5 2018-08-06

クーポンも使えて、安く買えることができま
クーポンも使えて、安く買えることができました。かゆみ予防でずっと使っています。安心して使っています。

5 2017-08-31

リピートしてます。
美容室で購入して使っていましたが、こちらで買うとずいぶんお得なのでリピートしてます。家族が多いので大容量が有難いです。
フケが気になっていた息子も、コタを使うようになってから頭皮の状態が良くなりました。

5 2019-05-19

家族で使えるのでいつもの大容量。
子供は全身洗っても優しいのでおすすめですね。

5 2016-02-05

二度目の購入
二年ほど前、脂漏性皮膚炎になり頭皮に良いシャンプーを探していたところ、通っている美容院でコタセラを勧められ使用し始めました。
発症からしばらくはコタセラでシャンプーしたのち皮膚科で処方された塗り薬を塗るといった日々でしたが、現在はこのシャンプーだけで脂漏性皮膚炎の症状は治まっています。
もう他のシャンプーを使うのがこわいです。笑
今回買った分が無くなったらまた買うと思います。
注文番号 272230-20160202-0671276242

5 2015-07-20

受注番号 272230-20150424-0404437317
かなり遅いレビュー投稿ですみません。以前にコタセラシャンプーコンディショナーセットをお試しに買ったら毛先のパサつきやゴワゴワが少なくなったので詰め替えボトルを購入しました。においも好みだし、パッと見値段は高いけど、コスパもいいしそれだけいい品です!

• めー68さん
  • めー68さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-07-23

これしか使えません
頭皮が弱く、市販のシャンプーでは頭皮湿疹ができてしまいます。薬では一時的に良くなるもののまたすぐに湿疹ができてしまい悩んでいたところ、コタセラシャンプーを使い始めてからすぐに良くなり、もう何年も使っています。今まではひとつ小さいサイズを購入していましたが、結婚し主人も頭皮が乾燥気味のためタンクで購入し、一緒に使おうと思います。

5 2012-06-12

大変良いシャンプーです
家族全員でこれを使っていますが、頭皮の状態が清潔で健康に保たれ、
大変気に入っています。香りもさわやかで、手荒れもせず、子供にも安心して
使わせられます。ふけ、かゆみなど、不快な症状も全く出ず、使い心地は
満点です。実家の両親にも使ってもらい、大変喜ばれています。
体に優しい、とてもよい商品だと思っています。

• 宮38さん
  • 宮38さん

5 2019-08-01

これでないと
家族皆が肌が敏感なのでシャンプーはあれこれ試してきましたが、この製品にであってからは悩まずにすみ助かっています。

5 2019-05-18

長くこちらのシャンプーを使わせてもらっています。香りもいいし、ほかのシャンプーより私には合っています。

5 2019-01-07

乾燥からくる、頭皮の痒みがなくなりました。ただ匂いが好きではないです。
あととても泡切れが良く、洗ってる途中で水分をたすとほとんど泡が流されてしまいます。

• Clover72さん
  • Clover72さん

5 2017-01-25

安心のクオリティ
頭皮のカユミに悩んでいましたが、コレを使い始めてからは悩み知らずです。ミディアム位の長さで、約1年位持ちます。

5 2016-03-05

おすすめ
美容院で使用していてとっても良かったので思い切って購入しました。おすすめです。

5 2015-09-26

かゆみがなくなりました。
かゆみとフケで悩んでいましたが、使用後は頭皮がスッキリして、徐々に改善しました。
またリピします。

5 2015-09-10

家族3人で使用してます 2回目の購入です 前回購入したのが2年持ちました

5 2015-03-06

はじめて5リットル購入
子供も大人も、ずっと使ってるのでお得な5リットル入りを購入してみました。お得感がハンパない