Mobil1 モービル1 エンジンオイルMobil SN ...(パーツ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-23

やっぱりこれ!!
燃費・滑らかな吹き上がり、どれをとってもこれが一番安心できます。
最高の省燃費OILの一つですね。

5 2016-07-10

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。機会があれば利用いたします。

4 2016-09-26

省燃費オイル=柔らかいオイルだからこそ
0W20オイルは水のようなピチャピチャオイル。こんなんで油膜は大丈夫???と思ってしまいます。げんにこのオイルを使っている車を運転するとわかります。エンジン音のメカ音が耳障りになる。しかしハイブリッドに5W30は・・・。冬期間だけでも柔らかオイルにしたい・・・。等々悩んだ末の選択。エンジン保護性能には定評がありますから。

5 2017-02-16

やっぱこれ
このオイルは自分の中でも一番良いオイルだと感じます。カストロールのオイルといつも迷いますが今のところ、こちらを購入の方が多いです。

5 2017-01-19

エンジンにやさしいです
安心して使用できる商品です。6缶頼んで送料が500円程でお安く購入できました。

• masa_tsukaさん
  • masa_tsukaさん

5 2016-12-18

良いオイルです。
モービル1は良いオイルです。持ちが良いと思います。また、利用したいと思います。

5 2016-12-10

いつもの
結局ですやーん!!
たまには違うのと思っても結局これを選んでしまいます。今回はエクストレイルt32にと購入しました。

5 2016-07-16

長年使用しているオイルです。ブランド安心感あり。店頭で買うより安いので助かります。

5 2016-03-11

おすすめです。
商品自体しっかりとしたメーカーで価格も安くて文句なしです。

4 2017-02-12

おすすめ
値段が安く、ディーラー純正品より、エンジン音が静かになり、高回転まで円滑に回せる、良いオイルだと思います。

5 2017-02-10

届きました。
発送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

• masako9228さん
  • masako9228さん

5 2017-01-29

安いです
いつも自宅で老いる交換をするので、他店より安く買えて満足です。またリピート予定です。

5 2017-01-19

scp-90 ヴィッツに使用
ガソスタは高いので自分で。出だしも滑らかに感じ、良かったです。

5 2017-01-07

昔からずっと使ってます。愛車はプリウスですがオイルフィルター交換でもギリギリ足りました。このお店は安いし、すぐ届くのでここでの購入もリピートです。

4 2016-12-23

良いオイルですが、劣化が早くメカノイズが気になります!