タオルマン ifif |タオルハンガー|タオル|...(インテリア雑貨LUCCA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • かわいい
  • 想像通りの品でした。残念だったのは吸盤。どのような状態で保管されていたのか、ほぼ伸びてしまっているような、これでどうやって張り付くの?と言いたくなるような平べったい吸盤でした。価格も高い。あれ?文句ばっか?いえいえ、かわいいですから。使い勝手もいいですよ。タオル押さえの親指の効能は?だけど。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-02
  • 可愛い
  • デザインとしてはとても可愛いです。でも、洗面所につけたのですが吸盤のつきがよくなく、よくホルダーごと落ちてしまいました。キッチンにつける位置を変更したら、しっかりとついて一度も落ちてきません。満足しています。どこでもついてくれたらもっと良かったのにと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

smile。
タオルマン、無事届きました。
早速使ってます。
タオルマンのsmileが気に入ってます♪
大きさも十分あるので、タオルを広げた感じで使えるのが嬉しいです。

5 2014-12-27

可愛い♪
目が合う度にほっこりします
もっといろんな色があるといいなー

5 2015-07-24

かわいいです。見るたび癒されます。もう少しお安ければ追加で買いたいです。

5 2015-07-09

かわいい
キッチンに吸盤でつけました。他の方が吸盤が弱いと書かれていたので心配していましたが、今のところ大丈夫そうです。
かわいくて癒されます(^-^)

4 2015-05-12

かわいい
想像通りの品でした。

4 2015-04-03

かわいい。
新居のキッチンにつけました。かわいくて、キッチンにたっていても気分が上がります♪
吸盤だけでなく、ネジでも取り付けられることがわかって、トイレにつけてもよかったなぁと思いました。タオルが壁につかないのでしめったタオルでも安心です。

5 2015-04-02

存在感ありすぎ
とにかくメッチャかわいい!
トイレ用に購入しましたが、白い方が清潔感あったかな?
パッケージも可愛くて捨てるのかもったいないくらい。
デザイナーさんの思いが伝わります。

4 2015-03-22

かわいさのあまり購入しましたが、たしかに材質的にはちょっと安っぽい感じ。デザインを優先する向けです。

4 2015-03-09

他の方のレビューにもありましたが、
値段の割りに質感が…。
でも、可愛いから許す!

5 2015-02-19

友人の引っ越し祝いに購入しました。カワイイと喜んでくれました。

5 2015-02-08

かわいいです♪
友人のプレゼントに購入。すごくかわいかったです。小さい子がいるので、洗面台につけたところ喜んで手を拭いてくれていました。

5 2015-01-25

可愛いですね!
思っていたより、小さめでしたが、それがまた可愛らしい感じです。
幼稚園児が喜んで、自分で壁に取り付けるマネをしていました。
タオルがズレ落ちないようにストッパーのようになっているのが、とても良いですね。

5 2015-01-21

届いてすぐトイレに設置
付属のネジを使ってしっかり取り付けることができた。
レビューに色々書かれていたが簡単な作業であっという間に取り付けられたので
よかった。
とても可愛いです。買ってよかった。

4 2014-11-28

洗面台にタオルハンガーをかけるところがなくて不便でしたのど、購入しました。ホームセンターで買うとシンプルですがデザイン製はなくてかわいくないので、この商品を見たときはすぐ購入を決めました。

5 2014-11-24

かわいい!
外国人である私の注文を受け取ってくれてありがとう!
新しいマイホームで大事に使います!