• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-11-11

実物も良かったです!
白い壁に取り付けましたが、ちょっとしたアクセントになるし購入して良かったと思います!4つ星としたのは、長針が白色でホワイトウッド調の文字盤と同調して、遠目からだと識別し難い時がある為です。何かもう少し長針が分かるようなデザインになっていると5つ星間違いなし!
それ以外では、文句のつけようがないGOODな商品です!

4 2013-01-11

珍しいデザインが気に入って購入しました。秒針の音がしないので静かで良かったです。長針と秒針の色が白なので角度によっては少し見えにくいということで、星4つにしました。

4 2012-09-13

ステキ☆
写真以上に実物はステキでした☆
組み立ても簡単でした♪別の部屋に別のデザインも買おうかなと思ってます♪
ただ…開けたら秒針が折れ曲がっていたので、折れないかドキドキしながらまっすぐにしました。
そこだけ残念だったのでマイナス1で。
その他次の日に届いたりで対応や商品に問題なしで満足です。

4 2012-03-25

シンプルでおしゃれ
軽いし、秒針の音が全くしないので良かったです。
針を自分で取り付けるんですが、曲がりやすい素材なので箱から取り出した時には若干曲がっていたので、マイナス★一つですが、デザインはとても気にいりました。

4 2015-12-09

新築の家用に購入しました。
布にプリントされてる感じは、近くからだとわかりますが、掛けてしまえばまじまじと見ないとわかりません。
文字盤が少し見にくいので−★1つですが、デザイン重視ならもんだいありません。
発送も早くて助かりました!

• れお0402さん
  • れお0402さん

5 2018-07-27

インテリア目的で時計を探していたのですが、音がないタイプを考慮してたので一石二鳥でした。

4 2014-11-28

今までシンプルな時計を使っていたので、おしゃれなのが欲しくて購入しました。意外と大きめな感じもちょうど良かったです。

4 2014-09-13

デザインがお気に入りです
布にプリントされた可愛らしいデザインがとてもお気に入りです!

4 2013-03-05

オシャレで可愛いです、到着も早く満足しています。

5 2013-01-31

面白い
文字盤は樹脂プリントに思った、けど
布にプリントしてあります。
でもヘェ〜と思った。
ナチュラル、クール、アンティークにも使える!

5 2012-11-14

いい感じです。
思っていたより大きくて良かったです。軽いので設置もしやすく助かりました。

4 2012-10-29

取り付けはとても簡単でした。
デザインもかわいいです。

5 2012-09-15

かっこいい
飾っておくだけでかっこいいです。動いていても動いていなくても!

2 2015-03-18

結婚祝いに
迅速な対応でしたか、備考欄に記入したことを、ちゃんと読んでくれていなかったようて、残念でした。

2 2014-08-30

写真と雰囲気が少し違うかな
しっかりと素材を確認していなかったこちらのミスですが、表面がプリントが丸わかりで少し残念でした。
木が連なっているのかと思い購入したので。