Mobil1 モービル1 エンジンオイルMobil SN ...(パーツ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

VW車の補充用
6Nと1.4LのNAと9Nの1.8Lのターボの2台のVW車の補充用に購入。うちの2台はまあ最近のVW車よりはオイル減らなかったが、6Nはもう14年でオイルの減りも早くなってきたのでストックを家に置くことにしました。それもあり化学合成油のほうが開封後も劣化少なそうだし 一応VW505.00/502.00適合なので選択しました。実際はそれほど気にする必要もないだろうけどこれなら守備範囲も広そうなので値段の手ごろなこちらのお店から購入しました。オイルのレスポンスはまだわからないけど納品のレスポンスはよかったです。

5 2016-09-12

Mobil SN 5W-40
アウディA5sbに使用しています。純正オイルの半額以下で購入出来るので2年ぐらい前から使用してますが、純正オイルと変わりは無いように思われます。

5 2016-05-29

自分でオイル交換をするため、安くて助かります。

5 2016-05-22

凄く良い商品だと思います、いつも利用させていただいてます、又購入したいと思います(^o^)v

5 2016-01-11

リピーターです、いつも利用させていただいてます、商品が安いです、オイルが凄く良いです、エンジンが絶好調です(^_^)v又購入したいと思います(^_^)v

• kira1206さん
  • kira1206さん

5 2016-01-09

12/26に注文し1/8に到着しました。年末年始のため多少時間がかかりましたが、価格的には安く満足しています。GOLF5 GTI用です。

5 2016-01-03

毎度ですが、オートバックスで購入するより安価で助かっています。

5 2015-10-08

モービル1 5W40
安定のモービル1なのでいつも使っています。
安心感があります。

• masako9228さん
  • masako9228さん

5 2015-09-26

毎回購入
毎回購入させてもらっってまス。
安いしすぐ届きます!

5 2015-09-26

Mobil 1 5W40 4L エンジン オイル
メルセデス・アプルーバル適合オイルになっているため、いつも安心して利用しています。
純正エンジンオイルと同等の粘度をもちながら、価格も安く、また、いままでトラブルもなく今後も使い続ける予定です。

5 2016-09-19

価格と性能のバランスに満足
月に千キロほど走行、年に一回か二回オイル交換するが、いつも最後までエンジンの振動や回転上昇に大きな変化を感じない。プジョーRFJ / シトロエンEW10A エンジンにて使用。

5 2016-06-22

上司に頼まれて購入しました。店舗より安くて喜んでました。

• pekohoriさん
  • pekohoriさん

5 2016-01-13

毎回ここでこのシリーズを購入しています。5Wー30と価格があまり違わないので、普通車の他、普段使いの軽のターボにも入れています。オーバースペックかもしれませんが、安心感が違います。自分交換すれば安く購入でき、大満足です。

5 2015-12-03

モービル1
迅速なご発送ありがとうございました。
消耗品ですので定期的に購入させていただきます。

5 2015-11-30

オイル交換
車検時、一緒にオイル交換してもらいました。
車が調子がとてもよいです。