★650円OFFクーポン配布中★★MAX500円OFF...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-30

美容師さんオススメ
シャンプーもトリートメントも他の市販のシャンプーに比べ髪の毛がしっとりになる感じがします。
ジメチコンという、市販のシャンプーやトリートメントに使われる、あまりよくない成分がこれには入ってないらしいので、安心して使えると美容師さんから聞きました。

5 2016-05-30

いい感じです。
行きつけの美容室で使用しているので購入しようとしたら、美容室は新バージョンで美容室でしか購入できないようでネットで購入できなかったので、
旧バージョンのこちらを購入しました。
使用感は、指通りがよく絡まりが減ったきがします。
自分の髪にどのパターンが合うのか不安でしたが、いい感じです。

5 2016-05-13

いつもこれ・・・
[受注番号]272230-20160422-0849553331
このシャンプー、トリートメントを使用してからずっとこれです。
仕上がりや質感が変わりました。また他にスタイリング剤を使わなくなりました。
ただ業務用なので詰め替え時にちょっと重いのが難点ですがエコですし(^^ゞ

5 2015-06-05

• 香り:5
前回ポンプ式を購入し、使用感、香り、質感 とても良く、切らした時に他のシャンプーを使用し、コタの良さを更に実感したので今回業務用を初購入しました。
毛量が多く、硬さ 普通〜硬め、カラー&パーマによるダメージ毛ですがシャンプーY、トリートメントKで 根本ふんわり指がスッっと地肌に入り、髪の毛はサラ艶の毛先まとまる理想通りの質感になりました。アトピーの子供の普段 頭皮が乾燥気味で細く絡まる毛も、コタを使用してから乾かすときに絡まずサラサラで頭皮も健やかです。子供も お気に入りです。
業務用の大容量で暫く安心です。

5 2016-04-02

• 香り:5
家族で利用しています。
もう少し、安いと嬉しいのですが。

4 2016-03-10

お気に入りです
コタシャンプーは初めてでしたが、頭皮に優しいと評判を聞き購入しました!
業務用サイズで購入することでかなりオトクに購入できました!

4 2016-02-08

• 香り:3
いつもシャンプー、コンディショナーともにコタのYを利用しています。詰め替えは面倒ですが、前回もこのサイズを購入しましたが、2年ほど持ちましたので、業務用のほうがコスパ◎だと思います。

4 2016-01-15

• しっとり:3
  • サラサラ:4
早い!
注文から2日で届きました!素早い対応でとても助かりました。コタの商品はもう7年ぐらい愛用していて毎日使うものなので価格も安く買えたので良かった。まだ使ってませんが、品質にも問題ないと思われます。

5 2015-11-27

• 香り:4
シャンプーの時点で指通りが良く、トリートメントもしっとりサラサラの髪質になるので気に入っています。

5 2015-11-24

• 香り:5
やっぱり手放せません!
かおりも手触りも最高です。家族や友人にもすすめています。大容量でお得です。

• takako42さん
  • takako42さん

4 2015-10-16

サラサラ!
コタのシャンプー、トリートメントは美容院で勧められて以来、5年近く使い続けています。娘とは髪質が違うのですが、2人とも洗い上がりのサラサラ感か大好き〜これからも使い続けます。
容量がかなりあり、とてもお得だと思います。

4 2015-07-25

• 香り:4
年齢のせいなのか、40代になってから髪のつやが無くなってきて、色々な製品を試しましたが、美容室で進められたコタシリーズに落ち着きました。
髪のパサつきがなくなり、しっとり感が出てきたように感じます。
お値段がお高めなので★4で!

• 08871207さん
  • 08871207さん

5 2015-06-27

• 香り:5
リピーターです。
業務用は安価で、毎日使用するので助かっています。
今までいろいろなシャンプーやトリートメントを使用しましたが、一番気に入ってます。

4 2015-05-09

• サラサラ:4
2回目の利用です
前回に引き続き業務用を購入しました。大容量なのでかなり持ちますし、買いにいく手間もないのでとても助かっています。トリートメントにヘラがついてないとありますが、うちは洗濯石鹸(粉)のスコップ?をつかってます。
また切れたらお願いしたいです。

4 2015-04-30

やっぱりこれ!
他のにしましたが、これに戻しました!
泡立ちも、洗い上がりも最高です!