Mobil1 モービル1 エンジンオイルMobil SN ...(パーツ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

0W-40
ほぼタウンユースなので、0W-20を使ってます。問題無いのですが、心配なので一応、添加剤も入れてます。これなら添加剤も要らなそーです。
ありがとう御座いました。

5 2015-11-01

品質の良いオイルです。
毎回、このオイルを使用しています。エンジンの不具合もなく、安定しており良いオイルです。今後も使用して行きたいと思います。

5 2015-09-15

前回同様に素早い対応ありがとうございました、次回も是非購入させていただきます。

5 2015-11-17

素晴らしいオイルです。
すでに3年程このオイルを使用していますが、全く問題ありません。サーキット走行もOKで。信頼性が高いオイルです。今後も使用してゆきます。

5 2015-11-07

BMWロングライフ01認証オイルです。
M135iに乗っています。購入後、一年経ちましたので走行距離が3000kmですがオイル交換します。ディ-ラーで交換すると純正品なので2,300円/Lと高価です。近くのT社ディ-ラーで工賃を支払って交換します。このモービル1 0w-40もBMWロングライフ01認証オイルです。性能は、同等ですが価格は、半額以下購入できました。(笑い)
BMWオーナーにはお勧めです。

• kelvin1002さん
  • kelvin1002さん

5 2015-10-04

まいどいいオイルですね!
今まではミラアヴィに入れてましたが、今回は初めてインプレッサGDB-Eに入れてみました!エンジン始動性は明らかにいいです。ただ、今まで同様のアクセルの踏み込みに対して、ブーストの上がりが緩やかになった気がします。潤滑性や洗浄性などはミラアヴィで経験済みですが、はたして水平対向のインプレッサではどうなのか楽しみです。

5 2015-08-18

高性能
Mobil1 モービル1は、最高に良い、新車より使い続けることによりエンジン性能を高性能に、たも垂れれます。オイルは、まめに替えるのがこつ。

5 2015-07-05

0W-40のオイルに入れ替えてからエンジン音が静かになった気がしますしエンジン回転がスムーズに回りますようになりました、凄く満足気に入りました又購入したいと思います(^o^)vオススメ商品だと思いますサイコー(^o^)v

5 2016-06-29

購入して良かった。
フォルクスワーゲン トゥーランに使用しています。
大変満足の商品です。

5 2016-05-29

0W40
昔からこのエンジンオイルを使用しています。
エンジンスタートからMAX REVOLUTIONまでとてもスムースです。
エンジンはMB6300ccなのでオイルも9Lと大食いです。

5 2016-04-23

定番のオイル
いつもの オイルです
前回同様に素早い対応ありがとうございました

5 2016-04-07

リピート
いつも利用しています。また購入したいと思います。
よろしくお願いします。

• みや3343さん

色々試して来ましたが
0w40は
ライフも安定してます
安心感が違います
オススメオイルです。

5 2016-02-16

ブランドの安心感&高性能
エンジンフリクションロスが少なく、燃費が良いです。
高性能が他のオイルより長持ちします、私は半年に1回(約1.5万km走行)で
十分です。

• Kame6564さん
  • Kame6564さん

5 2016-01-18

品質のよいエンジンオイル
品質のよいエンジンオイルです。エンジンの調子は絶好調!