Mobil1 モービル1 エンジンオイルMobil SN ...(パーツ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

VW車の補充用
6Nと1.4LのNAと9Nの1.8Lのターボの2台のVW車の補充用に購入。うちの2台はまあ最近のVW車よりはオイル減らなかったが、6Nはもう14年でオイルの減りも早くなってきたのでストックを家に置くことにしました。それもあり化学合成油のほうが開封後も劣化少なそうだし 一応VW505.00/502.00適合なので選択しました。実際はそれほど気にする必要もないだろうけどこれなら守備範囲も広そうなので値段の手ごろなこちらのお店から購入しました。オイルのレスポンスはまだわからないけど納品のレスポンスはよかったです。

5 2015-08-09

やっぱりMobile-1の新油は違う!
毎回このシリーズを使っています。
いつも思うのですが、交換直後の静粛性、レスポンスは抜群です!
4年くらい継続して使ってますが、交換後~700kmくらいはほぼ劣化を感じず、そこから1500kmくらいはちょっとタレてきたかなって感じです。3500kmくらいになると、ハッキリと劣化を認識できるって感じです。それでも他のオイルに比べればいい感じ!
今後も継続して使います!
なお私の車は20年落ちのミニバンですが、おかげでエンジンだけはトラブルなく快調です!

5 2016-05-22

凄く良い商品だと思います、いつも利用させていただいてます、又購入したいと思います(^o^)v

5 2016-01-11

リピーターです、いつも利用させていただいてます、商品が安いです、オイルが凄く良いです、エンジンが絶好調です(^_^)v又購入したいと思います(^_^)v

• kira1206さん
  • kira1206さん

5 2016-01-09

12/26に注文し1/8に到着しました。年末年始のため多少時間がかかりましたが、価格的には安く満足しています。GOLF5 GTI用です。

5 2016-01-03

毎度ですが、オートバックスで購入するより安価で助かっています。

5 2015-10-08

モービル1 5W40
安定のモービル1なのでいつも使っています。
安心感があります。

5 2015-09-26

毎回購入
毎回購入させてもらっってまス。
安いしすぐ届きます!

5 2015-09-26

Mobil 1 5W40 4L エンジン オイル
メルセデス・アプルーバル適合オイルになっているため、いつも安心して利用しています。
純正エンジンオイルと同等の粘度をもちながら、価格も安く、また、いままでトラブルもなく今後も使い続ける予定です。

5 2015-09-17

リピーターです。いつもオートバックスより1000円ほど安く購入できています。

• minspraさん
  • minspraさん

5 2015-08-28

リピート購入です。
オイル交換の際はいつも購入してます。
量販店で買うより安くてオススメです。

5 2015-08-23

やはり良いです!
3回目のリピート購入です。ゴルフ6CLに使用しています。プロフェッショナルケアや延長サービスプラスに加入していますので、純正オイルとこちらを5,000キロ毎に、交互に使用しているんですが、こちらの方が良いと感じます。交換後は明らかに、エンジンが良く回ります。運転が非常に楽になります。価格と性能のバランスが最高です。今後もリピートする予定です。

5 2015-08-23

リピーター
本日も迷いもなくリピートさせていただきました。オイル交換時には相変わらず真っ黒くなっているので洗浄能力の高さはピカイチですね、交換後のアクセルの吹け上がりはレスポンス良く調子も良いようです。

5 2015-07-11

大変満足です
商品に問題もなく、配送も丁寧で早く、この価格ですから大満足です。

5 2015-07-11

4回目です。
毎回利用させていただいてます。
店舗より安く買え、すぐに来るので満足です。