4,010円 送料無料 買い物かごに入れる
  • papellaさん
  • papellaさん

5 2023-11-05

• 香り:5
とてもいい泡立ちとサラサラ
くせ毛、毛量多め顎くらいの長さです。
1.泡立ちがいいです。 1プッシュで十分泡がたって洗えます。
2.すすぎも普通で十分でした。
3.トリートメント 500円玉くらいの量で全体にいきわたらせられます。
ドライヤで髪の毛がもつれにくいです。ボリュームが抑えられますが自然な仕上がりです。
くせ弱めの息子は、サラサラになったと言ってました。
4.ハーブ系の香りで主張しない香りで気に入っています。
やはりサロン専売品は髪の状態に満足できますね。今回はお試しで
小さいのを購入したので無くなる前に大きいの購入します。

4 2014-04-20

• 香り:5
香りが良く、トリートメントもしっとりしていい感じです。

5 2016-04-22

安い!
以前友人からこちらをプレゼントでもらい とっても良かったので私も友人にプレゼントすることにしました。早く届いたので良かったです。

4 2014-07-08

• しっとり:2
サッパリ
私は毛質にクセがあり、柔らかいのに量が多いので、蒸れやすく、頭に汗をかきやすいので頭皮の汗疹や湿疹、ニキビが出来やすく、痒みも有りましたし、もちろん匂い易かったのですが、これを使い始めたその日から頭皮の匂いが全く気にならなくなりました!
一週間使うと痒みも収まり、髪質も素直になってきました。
泡立ちがいいのでワンプッシュでいいです!髪の毛短い方なら1/3、1/2で済みますよ。
少し高いけど、こんなにイイなら他には変えられないかもしれません。
香りもほのかに残るぐらいで洗っている時よりだいぶおさまりますので、男性でもOKだと思います。
旦那の頭皮の加齢臭も無くなり、一石二鳥でした!

4 2021-08-23

• サラサラ:3
  • 香り:4
仕上がりはしっとりでした
髪は硬くて多めのロングヘアです。
シャンプーは大体2プッシュぐらいで結構泡立ちます。トリートメントもよく伸びるので、そこそこコスパは良いのかなと。(今回はお試しでこちらを購入しましたが、次回買うとしたら詰替の予定)
もの凄いサラサラと言うよりは、しっとり目の仕上がりになりました。触り心地は結構いいです!

4 2017-09-03

• しっとり:2
  • サラサラ:2
  • 爽快感:5
  • 香り:4
頭皮環境改善されました♪
頭皮がベトベトしやすく気になっていましたが、このシャンプーとトリートメントを使い始めたら、優しい使い心地なのにスッキリし頭皮環境が改善しました。
シャンプーの泡立ち・香りが好きです。また、シャンプのーボトルはコロンと丸みがある小さめのサイズが可愛いし、ワンプッシュで出る量も丁度いいです。
トリートメントにシャンプーと同じ香りがあったら良いなと思います。

4 2015-12-28

• 香り:4
はじめて購入しました。
美容室の方のオススメと、妹の薦めで探していました。まだ、効果は分かりませんが、値段も安かったので使い切ったときにリピートするかもしれません。

5 2015-12-10

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
髪を洗った瞬間から指通りが違うのが実感できます。

4 2015-08-31

サラサラ♪
普段はヘアシーズンズシリーズを使っているのですが、気分転換に変えてみました。
ロレッタは洗い流さないトリートメントだけ使っていた事があります。
香りは使っていたトリートメントと同じクセのないローズでした。
シャンプーは泡立ちがよく、スッキリ洗いあがります。
トリートメントもさっぱりめ。
髪を乾かすとサラサラな仕上がりで、今の時期には良い使い心地です^ ^

• lwa_nozomiさん
  • lwa_nozomiさん

5 2015-01-24

• 香り:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2次会の景品用に◎
結婚式の二次会の幹事をした際に、景品として購入させて頂きました◎
ロレッタのシャンプー、トリートメントは間違いないなぁ。と思って購入させて頂きました。
当たった方も喜んでいただけてよかったですーー!
出来れば簡単でもいいのでプレゼント包装とかあればうれしかったかなぁ。とも思います。
でも本当に大満足です^^
ありがとうございました◎
また機会あればよろしくお願い致します。

5 2014-12-12

凄くいいです!
髪質→量多い・カラー繰り返し・枝毛切れ毛
かなり傷んでます。
ロレッタのヘアオイルがなくなったので新しくシャンプーから一式全て揃えました!
シャンプーはミディアムで1プッシュで足ります。
キシみもしませんでした。トリートメントすると私のあの傷んでた髪がトゥルトゥル!
髪を乾かす時も指通りが凄くいいです!
これからリピしようと思います!
是非傷んでる方使ってみてもらいたい!

4 2014-09-26

• しっとり:1
良い商品です
【低刺激】刺激無
【サラサラ】とてもサラサラになります
【クレンジング力】すっきり感があるけど、スースーする訳でもなく、私は好みです。
【爽快感】さっぱりします
【香り】ふんわりローズの香りがします。

4 2014-09-18

• 香り:5
シャンプーの泡立ちがすごくよくって驚きました。
その泡がすべりやすいって言うか地肌を洗う場合、すべる感じがいまいちな気がしました。でも、香りも思っていたよりやさしいし、すすいだ後のしっとりする感じはいいです。
トリートメントもしっとりサラサラになってよかったです。
すすぎすぎない方がいいと思います。

4 2014-09-13

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
楽しみだ
はじめて購入します
迅速で丁寧な対応や包装ありがとうございます
今まではケラスターゼを使っていましたが髪が慣れてしまってあんまり髪の毛がまとまらなくなってきたのでこちらを購入。他の口コミサイトではケラスターゼよりこっちの方がいいと聞いたので笑
佐野ひなこちゃんも愛用とのことだったのでお試しに買いました
使ってみてよかったら評価上げます

5 2014-01-22

• クレンジング力:5
  • 香り:5
シャンプーは初めて、トリートメントは2回目です\(^o^)/
初めてトリートメントを使った時に香りの良さとサラサラ感に惚れたので、今回はセット品を購入しました!
シャンプーは香りは良いし、なんと言っても泡立ちがとても良いんですヽ(・∀・)ノ
トリートメントはサラサラになります\(^o^)/
パッケージもとても可愛いし、完全にリピ買い決定です(ノ´∀`*)