【贅沢屋でコーチを同時購入のお客様限定】...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • 指定日時通り届けて頂き、有り難うございました。丁寧な梱包で感激です。ギフトボックスは、ネットの写真で見ると何かペラペラ感があって大丈夫かなと思っていましたが、実際に手に取って見ると案外しっかりしていて驚きました。デザイン、色共にお洒落で大変気にいりました。妻の誕生日プレゼントに購入したもので、因みに妻の誕生日は12月7日なので、中身については まだ確認出来ておりません。中身については、その日以降にレビュー書かせて頂きますので宜 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • 豪華
  • プレゼントが豪華な感じになりました。箱が大き過ぎて、中身が負けてるのがちょっとだけ残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-22

COACH純正ギフトボックス
画像のとおりでした。赤いリボンがよかったです。

• m2662さん
  • m2662さん

5 2016-02-07

素敵です
どうしても、ネット購入だとラッピングはお店によって微妙だったんですが、これはセットで購入しても損はないですね。

5 2016-01-21

綺麗にラッピングしてあり今からプレゼントするのが楽しみです。

5 2015-10-16

急遽の届け先変更にも迅速な対応をしていただき
梱包もしかっかりしており、なにより商品の到着の早さに驚きました。
また利用させて頂きたいと思いました。

5 2015-09-30

プレゼント
丁寧にギフト包装されて届きましたので、あとは渡すだけです。喜んでもらえるといいなぁ^^

• miu0531さん
  • miu0531さん

5 2015-09-19

義母への誕生日プレゼントに☆
ちゃんとラッピングしていただき、
財布もイィ色で、喜んでもらえました☆

4 2015-09-09

充分♪
財布をプレゼントに購入したのですが
丁寧に包んで入れてありました。
箱自体は少しちゃっちい感じはしましたが
プレゼント用の箱としては充分です。

5 2015-09-08

旦那の誕生プレゼントに買いました。毎回COACHの財布をプレゼントしてます。まだ中は見てませんが、期待を込めて。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

5 2015-04-08

大満足です
とっても丁寧にラッピングして下さり、ありがとうございました

5 2015-06-20

プレゼント用に購入しました。大変喜んで貰えました。値段も大変満足しています。

5 2015-04-13

このラップ、イイですよ!
純正ギフトボックス。
やっぱりイイですね。贈り物なのでホント助かります。
別オプションで手提げ袋とかがあるともっと嬉しいです。

4 2015-03-09

同時購入
箱に少し潰れがありましたが喜んでもらえました!

5 2015-02-14

バレンタインプレゼントに
プレゼント用なので箱があるのは本当に有り難かったです!しかし…箱…っと言うより厚紙?の様なペラペラBOXには少し残念でした。箱があるだけ有難いと思います!
あとプラス紙袋もあれば本当に完璧だと思います!
対応も親切丁寧で本当に安心できました!
間違いなくリピートさせて頂きます!

5 2015-02-13

主人へのプレゼントにラッピングしてもらいました。
良かったです。

4 2015-02-02

シンプル
シンプルで可愛いです。ちゃんと包装していただきありがとうございます!