5 2018-06-22

誕生日
ダンナの誕生日プレゼントに購入。
喜んでくれたので良かったです。

5 2015-09-08

旦那の誕生プレゼントに買いました。毎回COACHの財布をプレゼントしてます。まだ中は見てませんが、期待を込めて。

5 2013-12-27

Xmasプレゼント
Xmasプレゼントでコーチのバックを購入したので
こちらも購入いたしました。
無いのとあるのとじゃ違うので購入して良かったです。

• emiberiさん
  • emiberiさん

4 2013-12-14

プレゼント用に
商品説明にもあった様に、箱自体は薄いです。
ですが、箱があるとないとでは見た目の立派さが全然違うと思います。
今回はプレゼント用だったので、コーチの箱があって本当に良かったです。

• papichamanさん
  • papichamanさん

5 2013-11-10

素敵!
主人への贈り物にしたんですが、とても素敵でした♪

• m・hawaiiさん
  • m・hawaiiさん

4 2013-10-23

思ったより薄い箱でした。
綺麗にラッピングしてあり良かったです!

5 2013-10-08

プレゼント☆
旦那さんからの誕生日プレゼントに。せっかくなのでラッピングも一緒に買い物カゴへ。
中身は知ってるものの開ける時やはり楽しみなのでラッピングして正解でした!
かわいいCOACHの箱でしたよ☆

5 2013-05-10

母の日
義母にプレゼントしました。
純正のギフトBOXに入っているととっても高級感があります。大変気に入ってもらいプレゼントしたこちらも嬉しかったです。

• yumi2023さん
  • yumi2023さん

5 2013-04-02

退職祝い
せっかくのプレゼントなのでラッピングしました。プレゼンとなのでラッピングの感想までは聞いてません。

5 2012-12-15

リピート
とても豪華な感じになりました。プレゼントするのが楽しみです。

• mini hammyさん
  • mini hammyさん

3 2016-02-19

コーチの財布と共に購入しました。
ネットでは丈夫そうに見えましたが実際はやや不安な作りに思います。しかし自分では出来ないしコーチの名前も入ってるのでお手頃かと思います。

• jsometaniさん
  • jsometaniさん

2 2015-02-17

夫へのプレゼント
コーチの財布を購入したので、こちらのギフトボックスも頼みました。ちょっと、薄い…

3 2013-09-17

ちょっと
キレイにラッピングされてましたが箱は薄めのせいか、所々凹みやシワ?が、お金だしてるのに、ちょっとなぁ〜って思いましたが周りをプチプチで包んでキチンと発送して頂いてたのは嬉しかったです。