Mobil1 モービル1 エンジンオイルMobil SN ...(パーツ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。機会があれば利用いたします。

5 2015-12-29

NBOXに
HONDA純正オイルからの交換で、エンジンルームからの音が明らかに小さくなりました。 新車時はこの違いが感じ取れませんでしたが、1.5万Kmを超えたためか、音の違いが分かるようになりました。

5 2015-09-22

エンジンの為
学生時代にガソリンスタンドでアルバイトをしてた、その当時、高級車にはモービル1が指定されていたのを覚えています。30年…前になりますが高価なオイルとしてあこがれていました。当時オイルキャンペーンで御客様におすすめして喜ばれたことを思い出します。あの頃のテレビコマーシャルもインパクトがあり極寒から灼熱の環境の中でも安定品質の100%化学合成オイルって言ってたように思います。あのオイルがこの価格で買えるのは魅力的です。当然僕の車も快適にこの夏をすごせました。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2016-07-16

長年使用しているオイルです。ブランド安心感あり。店頭で買うより安いので助かります。

5 2016-03-11

おすすめです。
商品自体しっかりとしたメーカーで価格も安くて文句なしです。

5 2015-12-28

定期的に購入しています。間違いのない品物です。

5 2015-12-25

いつもこれなので
安全パイかと思いいつもこれを買っています。

• ぞうじさん
  • ぞうじさん

5 2015-12-17

ショップとかで買うより安くつく
ショップとかで買うと、会員様オイル交換工賃無料とかの店であってもこの値段では買えない。
自分で交換するので、安いにこしたことはない。安いオイルはいっぱいあるが、ながく乗りたいので性能がしっかりしたものを選んで、これに行き着いている。

5 2015-11-24

満足しています。
いつもアマゾンと比べているのですが、(アマゾンの方が安いときがありますが)私が買った時は、こちらのお店が最安値でした。このお値段に満足しています。

5 2015-11-23

おすすめです。
プリウス用で購入。ディーラーに入れてもらってから虜に。なめらかです。安くて助かります。

5 2015-11-16

前はアッシュで1年走ってましたが、最近はMobil1でこの時期には0W-30から0W-20に交換してます。ターボ車でもないので十分すぎるコスパに満足してます。

5 2015-11-08

リピートです。高品質で安心して使っています。

5 2015-10-29

オイルはいつもモービル1です
5000キロごとの交換でオイルはモービル1と決めています。交換後はエンジンが軽くなったのを実感できますが、5000キロ近くになると重たく感じます。それも化学合成100%セントの特徴かなと… 純正のオイルではそこまでへたりを感じなかったので、それがやっぱり100%と部分合成オイルの違いなのかなぁーと…

5 2015-10-24

実用品交換!
家族の車用に購入です。
エコカーなので、いつもこれに交換しております。
あまりにサラサラなので心配になりますが、全く問題なく使用してます。

5 2015-10-01

これは文句なしのオイルです
モ-ビル1は最高のオイルですね。
エンジンの調子は本当に良好です。