5 2023-12-03

大満足★
1回目にSWを購入。今回はJOにしてみました♪すごくしっとりに仕上がって乾燥の時期には良さそうです。

5 2023-06-21

髪の1本1本がコーティングしたみたいにしっかりしてきます。

• 鵜沢0919さん
  • 鵜沢0919さん

5 2022-08-13

助かりましたありがとうございます〜
対応もよく 到着も思ったより早く届きました。

5 2018-08-01

ずっとルベルナチュラルヘアソープを愛用
子供は幼児のころからずっとこのシャンプーを愛用しています。
コンディショナーなしでシャンプーのみ使用しているのでシャンプーを2本セットで買えるのはとてもありがたいです。

5 2019-06-18

匂いが好き
市販のシャンプーも使っていましたが、美容院へ行ったときに使ったのがこのシャンプーで匂いも良いし、何より頭皮が弱い私でも大丈夫です。

5 2021-11-10

サロン専売品とのことで信頼感もあり買ってみました。他のサロン専売品と比べるとかなり安いので効果あるのかなって感じでしたが、日に日に良さを実感出来ています。髪の潤いがキープ出来て、くせ毛もかなり改善できて良いです。髪の量が多くて、太く、さらにくせ毛で縮毛矯正頼りでしたがもう縮毛矯正必要ないレベルで髪が柔らかくなりました。リピ決定です。

5 2021-11-23

リピート
いつも購入しています。一度違うシャンプーにしたけど、皮膚が痒くなったのでまた戻します。地肌が弱い人にも合うと思います。

4 2016-06-11

いつも使用しています。お得に購入できたので良かったです。

4 2015-08-11

サラサラになります
[お荷物伝票番号] 432647499616
シャンプーは全種類使ってみました。
サイプレスは頭皮がスーッとするのが苦手、マリーゴールドは私にはさっぱりしすぎなので、ホホバかシーウィードをローテーションしています。
トリートメントは手触りがつるんつるんになります。かおりも穏やかでお気に入りです。
送料無料で対応も早くありがたかったです。

5 2021-03-12

20年以上前に使っていて、その時は美容師さんに綺麗な髪と褒められていました。色々なシャンプーコンディショナーを使ってきましたが、コスパも良いこちらに戻ります。今回はシャンプーは癖毛が酷い娘に、コンディショナーは私と娘用です。無くなったら1600mlの詰め替えを購入する予定です。

5 2018-11-12

美容院帰りのような手触り
知り合いの美容師さんが言うにはヘアケアでお金をかけるべき順として、一番はシャンプー、その次にトリートメントだということで、サロン専売品のなかでもコストが良いルベルヘアソープを購入しました。
近所のドラッグストアで通常は3千円程するところを期間限定でシーウィードのみ1,800円位で売っていて、
思い切って買ってみたところ、サラサラな仕上がりと香りもきつくないところが気に入り、ネットで改めて購入。 娘にも買ってあげたところ、指通りが良く広がらなくなったと言っていました。

5 2021-09-07

リピート
リピート購入です。
ずっとこちらの商品を使用しています。安く購入出来て良かったです。

5 2019-10-16

一番自分に合っています
長年使っていますが、自分の髪質に一番合っています

5 2019-05-01

母へ
敏感でなかなか良いシャンプーがなかったのですが、これはすごく喜んでいました

5 2018-12-18

サラツヤな仕上がり
このシャンプーに変えてから、髪がきれいだと褒められるようになりました。
シーウィードのシャンプー、香りも控えめで泡立ちも良く大好きです。
まわりの人にも勧めまくりです。