を悩みに悩み レビューを読みまくり、ブラウンにしました♪ ステッチもブラウンに。 暗すぎない茶色でだんだん味がでてくれそうな感じです。 ネームはよくないレビューもあり悩んだのですが 会社名を入れてみました。 最初と最後が大文字なのでバランスどうかなと思いましたが よかったです☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/11/25
    2014/08/10
    こてつ.S0101さん
    新車の鍵に♪
    VOXY 80系のスマートキー用に買いました♪ Mサイズ右でピッタリです♪
    注文日:2014/08/05
    2013/08/07
    おむすずさん
    かわいいっ!
    みなさんのレビューを見て、ステッチが変更できることを知り、 備考欄で黒ステッチに変更していただきました。(350円追加料金) スペーシアカスタム用にMの中央で注文。赤です。 ぴったりでした♪ 大切に使わせていただきます♪
    注文日:2013/07/31
    2014/12/17
    オリジナルの皮製品
    注文してから8日で到着しました! 本革ということで革の香りが落ち着きますね。 Lサイズのキーケースとパスケースを注文。両方ともオーク色でブラウンステッチです。 キーケースのほうが茶色めで、赤みがあるような気がします。画像1は実物よりも明るく映っていて、キーケースの色がパスケースに近いかも。写真では画像3が色味としては近いような気がします。 ホンダNBOXのスマートキーと自宅のカギを入れてみました。 レビューでMサイズだとパツパツで入れるの大変というレビューがあったので、Lにしました。 将来違う車に乗るかもしれないし。 スマートキーに比べると少し大きめに見えますが、キーケース本体が小さいのであまり気になりません。 むしろスマートキーの厚みがあるので、奥行きはピッタリ。自宅のカギを付けるとごわつきます。 こんな時のために、チェーンやカラビナが付けられるようにと思い、両方ともハトメをつけていただきました。 対応してもらえるかの返答がなかったのですが、対応してもらえてました。 刻印は、みなさんいう通り小さ目かな?とも思いましたが、ちょうどいいサイズだと思います。 ぼかし入れてるでわからないと思いますが、キーケースのほうは若干曲がっているのと、右寄りなのが気になりました。。。中途半端な感じがするから真ん中でいいのに。 取り付け位置も真ん中というより若干左寄り。 すごく細かい注文ですけど、取り付け金具と刻印の並びがまっすぐ中央だったら最高だったのにと思います。 パスケースは、クリアホルダを左側にして横開きにした向きで、右側ポケットの右寄りに刻印されていました。 とまあ、細かいこといろいろ言ってますが、なんだかんだ気に入ってます。 革製品ということもあって、色ムラや傷が気になりますが、 これから使っていって馴染んでくるのが楽しみです☆ 272257-20141206-0486388122
    注文日:2014/12/06
    2014/05/06
    ピッタリでした。
    スバル フォレスターのスマートキー用に購入しました。 オレンジとキャメルのどちらにしようかと悩み みなさんのレビューを参考にさせて頂いて Mサイズのレッドにオレンジのステッチをしました(^^) 探しやすいように少し目立つ色も良いかなというのと ステッチの色を変更出来ることを知り色の組み合わせを 楽しんでみようと思いました。 色は思っていたより少し明るいくレビューにもありましたが ランドセルを思わせる懐かしい感じがしました。 デザインも可愛らしくとても気に入ってます。 注文から4日後に届いたのには驚きました(1日祝日あり)
    注文日:2014/04/28
    2013/11/09
    こばとのすだちさん
    赤、キャメルステッチのMサイズ購入。
    赤色、キャメルステッチのMサイズ購入です。 赤色朱色系の明るい赤。ボルドーのような深い感じではありません。 写真よりはもう少し真っ赤です。 キャメルステッチは主張は少ないので、アクセントになりつつも飽きずに使えそうで可愛い仕上がりでした。 車のキーはvolvoのV60です。 Mサイズでジャスト。スマートキーの横角にストラップ用の穴がありますが、それを活用しようとするとボタン面が背面にいってしまう為、鍵自体に直接通して使っています。 使っていく中で革の状態がどうなるのか分からないので☆-1ですですが現段階ではとても気に入っています。 2013.12 ネジ部分(キーを通す金具の部分)が取れてなくなってしまい使えません(涙) 以前にも1度ありました。その時は私がしっかり締めていないのかと思ったのですが、また外れてしまいました。 うーん、私の使い方が悪かったのかもしれないので何とも言えないですが・・・。
    注文日:2013/11/07
    2014/03/30
    可愛い
    日産のスマートキーにMサイズで金具真ん中で ぴったりです。キーが大きいのはいやだったので Mにしたけどほんとに小さく感じるのでLでも OKだったかも・・・ 赤地に紺の糸がいいな とおもったのですが 紺が選択肢になかったので 糸は黒にしてもらいました 黒でも十分可愛いです。 他shopで買ったリングもつけました。
    注文日:2014/03/25
    2013/12/03
    V40のスマートキーにぴったりでした。
    VOLVO V40 のスマートキー用に購入しました。 車の色に合わせて、皮の色は赤をチョイス。 Mサイズの中央取り付けで、ジャストフィットでした。
    注文日:2013/12/01
    2012/03/28
    買って良かった
    スマートキー+鍵二つ収納でき、色も形も質感も写真でみて想像した通りで気に入りました。 スタッフさんも迅速でかつ丁寧な対応をしていただき、大満足です。ありがとうございました(^o^)
    注文日:2012/03/25
    2015/02/11
    cx-5のスマートキーにジャストフィット
    cx-5のスマートキー用に購入。 Mサイズ、金具取り付け位置中央でジャストフィットでした。 金具取り付け位置は、過去のレビューを参考に、上気味にして頂いたことにより、スマートキーの下側もしっかりと収まっています。 ☆四つとしたのは、今回、ダークブラウンとオレンジ二つを購入したのですが、2013年に購入した際のオレンジと今回購入したオレンジの色合いが変わっていた部分です。以前のオレンジの方が明るめで好みでした。
    注文日:2015/01/10
    2014/09/13
    Hati0207さん
    オレンジ、オークステッチのLサイズ購入。
    レヴォーグのスマートキー用に購入しました。 ジャストサイズとはいかないけれど、構造的にはしかたない範囲ですかね。 革の厚みのせいか高級な感じはありませんが、しっかりと丁寧に作られてます。 ともあれお手頃価格で十分満足です。
    注文日:2014/09/07
    2014/02/21
    可愛いです(^w^)
    車種名を刻印して ステッチはブラウンにしていただきました(^-^) 同時にキーリングも購入しました('-'。) お店の対応が早く素晴らしいですo(^-^)o VWのキーを入れて Mサイズでこんな感じです(写真添付)
    注文日:2014/02/19
    2013/03/06
    ちょうどいい。
    妻のためにオレンジを購入しました。 つや消しで、品があり、サイズもぴったりでした。 色は、画像よりもう少しオレンジが濃い感じですが、 奇抜な感じはせず、落ち着いた色です。
    注文日:2013/02/28
    2012/03/21
    楽天で「スマートキー」,「キーケース」で検索しました。検索結果の中で,デザイン,材質,価格の面でナンバーワンだと思います。モカブラウンの車に合わせて赤を買いました。実物はホームページの写真よりも赤みが強いですが,持っていて嫌みのない赤だと思います。大きさはホンダのスマートキーにジャストフィットです。ベルト部分もホールにしっかり収まるので,見た目よりも抜けにくいようです。革特有のギュッギュッという音が心地いいです。ネジはしっかり面取りされており,他のものと一緒にポケットに入れても傷はつきにくいと思います。また,コイン等で回さなくても,手で十分締めたり外したりできるネジになっています。説明書によれば水濡れには弱いとのこと。この点が少し気になりますが,自分としては満足の品です。
    注文日:2012/03/14
    2016/06/13
    michio-julyさん
    シンプル!!
    スバル・レヴォーグのスマートキー用に、Lサイズ右開き・金具中央の赤を購入しました。 しっかりした革と可愛い赤です。 ネットで色々探しましたが、こちらのレビューを参考にしてイメージ通りのものに出会えました。 刻印やステッチは迷ったので今回は無しにしましたが、もう1つのスマートキー用にゆっくり考えてリピートしたいと思っています。
    注文日:2016/06/08
...