• m2662さん
  • m2662さん

5 2016-02-07

素敵です
どうしても、ネット購入だとラッピングはお店によって微妙だったんですが、これはセットで購入しても損はないですね。

5 2015-04-13

このラップ、イイですよ!
純正ギフトボックス。
やっぱりイイですね。贈り物なのでホント助かります。
別オプションで手提げ袋とかがあるともっと嬉しいです。

5 2014-04-13

満足です
妻のプレゼント用にラッピングも注文しました。きれいなリボンで喜んでいました。

5 2014-02-20

箱です。
箱に入っている方が開ける楽しみがあって良さそうです(^^)

5 2013-12-24

財布のラッピングに
クリスマスプレゼントにはラッピングが必要なので同時購入しました、妻が喜んでくれましたので満足評価にします。

5 2013-12-03

予想通り
予想通りの薄さでしたが、きれいに梱包されていたのでよかったです。コーチ買っても違ういれもの…というのは自分が気になったので、こういったラッピングのものがあって助かりました!

• must7237さん
  • must7237さん

4 2013-09-30

しっかりした箱です。
しっかりしていて、お勧めです。
保管箱にも使えます。

5 2013-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントなので中身の確認は出来ないけどラッピングは綺麗に仕上がってました。

• なべ健さん
  • なべ健さん

5 2012-10-24

クリスマスプレゼント様に
やっぱり、箱に入っていた方が…プレゼントとしての、雰囲気は…良いと思います。

3 2013-10-16

期待通りでした。
子供の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
ラッピングを別に頼んで良かったです!(^^)!
有難う御座いました。

• kaimattyさん
  • kaimattyさん

3 2012-12-25

プレゼントに。
カミさんのクリスマスプレゼントに購入しました。この梱包にしてよかったと思います。

2 2012-12-21

プレゼントに購入
やはり純正のは良いですが、商品と箱サイズがあって居ない気がしました。
もう少し、サイズのバリエーションを増やすか、箱内の緩衝材のボリュームをあげるかすれば良いかと思います。
更にリクエストさせて頂くと、この箱が入る純正紙袋等あれば、非常に助かります。