2017/09/05
    とっちーちゃんさん
    きれいです。
    クロスフォーのラペルピン探しててたどり着きました。 大きさもそれなりにあっていい感じです。 写真を見たとき表面がマットな感じなのかな?と思っていましたが、 ピカピカしていい感じです。 見た感じはホワイトゴールドに近い感じです。 クロムメッキですからそれもそうですよね。 もともと擦れる部分には着けないのでメッキが剥げる心配は少ないと思いますので長く付き合えると思います。 シルバーだとすぐ曇ってしまって手入れが大変ですがこれは問題なしですね。 石の部分については以前ほかの場所で見たことあったのですが、 キラキラ揺れて本当にきれいですよね。 ジルコニアですしきれいです。 着けると角度が変わって(回ったり)気になっていたのですが ピンがずれてついているので心配なさそうです。 存在感もあり奥さんがしてもおかしくないと思います。 いい買い物をしたと思います。 着けて出るのが楽しみです。
    注文日:2017/08/25
    2018/04/24
    綺麗です。
    スカーフ留め用に購入しました。 とても綺麗で、気に入っています。 明日使うのが楽しみです。
    注文日:2018/04/21
    2017/12/13
    j.boy4922さん
    すごく綺麗です
    すごく綺麗です さりげなくでもインパクトはかなりあります 注文して3日で届きました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/11
    2016/09/23
    メンズで探してました。カッコいいし目立つので 注目の的になります。ただ ポイントが注文した後にアップしました😅
    注文日:2016/09/13