4 2015-04-08

良い感じです
貼るのにゴムヘラは必要ですね。
道具さえ揃ってれば貼りやすいし失敗もしづらいと思います。
ただ、主人曰くカットがやや曲がっているらしいです。
この手の商品は平行・直角が保たれてないと
やや手こずるので☆−1で。

4 2015-07-25

数日前、鉢柄のフィルムを購入して、とても良かったのでストライプ柄も購入しました。
発送がとても速くて、思い立った時にすぐに貼れて日差しをカットすることができました。糊ではなく水で貼れるので、何度もやり直しができ仕上がりも擦りガラスのようです。今回、5ミリ四方ほどプリントがはがれている部分があったので、−★1つでちょっと残念でした。また、この商品に関しては価格表示が少しわかりにくかったです。

4 2015-06-10

ナチュラルな感じ
カーテンを開け明るさが欲しかった為、道路沿いに面した窓に貼りました。
昼間は中が見えにくいので貼って正解!!ボーダーなので、すっきりとしてナチュラルな感じで気に入りました。星4つにした理由は、素人なのでシートを張る際に空気が入り、何度も貼り直しした事。何度も貼り直し出来る商品で良かったです。

• akiko1204さん
  • akiko1204さん

4 2015-02-09

不器用な私は完璧にきれいに貼ることはできませんでしたが、勝手口用なので人目に触れることはあまりないし、外からの視線は遮りつつ明るさはキープしてくれるので良い買い物でした。

4 2015-07-21

まぁまぁ・・
幹線道路沿いの大きな窓の目隠しに購入しました。目隠しは完璧です。
ただ、商品的に横幅にストライプのものが欲しかったです。
大きな窓なので、全面に貼ると途中に継ぎ目が生じます(納得済みですが)
ヘラは必需品でした。このために購入するのもなんだか勿体ないので、プラスチック製のフライ返しで代用しました。初めてにしては上出来?かな。

5 2018-03-29

簡単に晴れて 仕上がりもキレイ
不器用な私でも ササッとできました
超絶オススメ商品です

5 2018-03-25

はりやすく つかいやすいです
購入してよかったです
次回もお願いいしたいです

3 2018-02-18

目隠しに購入
リビングが丸見えなので買ってみました。
中からは外がよく見える気がするのですが、外からは見えてないのかな?とちょっと気になります。
あと、カットの単位が3mを1.5mずつなど、もう少し自由がきけばなお良いかな。

1 2015-08-30

価格表示に問題あり
90cm幅のものを購入しました。決済時に1980円であったのですが、2980円の請求がありました。店舗に問い合わせたところ、商品説明に+1000円の表示があるため2980円が妥当であるとの回答で、返送費を消費者負担であるならば返金に応じるというものでした。
明らかな価格表示ミスであるにもかかわらず消費者負担を求める店舗のスタンスに問題ありです。
本件について楽天市場に問い合わせたところ、楽天市場は価格表示の是非については見解を示さないとの回答でした。自らのシステムでの価格表示の是非について見解を示さない楽天市場のスタンスにも失望します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーその他