コーチ 財布 COACH メンズ 長財布 コーチ ...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月31日22時00分〜2016年08月31日23時59分

4 2015-11-27

ダンヒルの長財布から買い替えです。
壊れず長く持ってくれそうな感じで大事に使いたいです。
箱は付いてません。

4 2015-12-03

長く使えそうです。
財布はグレーで、どんな格好でも似合うと思います。
中を開くと、本革でなめらかな触り心地です、高級感があります。
また、カードを入れる箇所も多く、収納に優れています。
財布の縁がしっかりと補強してあるので、壊れる心配もないかと思います。 満足しています!長く使うつもりです

1 2015-12-03

今日届きました。
家族に頼まれて購入。
発送がはやくてよかったです。
商品ですが、傷が3箇所。
すごく大きな目立つ傷が入ってたのでかなりショックでした。
お値段がやすいからこんなもんなのかな、、
それにしても傷が入りすぎだと思いました。
残念です。