コーチ 財布 COACH メンズ 長財布 本革レザ...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月12日00時00分〜2016年09月30日23時59分
  • 5 2013-09-03
  • 満足できる商品でした。
  • 注文の2日後には、もう商品が届きました。商品は綺麗で、思っていたよりしっかりした厚手の丈夫な皮革の長財布でした。COACHのCARE INSTRUCTIO NSカードや商品タグも一緒に入っていました。今まではBURBERRYの長財布を使用していましたが、大分くたびれてきたのでこちらの商品を見かけて購入してみました。デザインも良く、カード入れやスリーブも多くて使い勝手も良さそうです。これから長く愛用出来そうです ・・・(続きを読む
  • knight+さん
  • 3 2014-12-21
  • まあまあ満足です
  • 財布としての見た目、触り心地はとっても良いです。ちょっと不満に感じる点として、カードの収納ポケットの数が多くてカードが沢山入るのは良いのですが、全てのポケットにカードを収納すると財布がかなりパツパツになってしまい、カードを取り出すのに結構力強く引っ張らないと取り出せないこと(新品なので、革が馴染んでくるともう少し取り出しやすくなるのかな?)。また、小銭入れ部分がコンパクトなので ・・・(続きを読む
  • 宮本武蔵7157さん

5 2016-08-25

いい感じです
息子のプレゼント用に購入しました。画像よりも高級感があってしっかりした商品です。いい買い物が出来ました。

• meg2695さん
  • meg2695さん

5 2016-04-15

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました。
良かったです。

4 2016-04-06

プレゼント
大事に長く使える物として、息子にプレゼントしました。プレゼント用にラッピングもして頂き、息子も喜んでくれました。

• seri1449さん
  • seri1449さん

5 2016-03-24

良かったです。
息子の高校入学祝いに購入しました。
事前に某アウトレットに行ったのですが、商品の取り扱いが雑な上に価格もネットより高かったので買わずに帰ってコチラで注文しました。
発送も早く梱包も丁寧で、息子も大変喜んでいたので良かったです。

5 2016-02-23

子供たちが、主人の誕生日に、プレゼントを贈りたい!と、いうので、子供たちと私で、プレゼント購入を計画しました。
主人は、コーチが、好きなので、コーチの財布に決めました。
レザー製で、男前な長財布を探していたので、満足してます!

4 2016-02-13

商品届きました。発送が早くて良かったです。
財布のさわり心地も良く購入して良かったと思いました。

5 2016-01-25

商品もすぐに届いたのでとても満足しています。

5 2016-01-14

とても良いです
あっと言う間に届きました。
商品も思った通り、カッコ良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

4 2015-12-31

プレゼント
プレゼントに購入したのですがプレゼント用に包装してもらえば良かったと思いました。

5 2015-12-04

めっちゃいい!
シンプルな黒がいい!
いつも楽天を使わせてもらってます!

5 2015-12-01

思っていたとおり
カッコイイ感じで使いやすいです。
買って良かったです

5 2015-11-26

買って良かった
思ってた以上に高級感があり、手触りも良かったです。
ポケットがたくさんあるので
自分のお金、会社のお金と分けれるので重宝しそうです。

5 2015-10-30

気に入りました
早い対応。丁寧な包装。写真より現物の方が高級感あり、最高です。

4 2015-10-26

プレゼントに購入
商品到着も早く、大変喜んでいただけましたので、こちらで購入してよかったです。ただ、包装が安っぽい感じがしたのが残念でしたので星4つです。

• moji0715さん
  • moji0715さん

4 2015-10-11

使いやすくて、かっこいい❗️