5,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-28

昭和〜平成一桁台の車用に
古い車(PS13、MR2)に使っています。古い車にはあってると思います。

5 2015-01-07

年末年始の旅行用として購入し、使用しました。
一般道路用に10W-30と
高速道路用に5W-40を選択してみました。
ODO22万キロ以上走ってる車両にて、旅行初日の高速道路2千キロを5W-40、目的地周辺で10W-30を2千キロ、そして帰り道の高速道路2千キロで再度5W-40を使用しました。
以前、同じ道のりを、鉱物油と表記されてるオイルを使用した時は、交換後の走行距離が伸びるほどに、ノイズが大きくなってましたが、Mobilは新油同様のノイズのままでした。
多走行車の為、ブローバイはそれなりに多く、オイルの消費もありますが、良いオイルだなと感じた旅行となりました。

• こた1768さん
  • こた1768さん

4 2014-10-10

発送が迅速
初めて使うオイルですが歴史あるブランドのモービルだから安心です。
商品も安く買えて満足です。

• 哲也7184さん
  • 哲也7184さん

5 2014-03-04

価格に満足
ターボ車に乗っていることもあり、これからも長く乗っていくためにと購入しました。
替えてみての変化は特に感じなかったのですが、気持ちの上での安心感があります。また、中古車で買ったばかりの車に使用したので、エンジン内の洗浄効果にも一役買ってくれるのではないかと期待しています。
送料含めた価格も安いので、これからも継続して使用して、様子を見ていきたいと思います。

• toshi-7777さん
  • toshi-7777さん

4 2021-03-29

安心のオイル
いつもモービル1を使用しています。1番安心できるオイルだと思います。

• yahouさん
  • yahouさん

5 2021-03-12

SPになってる!
何とSPが届きました。古い品物が滞ることなく、新しい製品が入荷している証拠なんだと思います。信頼できるショップです。

5 2017-08-19

商品も安く、スタッフの対応も迅速で良かったです。

5 2017-01-19

いいオイルです
信頼のブランドです。エンジン静かでもちもいいです。

5 2016-03-11

おすすめです。
メーカーもしっかりしていて商品も安く購入できて助かりました。

4 2015-09-10

主人に頼まれての購入です。
まだ使用してないとのことで星は四つですが、普段は鉱物オイル使用なので期待大だそうです。
梱包もわざわざピタリサイズの箱でキレイに発送していただき

5 2015-06-18

とてもやすくてあああああああああああああああああああああああああ

5 2015-04-19

ターボエンジンの軽に使用しました。
安物鉱物油を使用してた時に比べると
ビックリするくらい燃費が向上しました!

5 2015-04-18

リピです
前回購入であまりにもエンジンの調子がよくなったので3000kmで交換用にリピしました

• Umezodesuさん
  • Umezodesuさん

5 2014-12-03

mobil1購入
モービル1 SN/GF-5 10W-30を購入しました。
いつも使用しているお気に入りのオイルで、オススメです。

4 2014-11-30

交換後1週間 いまだに回転がスムーズ
エンジンノイズの少なくなっている

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル