グッチ 財布 GUCCI メンズ 二つ折り財布 14...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月12日00時00分〜2016年09月30日23時59分

4 2015-10-25

安く買えてよかったです
父のプレゼントに購入しました!
写真とほぼ同じ感じかなと思いました(^^)
若い人が使うなら気にならないかもしれませんが、中年の父が持つにはちょっと安っぽい生地に見えてしまうので星-1にしました!

4 2016-02-17

いい感じ
少し光沢があり渋くていいですね。カードもそこそこ入りますが、たくさん持ち歩きたい人にはおすすめできないですね。それと小銭入れが小さめ?なので取りずらいです。

5 2015-11-09

主人へのプレゼント
ブラウンの色が大変気に入りました。
10年前にヴィトンの財布を買って以来、ボロボロだったので、プレゼントに購入しました。
気に入ってくれるとおもいます。

5 2015-10-30

満足
主人の誕生日にプレゼントしました。ブランドはやっぱりお値段もするので諦めてたんですが、安くいいデザインのが買えてよかったです♪

5 2015-07-18

きれい
商品も綺麗でとてもいい買い物が出来ました。到着も早く梱包も丁寧でとてもよかったです。スタッフの方の手紙と名刺も添えられていて安心出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-05-14

とても満足!
注文してその日のうちに発送してくださり2日後に届き早くてびっくりしました!
対応も優しく、プレゼント包装も綺麗に包んでくださりとても満足です!
旦那の誕生日プレゼントとして購入したので、まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います!
ありがとうございました!!

• wakitoさん
  • wakitoさん

4 2014-11-29

自分用に買いました。
若干色合いが濃いめだったけど、見た目が渋く大満足です。

5 2014-08-09

注文したその日に発送して頂き、2日で届きました!
直筆メッセージつきで感動☆
商品の状態もとても良く、気に入りました
箱つきで本物だったので安心です
旦那へのプレゼントなのですが、喜んでもらえると思います
また機会があればぜひ購入させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2014-06-14

父の日にと、この商品を選びました。いつもは黒の財布を使っていたのですが、今回は少し変わったものがいいなと思い決めました。光沢があって、大人のかんじがします。大きさもちょうどいいです。

4 2014-04-30

ナイロン素材good
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、対応早かったです。
グッチのナイロン地はあまりイメージが湧かなかったが、
品のいい光沢感があり、質感もgoodです。

4 2014-04-09

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
渋くてかっこいいですが、
イメージしていたのより少し小さめでした。

• Y0306さん
  • Y0306さん

5 2014-01-15

梱包がとても綺麗でした!
また機会があれば購入したいです!

5 2014-01-09

夫の誕生日プレゼントに買いました。とっても良い品ですごく喜ばれました。

4 2013-12-06

きれい。
レビューをみて、ちょっと心配しなが注文しましたが、きれい。傷もしわもなく、だいまんぞくです。色は、写真よりもう少し濃いかな。でも、いいよ。