コーチ 財布 COACH メンズ 長財布 コーチ ...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-29
  • 自分用
  • ファスナーだと厚みが出やすいため薄さと使いやすさを求めてかぶせ蓋を選びました。デザインもシンプルで気に入っています。ただ、両サイドにカードをすべて入れると、けっこうな厚さになり、型崩れしやすそうです。大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-11
  • プレゼント用に購入しました。事情は理解して買ったつもりでしたが、思ってた以上に目立つ傷が…。この価格なら、仕方ないと思えますが、他の商品と迷った結果、こちらを購入したので、少しだけ後悔…革は、柔らかくて使いやすそうで、COACHにしてはシンプルで素敵なデザインでした! ・・・(続きを読む

4 2015-01-19

主人の誕生日プレゼントに
二つ折りの財布から長財布に変えてみようかな〜という声を聞いていろいろ探しました
シンプルで厚みもなく、40代半ばの男性が持つのにかっこいいと思います ただ、カードをたくさん入れると開き気味になるのでご注意
プレゼントラッピングをお願いしたのに箱に入っていなかったのはなぜでしょうか?そこがマイナスです

5 2015-01-01

よかったです
対応も早く商品も問題なく良かったです。ありがとうございました。

5 2015-11-25

いい買い物が出来ました!
父の誕生日プレゼントに買わせていただいたのですが、自分でラッピングしたかったこともあり、箱無しで安価に買えたことが とても嬉しかったです。商品の状態も良く、ショップ様の対応も丁寧で、とても気持ち良く買い物が出来ました!

4 2015-11-07

届きました!
主人へのプレゼントで買いました!
届くの早くて嬉しかったです。
中はプレゼントなのでまだ開けてないです。
想像通りだと嬉しいとの期待を込めて星5にしたかったのですが、コーチのプレゼントBOXの作りが少しちゃっちかったので4にしました。

• tomato.kaoさん
  • tomato.kaoさん

5 2015-09-25

お誕生日用です。
商品届きました。明日渡します。きっと喜んで貰えそうな商品でした。

4 2015-08-30

自分用で買いました。
シンプルで使いやすくて、気にっています。

4 2015-08-29

自分用
大事に使いたいと思います。

4 2015-08-29

満足
届くのも早く、デザインもシンプルで大変満足しています。

5 2015-08-28

今日届きましたが、主人の誕生日まで少し日にちがあるので商品はまだ目にしてませんが、包装もキレイだったのできっと中身も期待大!

4 2015-07-20

楽しみ
シンプルで長く使えそう!!価格も控えめなところもよし

4 2015-07-18

プレゼント
誕生日のプレゼントにこちらを選びました。
発送がとても迅速で、悪天候にもかかわらず、次の日に届きました!!
まだ主人には渡していませんが、傷などもなく、とてもいい商品でした(^-^)

5 2015-04-13

ギフト包装、イイですね〜!
友人へのプレゼント用に購入しました。
オプションのギフト包装、イイですね〜!!
更に別料金で手提げの袋とかもあれば☆6つ以上ですよ!

5 2015-03-22

きれい
商品の到着が早く、包装がしっかりしていてよかったです。デザインもシンプルでずっと使えそうで、とても満足しました。

4 2015-04-27

気に入りました
母が父へのプレゼントを探していて、この商品を購入しました。
ネットなので母は不安そうでしたが、指定日にちゃんと届いて一安心。父も気に入りました。
また何かあったら購入したいと思います。

5 2015-02-08

満足です
主人のプレゼント用に購入しました。
シンプルなデザインで良かったです。
主人も喜んでいました。
対応も早くて良かったです。