【送料無料】【ポイント10倍】【送料無料&...(サイバーベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

まだ使ってないけど見た目可愛いし活躍しそうです☆

5 2015-12-28

届きました!
とっても安いのにイイ商品でした!ありがとうございます!

5 2015-11-02

つぶれたのですぐに欲しかったのですが使いやすくて、購入して良かったです。

5 2015-09-29

安くて簡単に見れました。
こどもが壊してしまい探してました。単純で簡単な再生のみのを探してましたので読み込みができないとかレビューで見て不安でしたが見れました。アニメのDVDを見るだけなので購入して良かったです。カラーもホワイトでコンパクトで見た目めもよく値段どうりです。

4 2016-01-12

リモコンが分かりにくいですが、
半年近くたった今も無事使えております。
本体が小さく場所を取らないのが良い点。

5 2015-10-12

子どものDVD鑑賞用に
子どもができないのに何でも自分でやりたがるお年頃になり、困っていました(^_^;)(TVのリモコンも三代目…)こちら、とてもお手頃で、操作も限定されていてベストです☆
お子さまと共有されている方、壊される前に子ども専用DVDプレイヤー、オススメです

5 2015-04-05

キレイに見れました。
安く購入できて良かったです。

4 2014-05-08

自分の部屋用にピンクを購入しました。
どこに置こうか悩んでいたけど コンパクトなので
TVの隙間にでも置くこと出来 ケーブルも色の通り差すだけで簡単に見ることが出来ました。
ただ リモコンがあまりにも おもちゃみたいで
押すと戻らなくなるので どうにかならないかと…(T.T)

3 2016-02-06

かなりコンパクト
消費電力も10w,本体もコンパクト、リモコンも小さくて、すべてにコンパクト感があります。
ただリモコンは小さくて、使いにくいです。

• sylvia58さん
  • sylvia58さん

1 2015-10-31

故障 商品
電源ボタンを押して、緑じゃなくて、赤に点灯しています。どう押してもこのままの状態、リモコンも全然使えない、故障の商品ですよ、返品して欲しい!