ポータブルDVDプレーヤー 7インチ ブラック...(サイバーベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-09-21

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 再生画質:5
使いやすくていい感じです。
家族の入院、LCCを利用しての海外旅行、車の後部座席用にと用途が何かとありそうだったので購入しました。5歳の子供が自分で操作して使っております。なので意外に操作は簡単みたいです。昔と違い安く購入できて大満足です。

3 2016-08-24

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:2
  • 音質:3
  • 再生画質:3
まずまずでした。。。
車の中で子供に見せるように買いました。
リージョンが狭いようで一部子供が好きなDVDが見れていないのが不満ですが、それ以外ではコードが短いことくらいですかね。概ね満足しています。