RW-03/本革/ラウンドファスナー/小銭入れ/...(REGULUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-13
  • とても良いコインケースです。
  • 早々に届けていただき13日の天赦日に間に合って良かったです。梱包の箱も商品の化粧箱もオリジナルの物を使用してあり化粧箱もプチプチでしっかり梱包してありました。また商品も紙につつんであり箱の中やコインケースの中にも乾燥剤が入っていて商品を丁寧に扱っておられるのが伝わってきました。コインケース自体は革の質感も良くファスナーもスムーズに開閉できています。ファスナーの色は写真ほど光ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-11
  • 届いて9日経ちました当初ボッテ○○ェネタのイントレチャートを気に入り買おうかと思いましたが某スーパーのモール内ショップで現物を見ると楽天で売られてる3,980円のモノと同じホツレ方をしており、やはり直営店でないと信用できないとの結論に至り、今回はイントレチャートの安物で我慢することにしましたコインケースも注文し商品はすぐ届きましたが、サイズは189mmと6mmも短く御札はスンナリ入りません、もちろんカードも入れにくく取り出しにくいため無理矢 ・・・(続きを読む
  • 名槻0822さん

4 2016-03-12

手触りがいい
黒の上品な化粧箱に入って高級感を出しています。私がこの商品を選んだのは、これまでのものより横幅とマチ幅が広いことです。ファスナーの開け閉めの時、カードの隅に引っかかりません。ファスナーはラフな感じがしますが、スムースに動きます。身頃の表面は編み上げのため滑りにくくポケットに入れても安心です。なかにウレタンが入ってりるので手触りがいいです。
ひとつ残念なのは身頃の中身が硬すぎます。全体を掴んだ時には箱のイメージ感があります。これが高級感を大きく損ねています。また、カードは守ってくれているのですが取り出しにくくなっています。耐久性はまだわかりませんが、見頃が硬いと角の部分から擦り切れてしまいそうな気がします。この部分が改善されてしなやかになれば、リピートしてみたくなる商品です。

• achapon-3さん
  • achapon-3さん

4 2016-06-12

丈夫そう
大きさと高級感は良いですね。仕分けも3ヶ所あって良いです。ただ、硬貨はあまり入りませんでした。プレゼントなので、使用感はわかりませんが、喜んでくれました。

5 2016-01-07

最高ですね
質感がとっても良いのとファスナーがスーっとこぎみ良く開閉できて
なお且つ、中身が使いやすいのがとても良い。
お気に入りの一品になりました。

5 2016-11-20

手頃なのに本革!!
プレゼントとして購入。喜んでもらえました。

5 2016-10-29

コンパクトで便利
カード5枚、小銭少々、紙幣3〜4枚、鍵2本、充分使えます。
黒のファスナーがイイ感じ。あとは耐久性に期待します。

5 2016-10-29

迅速な対応
急ぎで欲しかったのですが半分諦めてました。でも注文して次の日に届いたので感動しました!ラッピングも綺麗に包んでもらいありがとうございました。喜んでもらえるといいです

5 2016-10-27

ほんま使いやすくて大満足です(^.^)
チャックもスムーズに動いているし使い勝手が
良すぎます(^.^)

5 2016-07-15

イメージ通り
しっかりしていてよかったです。
主人用に購入しましたが、自分用にも欲しくなりました

4 2016-07-09

なかなかいい!
値段の割にはよかったです!頼んで翌日きました!
しかしカードポケットが4枚あるけど奥の方は入れずらいし、取りにくいからマイナスかな?
まあ使いやすいと思うしデザインもいいので大事に使います

5 2016-07-06

とても良かったです!
プレゼント用に購入しましたがとても喜んでもらえて、写真通りのオシャレで材質もしっかりしていてとても良かったです。梱包も丁寧で機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2016-06-15

主人への誕生日プレゼント
小銭入れを探していました。
カードも、小銭も沢山入り ちょうどよいサイズ。
皮の手触りもよく 主人に気に入ってもらえ いいお品に出会えて
とても良かったです。
次回は 私用に リピします。

5 2016-06-09

プレゼントとして
質感も柔らかく、大きさもちょうど良く、とても使いやすいみたいで喜んでもらえました。お値段以上だと思います!

• あー6366さん
  • あー6366さん

5 2016-06-03

とても良かった
旦那さんへプレゼントヾ(@⌒ー⌒@)ノとても喜んでくれました

5 2016-05-13

大人っぽさもありかわいさもありとても気に入りました。

4 2016-05-05

少し大きめですが、使いやすいようです。カードも入っていいです。