Mobil1 モービル1 エンジンオイルMobil SN ...(パーツ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。機会があれば利用いたします。

5 2015-12-29

NBOXに
HONDA純正オイルからの交換で、エンジンルームからの音が明らかに小さくなりました。 新車時はこの違いが感じ取れませんでしたが、1.5万Kmを超えたためか、音の違いが分かるようになりました。

4 2016-09-26

省燃費オイル=柔らかいオイルだからこそ
0W20オイルは水のようなピチャピチャオイル。こんなんで油膜は大丈夫???と思ってしまいます。げんにこのオイルを使っている車を運転するとわかります。エンジン音のメカ音が耳障りになる。しかしハイブリッドに5W30は・・・。冬期間だけでも柔らかオイルにしたい・・・。等々悩んだ末の選択。エンジン保護性能には定評がありますから。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2016-07-16

長年使用しているオイルです。ブランド安心感あり。店頭で買うより安いので助かります。

5 2016-03-11

おすすめです。
商品自体しっかりとしたメーカーで価格も安くて文句なしです。

• fuki1974さん
  • fuki1974さん

5 2015-12-28

定期的に購入しています。間違いのない品物です。

5 2015-12-25

いつもこれなので
安全パイかと思いいつもこれを買っています。

• ぞうじさん
  • ぞうじさん

5 2015-12-17

ショップとかで買うより安くつく
ショップとかで買うと、会員様オイル交換工賃無料とかの店であってもこの値段では買えない。
自分で交換するので、安いにこしたことはない。安いオイルはいっぱいあるが、ながく乗りたいので性能がしっかりしたものを選んで、これに行き着いている。

5 2016-11-29

選択モービル0W-20は正しい 次回買い続けます

5 2016-11-20

リピートです
いつもオイルはモービルなので安く買えて良かったです。

5 2016-10-26

いつもの定番
ホンダ純正は半化学合成油、100%化学合成油は、エンジンの音、馬力も良くなります。

5 2016-10-07

いつもお世話になってます。
指定粘度0w-20の車に使ってますが、純正オイルとの違いは正直わかりません。
ただ、信頼出来るブランドなのでこれからも利用していきたいです。

5 2016-05-25

安く買えてなにより
商品無事に届きました。リピート購入で以前より値上げしてましたが、量販店よりは安く買えたのでよしとしてます。

5 2016-04-16

純正オイルより、音が静かになり、回転も滑らかで燃費が若干向上しました。

5 2016-03-16

リピートです
すでに20万キロ走行していますが、全く問題なく調子がいいです。安心して使用できます。