RW-03/本革/ラウンドファスナー/小銭入れ/...(REGULUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-13
  • とても良いコインケースです。
  • 早々に届けていただき13日の天赦日に間に合って良かったです。梱包の箱も商品の化粧箱もオリジナルの物を使用してあり化粧箱もプチプチでしっかり梱包してありました。また商品も紙につつんであり箱の中やコインケースの中にも乾燥剤が入っていて商品を丁寧に扱っておられるのが伝わってきました。コインケース自体は革の質感も良くファスナーもスムーズに開閉できています。ファスナーの色は写真ほど光ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-11
  • 届いて9日経ちました当初ボッテ○○ェネタのイントレチャートを気に入り買おうかと思いましたが某スーパーのモール内ショップで現物を見ると楽天で売られてる3,980円のモノと同じホツレ方をしており、やはり直営店でないと信用できないとの結論に至り、今回はイントレチャートの安物で我慢することにしましたコインケースも注文し商品はすぐ届きましたが、サイズは189mmと6mmも短く御札はスンナリ入りません、もちろんカードも入れにくく取り出しにくいため無理矢 ・・・(続きを読む
  • 名槻0822さん

5 2015-08-01

便利に使っています!
たっぷり収納でき、カードを12枚・お札数枚・小銭多めでも全く問題ありません。

4 2016-03-12

手触りがいい
黒の上品な化粧箱に入って高級感を出しています。私がこの商品を選んだのは、これまでのものより横幅とマチ幅が広いことです。ファスナーの開け閉めの時、カードの隅に引っかかりません。ファスナーはラフな感じがしますが、スムースに動きます。身頃の表面は編み上げのため滑りにくくポケットに入れても安心です。なかにウレタンが入ってりるので手触りがいいです。
ひとつ残念なのは身頃の中身が硬すぎます。全体を掴んだ時には箱のイメージ感があります。これが高級感を大きく損ねています。また、カードは守ってくれているのですが取り出しにくくなっています。耐久性はまだわかりませんが、見頃が硬いと角の部分から擦り切れてしまいそうな気がします。この部分が改善されてしなやかになれば、リピートしてみたくなる商品です。

5 2015-10-22

良いですね
土屋鞄のこれより大きい財布を持っていますが この小さい財布は土屋鞄の財布と遜色のないほどで並べても見劣りしません
お値段以上の作りとなっています。

5 2016-06-15

主人への誕生日プレゼント
小銭入れを探していました。
カードも、小銭も沢山入り ちょうどよいサイズ。
皮の手触りもよく 主人に気に入ってもらえ いいお品に出会えて
とても良かったです。
次回は 私用に リピします。

5 2016-01-07

最高ですね
質感がとっても良いのとファスナーがスーっとこぎみ良く開閉できて
なお且つ、中身が使いやすいのがとても良い。
お気に入りの一品になりました。

5 2015-12-08

デザインがものすごく気に入りました!プレゼントにも、良いかと思います。

• tenkiraさん
  • tenkiraさん

4 2015-12-07

しっかり出来てます
小銭入れとして使用してます。ズボンのポケットに入れるのであればちょっと大きいと思います。

4 2015-12-01

ぴったりです。
大容量の小銭入れ&カードケースを探していて目に付きました。予想通り大きいしお尻のポケットにも入るので使いやすい1品です。

5 2015-11-09

満足
以前使っていた小銭入れのファスナー部が壊れ代替を探してました。
一回り小さいものばかりの中、希望の大きさで難なくカードも収容できます。
デザインも気に入りました。

4 2015-11-04

迅速な対応有難うございました。丁寧な梱包でした。
小銭入れは、仕切りで3分類出来るものを愛用し、カードも入れていました。
古くなったので新たに探していたところ、この商品が目にとまりました。
思った通り良い商品だと思います。
ただし、カード入れもあり期待しましたが、出し入れがちょっとキツイのが残念です。

5 2015-11-03

気にしすぎか・・・
セカンド財布として購入してみました。
商品が届き、実際にカードや小銭を入れてみて、デザイン性、機能性、価格、全て良いと感じました。
しかしまず開封時に気になったのが「香り」でしょうか。完全主観で恐縮ですが、有名ブランドの皮製品等とは若干異なる感じ、でも気にしなくて良いと思います。
あと少し分厚いです(実測2.7cm)、でもまあ良いです。
また耐久力も未知数です。
大事に使います。

5 2015-10-28

いい感じ♪
写真通りの商品でイメージ通りです。
ファスナーの滑りも良く遣い易いです。

• beside Uさん
  • beside Uさん

5 2015-10-22

中々
RW-012を買ったのですが、コインの出し入れがしにくいのと、ICOKAカードをいれていたので、改札口では大き過ぎて大変だったので、これを購入しました。
これに、ICOKAとクレジットカードを入れています。コインは金種別に3か所入れられるので便利です。
ただし、厚い割には、コインは入りません。20枚位。
皮の質感、縫製はいいです。
この価格ではお買い得かな!

• ctgqrさん
  • ctgqrさん

5 2015-10-14

小銭入れ
思ってた以上にとても満足しています。大きさも欲しかったものとぴったりで、重宝します。

5 2015-08-04

作りがしっかりしていてこの値段なんで満足です