2018/12/21
    mimi814ooさん
    クリスマスプレゼントとして
    クリスマスプレゼントとして購入しました。 カラビナの色、黒が写真よりも素敵で 普段、お洒落をしない彼を大人っぽくみせてくれそうで 買ってよかったです。 リング、丈夫すぎて古いタイプの車の鍵は ちょっと付けづらかったです。 でも、大事な鍵は、割と存在感のあるこのカラビナに 付けていれば無くすことはないかなと。
    注文日:2018/12/12
    2016/12/18
    けんちゃ0610さん
    商品は上質でしたが、包装が…。
    彼氏へのプレゼントに購入しました。 彼氏の家に直送しようかと思いましたが、 念の為自宅に配送してもらいました。 商品は上質で気に入ってもらえそうです。 ただ、ラッピングがあまりになってないと感じました。 職業柄、毎日ラッピングをしています。 私の職場では、この状態の商品はお客様に渡せません。 商品がいいだけに、非常に残念です。 彼氏に渡す際は、新しくラッピングし直します。
    注文日:2016/12/15
    2019/01/24
    プレゼントしたので商品事態見れなかったです。ラッピングが今一つかな?
    注文日:2018/12/13
    2016/11/30
    ありがとうございました
    思っていたとおりおしゃれなキーホルダーでした。機会があればまたよろしくお願いします。
    注文日:2016/11/27
    2016/12/21
    商品はとてもよかったのに包装が最悪です。ラッピング対応と書かれてあったのにプチプチで巻いただけ… 包装しないとプレゼントできないのでこの状態で送られて来るならラッピング対応とは明記しないで下さい。
    注文日:2016/12/17