5 2016-04-16

毎日美味しく健康に。
受注番号 272230-20160211-0358464339
以前ネットの口コミでさんざしドリンクが身体に良いと知ってから、とても気になっていました。
育児疲れで半年ほど前から睡眠障害になり、ずっと薬での治療を続けているので、これで少しでも眠れるようになればいいなと、すがる思いで購入しました。
2ヶ月ほど、夜寝る前に少し飲む習慣をつけたところ、徐々に布団に入る前からちゃんと眠くなるようになり、一晩起きずに寝られるようになってきました。
おかげさまで、薬の量も減らすことができました。
また、ストレスによる肩こりなども少し軽減された気がします。
そして、1番効果に驚いたのはびっくりするくらい肌がキレイになったことでした。
もともと学生時代からずっと何年もニキビなどの肌荒れに悩まされていて、歳を重ねるごとに化粧ノリが悪くなっていたのですが、この2ヶ月で肌荒れが減っていき、化粧をすると自分ではないかと思うくらいキレイな肌に見えるようになり、とても嬉しかったです。
自分に自信が付きました。
飲み方は、ソーダ割りが1番さっぱりといただくことができ気に入っています。
寒い時はホットも試してみましたが、これも美味しかったです。
とても素敵な商品に出会えました。
これからも、できれば続けていきたいなと思います。

5 2016-06-18

大好きな商品です
初めて飲んだのは行きつけの美容院での事です。それ以来、いつも飲み物はサンザシを希望していました。ネットで購入しようと思ったのですが他にもいろいろな商品があったので美容院で聞いてみたところ商品を見せてもらい購入しました。
あまりに美味しいので1日2杯 1週間飲み続けていたら体調が良くなったのを実感。不思議に思い調べてみるとサンザシは高血圧、コレステロール、更年期に効果あるらしいです。
すぐになくなってしまったので今回こちらのお店で購入しました。
甘酸っぱい味にとりこです。あまりに美味しいので今、サンザシのドライフルーツを購入しようと検討中です。
これからも利用させて頂きます。

4 2016-06-11

美味しく飲めます
自然な甘さで美味しく飲めます。量も水で調整できるのでお好みの味で飲むことができます。氷を入れて冷やして飲むのが美味しいかもしれません。

4 2016-01-31

疲れを癒す飲み物
冬はホットで、夏はアイスで 一年中飲めるので気に入っています。
味も好みに合わせることが出来るし、仕事の疲れを癒す
今一番の私の飲み物です。
効能も女性に取っては嬉しい事ばかりだと思います。
いろいろな試したけど、これが一番かなぁ!!!!

5 2016-09-20

美味しい
美容院に行った時に、さんざしを初めて飲みました。とっても美味しかったので、色々と探して、こちらで購入しました。子供達にも好評で、炭酸で割って飲むのが大好きです。

4 2017-09-01

おいしい!
ほ朝晩で飲んでから便通が良くなりました!
お肌と体のために続けようと思います
2歳の息子も時々飲んでいます。
あじがとても美味しくて気に入ってます!

5 2016-06-05

気に入ってます
とても 後味が すっきりしていて おいしいです。
濃いさも自分の好みで 薄められるのがいい。ヨーグルトにもかけて食べたり牛乳にまぜて 飲んでます。 これからも 飲んでいきたいです。

5 2015-11-21

初買い
久々にさんざしドリンクの味を思い出し購入。期待通りとても美味しかったです。最近は湯上りにホット割りで頂いてます。かなりオススメ!

5 2017-07-31

おいしい(#^.^#)
美容院ですすめられて試飲、そこで1本購入しましたが、こちらでクーポン発行された時に購入すればお得なので!(^^)!
毎日その時の気分で、春先はお湯割り・今は炭酸割りにして飲んでいます。
サッパリ、おいしい、さびない体作りに!

5 2018-01-04

美味しいです
薄めるタイプなので自分の好みの濃さに出来るので良いです。
美味しいので毎日飽きずに飲んでいます。

5 2017-12-13

リピ
美味しいですねー!6月からずっと起床時、就寝前に飲み続けています!
動脈硬化予防とお肌のために飲んでいます!

4 2016-12-13

注文してよかった
味も飲みやすい味で後味サッパリなので気に入りました。
温かくして飲んでも冷たいままでも満足なドリンクです。

5 2017-12-04

美味しいです
夏は炭酸水で、冬はお湯で割って、飲んでいます。
甘酸っぱくて美味しいです。

5 2017-10-10

美味しい(#^.^#)
リピート3度目!?飲みやすく、疲れた日は多めに飲んでます。
なくなりそうになったら注文しますので、リーズナブルな金額を保ってほしいなぁ!(^^)!

5 2017-12-13

おいしい
6月らずっと朝晩飲んでますが飽きないしおいしい!何年後かの自分の体のために飲んでますがずっと続けたいと思います!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク