コーチ 財布 COACH メンズ 長財布 コーチ ...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月31日22時00分〜2016年08月31日23時59分

5 2015-11-18

旦那のお誕生日プレゼントに購入しました!すごく喜んでくれショップの対応も丁寧で良かったです!

4 2015-09-17

オールレザー
コーチでは数少ないオールレザー&オシャレな感じで、商品が届き見た時は安心しと喜びを感じました。
ただ、型番から同じ財布と判断していましたが、掲載されている画像と実際の財布で感じが違います。
《2枚目からの画像で判断も出来ますが、チョット不安になってました》
まぁ思った通りの色と質感なので、総合的に非常に満足した商品でした!

5 2016-03-09

無事到着しました、問題ありません。
色も写真より落ち着いていて好きな感じです。

3 2015-12-05

商品受け取りました
中の梱包は良かったのですが、外箱がもう少し固い素材だったら良かったと感じました。品物は大丈夫でしたが、受け取り時は箱が凹んでました。